---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».

Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».
Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).


(...продолжение Антон Кузнецов — «прогноз на 2015-й год». Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика»...)

Есть ли определённые даты/периоды 2015 года, когда нужно будет быть максимально внимательным, пробуждённым и сконцентрированным, чтобы не поддаваться на конфликты, провокации, избегать агрессивных действий?

Поскольку этот вопрос прежде всего касается не только этих двух стран, карты которых мы рассматриваем (Украины и России), а это касается в общем тенденций во всём мире, то следует рассмотреть транзиты Грах [“планет”] -- на Грах-Гочары, которые будут в 2015 году. И таких неблагоприятных периодов в течении года будет шесть, когда нужно быть очень аккуратным, осторожным, внимательным, пробуждённым и осознанным, потому что во время них увеличивается вероятность негативных событий и тенденций, в частности провокаций и попыток использовать человека.

Один такой неблагоприятный период был уже описан выше. Это август и первая половина сентября (то есть, с 30 июля по 15 сентября), когда Граха Мангала будет в наихудшем своём положении.

Из оставшихся пяти неблагоприятных периодов года: три - это когда Граха Буддха будет ретроградной: с 21 января по 11 февраля, с 17 сентября по 9 октября и с 19 мая по 12 июня. То есть, трижды в 2015 году Буддха будет “ретроградным”, что значит будет идти против своего естественного прямого направления, идти вспять. Поскольку Буддха - это та Граха (Сила жизни), которая отвечает за передачу/анализ фактов, за информацию, за интеллектуальные концепции/схемы, за то, как доходит информация, за то, как человек логически её осмысливает и какие интеллектуальные решения он принимает, то (при ретроградности Буддхи) способности верно понимать информацию, принимать решения у человека будут ослаблены. Это не было бы проблемой, если бы мы принимали решения на основании Знаний (Принципов), на основании Духа, или хотя бы того, что чувствует Душа. Но поскольку мы почти все живём под влиянием и на основе интеллекта, то эти три периода будут неблагоприятны и опасны, не только в контексте информационных технологий, бизнеса, но и потому, что на основании каких-то фактов неправильно мной понятых, на основании какой-то информации, специальной подобранной и данной мне (“вражескими” сущностями) меня будут стараться к чему-то спровоцировать. Вообще, это сейчас происходит постоянно, поскольку есть и пропаганда, и СМИ, и реклама, и интернет, и все остальные “источники информации”, но в эти три периода я буду склонен неправильно информацию понять, подвергнуться какой-то ложной концепции. Поэтому, в эти периоды следует не принимать решения, не поддаваться на какие-то “факты”/информацию, быть очень внимательным, пробуждённым (осознанным), и лучше ориентироваться не на интеллект, не на логику, а на внутренние ощущения, на ощущения в Духе или хотя бы в Душе.

(...продолжение следует...)

http://vedavrat.org/?p=7086

---