---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова 
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 

(...продолжение Антон Кузнецов — «прогноз на 2015-й год». Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика»...)


Наступит ли мир и одумаются ли люди в следующем, 2015 году? Будет ли в году благоприятный период, когда люди станут более осознанными, более миролюбивыми для решения конфликта?

 

Если говорить в контексте мировых тенденций, а не в контексте двух стран и их карт рождения, то можно выделить следующие важные периоды будущего года. Благоприятное время для того, чтобы у людей стало больше осознания, в какой-то мере они одумались, то есть, были меньше одержимы и захвачены внешними тенденциями, в том числе пропагандой, и больше стали ориентироваться на Высшие принципы, на Знания - это вторая половина апреля и начало мая, приблизительно с 14 апреля по 2-3 мая 2015 года. При этом, три Грахи будут находиться в очень хороших положениях, Гуру - будет в учче, в екзальтации, Сурья - будет тоже в учче, в экзальтации, а Мангала и Шукра - будут в своих бхавах - свакшетрах, то есть в своих домах. Это время хорошо для зарождения каких-то новых тенденций в обществе, благодаря осознанию люди будут меньше следовать чему-то внешнему, уменьшится агрессия в это период и это может дать толчок к пониманию, к пробуждённости, к осознанию того, что происходит. Поэтому, если мы надеемся что, конфликт уменьшится или будет какая-то фаза его затишья, то благоприятное время для этого, это конец апреля. И если в этот момент политики или люди, которые несут ответственность и принимают решения, дадут начало процессу урегулирования, то есть приведения к миру, то внешние тенденции, то есть Силы Природы или Законы Бога, это поддержат, и возможно уменьшение конфликта и даже переход к миру. Но данный период, данное благоприятное время — это не «волшебное», внезапное избавление от проблем. Это просто потенциал, хороший шанс всем нам, и если оно не будет использовано, то такое вот временное улучшение — состояние знания и пробуждённости у людей — просто пройдёт, и никакие новые тенденции не начнутся. Если кто-то из ответственных людей, политиков, не возьмёт на себя волю принять глобальное решение, тогда после окончания этого периода, мы опять вернёмся во все те условия, о которых я говорил, и в августе-сентябре следует ждать агрессивных событий и проявлений.

 

Ну и кроме того, вот этот неблагоприятный период Раху в России - он закончится не скоро, и поэтому, эти тенденции неосознанности, непробуждённости, непонимание людей, подверженность внешим влияниям, таким как: пропаганда, реклама, подтасовка фактов, ещё долго сохранится. И поэтому в целом, ожидается улучшение в апреле, но исправление ситуации, и завершение этого конфликтного периода, настанет ещё не скоро.

 

(...продолжение следует...)

 
---