---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова 
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).

 

(...продолжение Антон Кузнецов — «прогноз на 2015-й год». Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика»...)

 

Оставшиеся два из шести неблагоприятных периода в 2015 году.

 

Пятый такой период - это первая половина апреля 2015 года (с 27 марта по 12 апреля) также связан с Буддхой. В это время граха Буддха будет в худшем своём положении, то есть в состоянии Ниича [“дебилитация”]. В этот раз это может проявиться как слабость/извращённость “логики”, отсутствие силы интеллекта, людям будет сложно понимать факты. Человек будет полагаться на интеллект, а интеллект будет его подводить. Он будет логически думать и принимать какое-то решение, а решение будет ошибочным. Поэтому, в этот момент следует не использовать интеллект/”факты”, не принимать решений. Лучше это время переждать. Следует всегда помнить в течении этого периода в чём его опасность, и учитывать это: и в контексте важных действий, и в бизнесе, и в контексте любого обмена информацией. Знать, что если ты сейчас пытаешься кому-то что-то объяснить, то вероятно тебя неправильно поймут; и, наоборот, то, что ты понимаешь интеллектом, скорее всего ты понимаешь ошибочно. Поэтому, в это время рекомендуется не принимать важных решений, потому что, опять же, можно поддаться на провокации или совершить ошибку.

 

И последний -- шестой -- неблагоприятный период 2015 года будет почти в самом конце года, это ноябрь (с 3 ноября по 30 ноября). Он скорее неблагоприятный для телесных ощущений (тела), для наслаждений жизнью, для комфорта, поскольку Граха Шукра [“планета Венера”] будет в Нииче [дебилитации], то есть “Сила Венеры” будет в в самом ослабленном своём положении. Из-за этого люди будут испытывать дискомфорт в теле, они не будут чувствовать удовольствия от жизни, будут страдать, особенно в контексте тела, здоровья и наслаждений. Человеку будет казаться, что ему телесно тяжело жить (физически неприятно). И поскольку наш “второй уровень”, в котором мы живём (после интеллекта) - это “уровень наслаждений”, “уровень удовольствий”, то в этот период у нас будет очень мало телесных удовольствий, телесного комфорта; у нас будет такое ощущение, что мы вообще “не чувствуем жизнь”; нам тяжело будет понять - живём ли мы вообще, наслаждаемся ли мы жизнью, и зачем она нам дана. Это будет происходить потому, что в этот период мы от жизни почти ничего не будем чувствовать. Следовательно, это будет неблагоприятный период, когда из-за такого дискомфорта --  внутреннего, телесного дискомфорта -- вероятно совершить ошибки, например, пытаться это дискомфорт исправить, и не совсем правильным способом. Итак, нужно помнить, что ноябрь 2015 года - это период дискомфорта (причём, не душевного, а телесного). Будет мало удовольствий, мало наслаждений, в это время тело должно немного пострадать, это будет урок для тела и нужно его пережить. Поддаваться на провокации в этот период не нужно, поскольку это - просто период дискомфорта, время не для удовольствий, а для проблем в теле. В том числе, не только будет мало удовольствий и наслажден

ий, но и возможны проблемы со здоровьем. Это - период, когда тело не будет слушаться личность, когда труднее будет заставить (себя/тело) что-то делать. И будут такие сомнения: почему моё тело меня не слушается, или почему моя семья меня не слушается, или почему мой бизнес / моя организация меня не слушается. Просто сейчас моё «тело» слабое, в этот момент оно не отдаёт себе отчёт в том, что оно делает. Нужно просто этот период переждать.   

 

(...продолжение следует...)

 
---