---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

18:167. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха во Вришабхе или Тўле аспектируется Гуру, то человек будет главой превосходной деревни или города, образованным, признавать достоинства других людей, наделённым добродетелями и с хорошим характером.


18:168. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха, расположенный во Вришабхе или Тўле, аспектируется Шукрой, то человек будет чрезвычайно красивым, наделённым особой одеждой и драгоценностями, для женщин подобным Купидону, чрезвычайно счастливым из-за безумной любви, очень проницательным, либеральным и удачливым.

18:169. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:
Если Буддха во Вришабхе или Тўле аспектируется Шани, то человек будет страдать от неприятностей, которые получит из-за жены, друга, детей и транспортного средства, будет лишён счастья и богатства и побеждён врагами.

18:170. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддха в Митхуне или Канйе аспектируется Сỹрйей, человек будет правдивым в речи, развлекать здоровым юмором, получит славу и продвижение по службе от короля и будет легок телом.

18:171. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддха в Митхуне или Канйе аспектируется Чандрой, то человек будет чрезвычайно болтливым, но обладать нектаром в своей речи, склочным и жить возле короля.

18:172. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддха, расположенный в Митхуне или Канйе, аспектируется Мангалой, то у человека будет веселый характер, он будет коварным, наделённым знанием искусств, умелым в выполнении работы для короля и популярным.

18:173. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [БЛИЗНЕЦАХ] И КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддху, расположенного в Митхуне или Тўле, аспектирует Гуру, то человек будет чрезвычайно богатым и способным, получит от короля славу, права и привилегии.

18:174. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддха в Митхуне или Канйе аспектируется Шукрой, то человек станет послом, победит своих врагов, будет умелым в искусстве соглашений; его ум будет увлечён проститутками.

18:175. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:
Если Буддха, расположенный в Митхуне или Канйе, аспектируется Шани, то человек заканчит работу, которая им начата, будет учтивым, преуспеет в одежде и драгоценностях.

18:176. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ [Раке]:
Если Буддху, расположенного в Раши Карка, аспектирует Сỹрйа, то человек потеряет уважение из-за своей жены, будет чрезвычайно слабым из-за чрезмерных расходов и принесёт много разных неприятностей.

18:177. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ [Раке]:
Если Буддха в Карке аспектируется Чандрой, то человек будет искусным в чистке одежды, коллекционировании драгоценных камней, способах строительства домов, в создании гирлянд.

18:178. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ:
Если Буддха в Карке получает аспект Мангалы, то у человека будет небольшое знание Шастр, он будет всегда заниматься накоплением богатства, отважный, говорить мягко и умелым в создании искусственных товаров.

18:179. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ [Раке]:
Если Буддха, расположенный в Карке, аспектируется Гуру, то человек будет учёным, умелым в поведении, удачливым, правдивым в речи и признанным королём.

18:180. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ [Раке]:
Если Буддха, находящийся в Карке, аспектируется Шукрой, то человек будет говорить мелодично, обладать красивым телом, будет умелым в музыке и игре на музыкальных инструментах.

18:181. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] В КАРКЕ [Раке]:
Если Буддха, расположенный в Карке, аспектируется Шани, то человек будет лишён добродетелей, оставлен своими близкими людьми, говорить ложь, лицемерным и не будет чувствовать себя обязанным тем, кто сделал ему добро.

18:182. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В РАШИ СИМХА [знаке Лев]:
Если Буддха, расположенный в Раши Симха, аспектируется Сỹрйей, то человек будет безжалостым, неустойчивым по характеру, злым, готовым совершать насилие, жестоким и с низкими склонностями.

18:183. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В СИМХЕ [Льве]:
Если Буддха, расположенный в Симхе, аспектируется Чандрой, то человек будет обладать очаровательной личностью и праведным поведением, наделён превосходным разумом, учтивым, поглощён музыкой и танцем.

18:184. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В СИМХЕ [Льве]:
Если Буддха, расположенный в Симхе, аспектируется Мангалой, человек будет лишённым сексуальной потенции, с повреждённым телом, глупым, бесхарактерным, странным и несчастным.

