---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

18:93. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ЧАНДРУ [Луну] В ДХАНУ [Стрельце]:
Если Чандра находится в Дхану и аспектируется Мангалой, то человек будет генералом армии, чрезвычайно доблестным, очень богатым и получтт драгоценности.

18:94. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ЧАНДРУ [Луну] В ДХАНУ [Стрельце]:
Если Чандра в Раши Дхану аспектируется Буддхой, то человек будет всегда правдивым в своих словах, имееть множество слуг, знать астрологию и ремесло.

18:95. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ЧАНДРУ [Луну] В ДХАНУ [Стрельце]:
Если Чандру в Дхану аспектирует Гуру, то человек получит важный пост, будет очень богат, с превосходным поведением и с красивой индивидуальностью.

18:96. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ЧАНДРУ [Луну] В ДХАНУ [Стрельце]:
Если Чандра в Раши Дхану аспектируется Шукрой, то человек будет наделён потомством, богатством и религией и будет всегда жить счастливо.

18:97. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ЧАНДРУ [Луну] В ДХАНУ [Стрельце]:
Чандра, находясь в Дхану под аспектом Шани, cделает человека очень сильным, посвятившим свой ум изучению Шастр, говорящим превосходные утверждения и доблестным.

18:98. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандра находится в Раши Макара и аспектируется Сỹрйей, то человек будет лишён богатства, иметь бродяжнические склонности, глупым и страдать от боли и неприятностей.

18:99. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандру, расположенную в Раши Макара, аспектирует Мангала, то человек будет чрезвычайно доблестным, богатым, образованным, будет обладать транспортным средством, счастьем хорошей жены и детей и роскошью.

18:100. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандра, расположенная в Макаре, аспектируется Буддхой, то человек будет чрезвычайно глупым, оставит свой дом и лишится жены и потомства.

18:101. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандра находится в Макаре и аспектируется Гуру, то человек будет сыном короля, всегда говорить правду, распознавать добродетели людей и будет счастлив благодаря хорошей жене и детям.

18:102. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандра расположена в Макаре и аспектируется Шукрой, то у человека будут красивые глаза, богатство, транспортное средство, счастье от потомства, драгоценностей, одежды и тому подобного.

18:103. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ЧАНДРУ [Луну] В МАКАРЕ [Козероге]:
Если Чандру, расположенную в Макаре, аспектирует Шани, то человек будет чрезвычайно сонливым, с малым богатством, лгуном, грязным и подверженным пагубной привычке.

18:104. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Если Чандра, расположенная в Раши Кумбха, аспектируется Сỹрйей, то человек по профессии будет заниматься сельским хозяйством, будет лживым, получит защиту короля и искреннее верит в религию.

18:105. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Если Чандра, расположенная в Кумбхе, аспектируется Мангалой, то человек будет лишён богатства, дома, матери и отца, будет делать редкие, едва доступные вещества, будет чрезвычайно болтливым, грязным и очень лживым.

18:106. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Если Чандра, расположенная в Кумбхе, аспектируется Буддхой, то человек будет поглощённым чувственными удовольствиями, искусным в кулинарном искусстве, чрезвычайно чистым сердцем, его речь мягкая и добрая; он почтителен к молодым женщинам, музыке и будет превосходным политиком.

18:107. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Будучи расположенной в Раши Кумбха и аспектируемой Гуру, Чандра даст человеку наслаждениие комфортом от земель, городов, деревень и так далее, он получит все удовольствия, будут любить праведные и добрые люди, и он будет превосходным.

18:108. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Если Чандра располагается в Кумбхе и аспектируется Шукрой, то у человека не будет счастье от друга, потомства, жены и дома; он будет несчастным, бедным, без достоинства.

18:109. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ЧАНДРУ [Луну] В КУМБХЕ [Водолее]:
Будучи расположенной в Кумбхе и аспектируемая Шани, Чандра даст доход от покупки-продажи ослов, верблюдов, лошадей и так далее, он будет поглощён любовью к неблагородной женщине и обладать бездуховными (антирелигиозными) склонностями.

