---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

18:130. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Буддхой, то человек будет говорить слишком много, будет искусным в математике, любить поэзию, говорить лживо, но мягко, и выполнять обязанности посланника с большим искусством.

18:131. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала располагается в Митхуне или Канйе, то человек будет жить в другой стране, иметь какое-то пристрастие и занимать высокое положение.

18:132. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Шукрой, то человек будет счастливым, обладая одеждой, зерном, водой и так далее, будет восхищённым любовью своей жены и преуспеет в богатстве.

18:133. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Мангала находится в Митхуне или Канйе и его аспектирует Шани, то человек будет чрезвычайно отважным, но очень грязным и вялым, будет странствовать по лесам и горам.

18:134. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и аспектируется Сỹрйей, то человек будет страдать от болезней Питты (Огня), обладать добродетелями, будет чрезвычайно терпеливым и очень сильным и будет судьёй.

18:135. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и аспектируется Чандрой, то человек будет захвачен болезнями, мучиться горем из-за уничтоженных вещей, будет носить одежду, которая не приличествует ему, и иметь порочные склонности.

18:136. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и аспектируется Буддхой, то человек будет лишён друзей, не очень склонен брать на себя бремя своей семьи, распространять что-то греховное, его ум будет безнравственным.

18:137. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и аспектируется Гуру, то человек будет министром короля, наделён добродетелями, обладать достоинством, признан в обществе, щедрым и знаменитым.

18:138. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и аспектируется Шукрой, то человек потратит своё богатство из-за плохих привычек и всегда будет вовлечён в бессмысленную деятельность.

18:139. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В КАРКЕ [Раке]:
Если Мангала располагается в Раши Карка и его аспектирует Шани, то человек получит богатство благодаря вещам, произведённым или добытым в воде, у него будет красивая внешность и он получит богатство от короля (правительства).

18:140. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
Если Мангала, находящийся в Симхе, аспектируется Сỹрйей, то человека будут любить родные люди; он принесёт вред <урон> своим врагам.

18:141. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
Если во время рождения Мангала находится в Симхе и аспектируется Чандрой, то у человека будет сильное тело, жесткий и бесчувственный характер, учтивость к своей матери, он будет искусным в работе, резким и разумным.

18:142. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
В случае Мангалы в Симхе и аспектируемого Буддхой человек напишет превосходные стихи, будет талантливым и искусным в ремесле и так далее, жадным, с неустойчивым умом и очень умелым (опытным) в своей работе.

18:143. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
Если Мангала находится в Симхе и аспектируется Гуру, то человек будет очень разумным, будет другом короля или генералом армии, знатоком различных наук и уважаем многими людьми.

18:144. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
Если Мангала расположен в Симхе и аспектируется Шукрой, то человек будет чрезвычайно величественным, исключительно красивым, преуспевающим, потворствовать желанию получать сексуальные удовольствия со многими женщинами.

18:145. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В СИМХЕ [Льве]:
Если Мангала расположен в Симхе и его аспектирует Шани, то человек будет жить в доме другого человека, будет чрезвычайно взволнованным, выглядеть как старик даже в молодом возрасте и лишённым богатства.

18:146. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Мангала расположен в Дхану или Мūне и аспектируется Сỹрйей, то человек будет жить в лесу, на горе или в замке, обладать жестокими наклонностями, будет удачливым и получит славу в обществе.

18:147. АСПЕКТ ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Мангала находится в Дхану или Мūне и аспектируется Чандрой, то человек будет знать норму поведения образованного человека (то есть будет образованным), его не будет терпеть король, он будет склочным и интеллектуальным, будет в стороне от всех.

18:148. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Мангала, находящийся в Дхану или Мūне и аспектируемый Буддхой, сделает человека интеллектуальным, искусным в ремесле, c хорошим характером (качествами), умелым во всех науках, учтивым.