18:185. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В СИМХЕ [Льве]:
Если Буддху в Симхе аспектирует Гуру, то у человека будет утончённая и чистая красота, он будет превосходен в своём роду, наделён красивыми глазами, способностями, транспортным средством и превосходным богатством.

18:186. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В СИМХЕ:
Если Буддха расположен в Симхе и аспектируется Шукрой, то человек будет чрезвычайно красивым, мелодичным в своей речи, будет жить под защитой короля и преуспеет в транспортных средствах и богатстве.

18:187. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурн] НА БУДДХУ [Меркурий] В СИМХЕ [Льве]:
Если Буддха находится в Симхе и его аспектирует Шани, то у человека будет скверный запах пота, огромное тело, он будет уродливым, жестоким по характеру и лишённым счастья.

18:188. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
В случае Буддхи, расположенного в Раши Дхану или Мūна и аспектируемого Сỹрйей, человек будет поражён болезнью с острой болью, эпилепсией, диабетом и так далее, лишён компаньонов и друзей и у него будет спокойный характер.

18:189. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Буддха, расположенный в Дхану или Мūне, аспектируется Чандрой, то человек будет умелым в писательстве, достойным и счастливым, будет жить в компании чувствительного человека.

18:190. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Буддха расположен в Дхану или Мūне и аспектируеся Мангалой, то человек будет вором по традиции своего рода, будет жить в лесу, будет писателем, будет лишён богатства и собственности.

18:191. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Буддху, расположенного в Дхану или Мūне, аспектирует Гуру, то человек будет учёным, будет главой своего рода, казначеем короля и будет поддерживать много людей.

18:192. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Буддха, расположенный в Дхану или Мūне, аспектируется Шукрой, то человек будет министром короля или главным бухгалтером короля, будет склоненным к краже, чрезвычайно деликатным и преуспеет в богатстве.

18:193. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:
Если Буддха расположен в Дхану или Мūне и его аспектирует Шани, то человек будет ненасытным, грязным, поглощённым неподобающим (нечестным) поведением, жить в лесу или горах и неспособным ничего делать.

18:194. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Сỹрйей, то человек будет доблестным в своей судьбе (его предназначение – быть доблестным), умелым в войне, с плохим характером и у него много членов семьи.

18:195. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Чандрой, то человек будет зарабатывать на жизнь тем, что производится (добывается) в воде, преуспеет в богатстве, будет напуганным и робким, будет заниматься коммерцией, связанной с фруктами, сладкими корнями и тому подобным.

18:196. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Мангалой, то у человека будет ленивый и робкий характер, он будет спокойным, счастливым, проворным в речи и наделённым богатством.

18:197. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Гуру, то человек будет счастливым от богатства, собственности и транспортного средства, будет главой деревни или города и будет чрезвычайно разумным.

18:198. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и аспектируется Шукрой, то у человека родится много детей, будет уродливая внешность, он будет невежественным и чувственным, будет жить в компании низкорождённых людей.

18:199. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА БУДДХУ [Меркурий] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:
Если Буддха находится в Раши Макара или Кумбха и его аспектирует Шани, то человек будет лишён счастья и богатства, вовлечён в греховные дела, несчастен и жить в компании неблагородных людей.

18:200. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Гуру находится в Раши Меша или Вришчика и получает аспект Сỹрйи, то человек будет бояться следовать неправедным путём (неправде), у него будут чрезвычайно духовные (религиозные) склонности, известность и слава, он будет удачливым и учтивым.

18:201. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Гуру находится в Меше или Вришчике и аспектируется Чандрой, человек будет прославленным, учтивым, будет принимать советы жены, консультироваться с хорошими людьми, будет наделён религиозными тенденциями и спокойным характером.

18:202. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ГУРУ [Юпитер] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:
Если Гуру находится в Меше или Вришчике, человек будет жестоким, лукавым, уничтожит гордость своих врагов, заработает на жизнь, защищая короля, и будет поддерживать многих людей.

Продолжение следует…

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"
​http://books.jyotisha.net/​

---