18:110. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Раши Мūна и аспектируется Сỹрйей, то человек будет в значительной степени удовлетворять сексуальное желание, будет благородный, его назначат на пост командующего армии, он значительно увеличит своё богатство и будет совершать благоприятные дела.

18:111. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Мūне и аспектируется Мангалой, то человек будет побеждён своими врагами, поглощён любовью к случайной женщине, лишён счастья и совершит греховные дела.

18:112. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Мūне и аспектируется Буддхой, то человек будет счастлив от хорошей жены и счастливых детей, обладать самоуважением, преуспевать в богатстве и будет фаворитом короля.

18:113. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Мūне и аспектируется Гуру, то человек будет щедрый, с утончённым телом, будет счастливым королём, с превосходной женой, детьми, богатством и так далее.

18:114. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Мūне и аспектируется Шукрой, то человек будет талантливым в искусстве музыки, справедливым по характеру и будет наслаждаться чувственными удовольствиями с женщинами.

18:115. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТОВ ШАНИ [Сатурна] НА ЧАНДРУ [Луну] В МŪНЕ [Рыбах]:
Если Чандра расположена в Мūне и его аспектирует Шани, то человека будет снедаеть любовь, он будет лишён счастья жены и детей, поглощён любовью к неблагородным женщинам и лишён доблести.

18:116. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овене] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и аспектируется Сỹрйей, то человек будет образованным, умелым оратором, преданным своим отцу и матери, богатым, главой своего общества и очень либеральным.

18:117. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и аспектируется Чандрой, то человек будет чрезвычайно увлечён чужой женой, отважен, лишён сострадания и уничтожит воров.

18:118. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и аспектируется Буддхой, то человек впадёт в любовь к проституткам, отдаст им драгоценности и украдёт богатство другого человека.

18:119. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и аспектируется Гуру, то человек будет главой в своей семье, богатым, гневным, работает как король и дружит с ворами.

18:120. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и аспектируется Шукрой, то человек будет хотеть есть снова и снова, иметь сильное желание, чтобы у его жена было транспортное средство и восхищаться выполнением благоприятных дел.

18:121. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Мангала находится в Меше или Вришчике и его аспектирует Шани, то человек будет лишён любви к своим друзьям и будет мучаться от того, что отделён от своей матери; у него будет слабое тело и он будет испытывать неприязнь к близким себе людям.

18:122. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и аспектируется Сỹрйей, то у человека будет мало желания секса со своей женой, он будет любить леса, горы и подобное, у него не будет ни одного врага и он будет очень гневный.

18:123. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и аспектируется Чандрой, то точка зрения человека не будет совпадать с представлениями его матери; он будет бояться войны и мужей многих жён.

18:124. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и аспектируется Буддхой, то человек будет занят изучением Шастр, склочным, слишком много говорить, обладать небольшим богатством и роскошным телом.

18:125. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и аспектируется Гуру, то человека будут любить его братья-сёстры, он будет чрезвычайно удачливым и знать искусство музыки, танца.

18:126. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и аспектируется Шукрой, то человек заслужит похвалу (за свои превосходные добродетели), будет министром короля или генералом его армии и будет обладать многими видами радости и комфорта.

18:127. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Мангала расположен во Вришабхе или Тўле и его аспектирует Шани, то у человека будет хорошая репутация, учтивые манеры, хорошие друзья, ясный интеллект, большое богатство, он будет изучать Шастры и станет главой деревни или города.

18:128. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала расположен в Митхуне или Канйе и аспектируется Сỹрйей, то человек будет образованным, богатым и великолепным, со здоровым сильным телом, будет странствовать по замкам, лесам и горам.

18:129. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Чандрой, то человек будет тем, кем его назначит король, чтобы он был защитником, будет любить женщин, будет сильным и удовлетворённым.


Продолжение следует…

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"
​http://books.jyotisha.net/​

---