18:149.АСПЕКТ ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Мангала находится в Дхану или Мūне и аспектируется Гуру, то у человека будет большое беспокойство из-за своей жены, он будет постоянно ссориться со своими врагами и падёт со своего положения.

18:150. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Мангала находится в Дхану или Мūне и аспектируется Шукрой, то у человека будет либеральный характер, он будет подвержен чувственным удовольствиям, обладать многими видами драгоценностей, будет удачливым, достойным и справедливым.

18:151. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Мангала находится в Дхану или Мūне и аспектируется Шани, то тело человека будет недостаточно яркое (сияющее), он будет несчастным, несмотря на путешествия по многим местам, и будет делать <работать> для других.

18:152. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Сỹрйей, то человек будет счастливым благодаря хорошей жене, детям и богатству, у него будет темноватый цвет лица, резкие характер и темперамент и он будет очень отважным.

18:153. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Чандрой, то у человека будут превосходные драгоценности, он будет лишён счастья матери, получит должность ниже той, которую он заслуживает по своим качествам (то есть он потеряет своё положение), будет заводить кратковременную дружбу и обладать либеральным характер.

18:154. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Буддхой, то человек будет говорить добрые (нежные) слова, заработает богатство, путешествуя по разным местам, будет очень сильным и бесстрашным и будет обманывать.

18:155. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Гуру, то человек получит долгую жизнь, королевское покровительство, будет наделён добродетелями, красивым телом и будет много говорить, когда он делает какую-нибудь работу.

18:156. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Шукрой, то человек будет получать сильное удовольствие от пищи, будет очень удачливым, счастливым и склочным, будет любить жену.

18:157. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА МАНГАЛУ [Марс] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Мангала находится в Макаре или Кумбхе и его аспектирует Шани, то человек заработает богатство в королевских кругах (в правительстве), будет оппозиционно настроен к своей жене, знать много предметов, очень разумным, иметь неприятности и любить войну.

18:158. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддха расположен в Меше или Вришчике и аспектируется Сỹрйей, то человека будут любить его братья-сёстры, он будет говорить правду, получит покровительство от короля и будет обладать чувством собственного достоинства.

18:159. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддха расположен в Меше или Вришчике и аспектируется Чандрой, то человек будет очень интересоваться песнями, танцами и подобным, иметь сексуальные желания, любить женщин, будет счастливым от транспортного средства и слуг и будет искривлённым (покалеченным).

18:160. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддха расположен в Меше или Вришчике и аспектируется Мангалой, то человек будет фаворитом короля, чрезвычайно богатым, очень отважным, умелым в искусствах, всегда готовым вступить в ссору и будет часто испытывать сильный голод.

18:161. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддху, расположенного в Меше или Вришчике, аспектирует Гуру, то человек будет умным, с мелодичной речью, наделённым комфортом, женой, детьми и веселым характером.

18:162. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддха, расположенный в Меше или Вришчике, аспектируется Шукрой, то человек будет наслаждаться чувственными удовольствиями со своей женой, будет наделён добродетелями, репутацией, превосходным разумом, любить своего друга и будет учтивым.

18:163. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Буддху в Меше или Вришчике аспектирует Шани, то человек будет праведно смелым, обладать жестоким харакером, ссориться со своей семьёй и лишён любви и хороших качеств.

18:164. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха расположен в Раши Вришабха или Тўла, то человек будет бедным, несчастным, мучаться из-за болезни, благодетельным, наделённым спокойным характером и чистым сердцем.

18:165. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха, расположенный во Вришабхе или Тўле, аспектируется Чандрой, то человек будет очень коварным, наделённым богатством и собственностью, постоянным в своей клятве и очень знаменитым, будет главой при дворе короля.

18:166. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха расположен во Вришабхе или Тўле, то человек будет опозорен королём, страдатm от болезни, оставлен друзьями и лишён чувственных удовольствий.

Продолжение следует…

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"
http://books.jyotisha.net/

---