---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова 
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).

 

(...продолжение Антон Кузнецов — «прогноз на 2015-й год». Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика»...)

 
Есть такое утверждение: человек живёт не в стране, и не в какой-то области, а в сообществе из 25 человек, с которыми он постоянно общается/контактирует, то есть живёт с близкими людьми, с которыми у него общие ценности...

 

Я, на самом деле, не знаю источника этого утверждения, но это похоже на правду. Действительно, люди, в основном, общаются каким-то небольшим сообществом, и в нём они должны самоорганизовываться. У них должна быть система управления, иерархия. Именно такие структуры и должны голосовать и участвовать в той пирамиде, о которой мы говорили, в формировании иерархичной власти в стране. Поскольку, в таких сообществах все друг друга знают, друг другу доверяют, они могут выбрать наиболее достойного и авторитетного для себя, и, таким образом, это будет работающая система. А организация таких целостных структур иерархично выстроенная - будет тоже целостной, осознанной пирамидой власти. На этом принципе лучше всего строить управление в обществе.

 

Сейчас тенденции к самоуправлению, общественной безопасности и подобным вещам стали даже, в некоторой степени, модными. Иногда они бывают ложными, доведёнными до абсурда, либо используются политиками в своих целях. Но, к счастью, много примеров и когда они выстраиваются на правильном принципе, на осознанности её членов. Самоорганизация среди близких мне людей, у которых одинаковые ценности, одинаковая точка зрения, общее мировоззрение, понимание жизни, помогает людям совокупно и целостно действовать, достигать результатов по изменению, улучшению жизни. И потому, люди согласны даже отдать жизнь, или здоровье, за эту, понятную и близкую им структуру, а не за какую-то абстрактную партию, идею, концепции, навязываемые из-вне мнения.

 

(...продолжение следует...)

 

http://vedavrat.org/?p=7086

 

---