---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

 

18:241. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ГУРУ [Юпитер] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Гуру находится в Макаре или Кумбхе, то человек будет много желаний, он преуспеет во многих превосходных добро­детелях, будет наделён домом, богатством, собственностью и так далее, будет уважаемым и учтивым.

 

18:242. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукру в Раши Меша или Вришчика аспектирует Сỹрйа, то человек получит особое покровительство короля, будет думать и полагать, что поведение женщин всегда ненадёжно.

 

18:243. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукра в Меше или Вришчике аспектируется Чандрой, то человек будет наслаждаться лучшим положением, наделён измен­чивым характером, иметь порок чрезвычайной сладострастности.

 

18:244. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукра находится в Меше или Вришчике и аспектируется Мангалой, то человек будет лишён богатства, собственности и счастья, будет несчастным и чрезвычайно грязным (порочным).

 

18:245. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукра, расположенная в Меше или Вришчике, получает аспект Буддхи, то человек будет Анарьей (будет не Арийцем, то есть не будет тем, чьи деяния превосходны), будет лишённым богатства и потомства, с недостатком разума и способностей, жестоким и украдёт чужое богатство.

 

18:246. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукра находится в Меше или Вришчике и аспектируется Гуру, то человек получит счастье от жены и детей, красивое тело, будет учтивым и с либеральным характером.

 

18:247. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шукру в Меше или Вришчике аспектирует Шани, то у человека будет скрытое богатство, спокойный характер, благородство, щедрость и он будет принимать решения на основе желания его братьев-сестёр.

 

18:248. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукру, расположенную во Вришабхе или Тўле, аспектирует Сỹрйа, то человек получит счастье от превосходной жены, богатства, транспортного средства и так далее.

 

18:249. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукра во Вришабхе или Тўле аспектируется Чандрой, человек будет наслаждаться удовольствием от флирта с прости­тутками, будет главой своего рода, обладать ясным Интел­лектом, с хорошим характером и наделённым мелодичной речью.

 

18:250. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукра находится во Вришабхе или Тўле и её аспектирует Мангала, то человек будет лишён счастья обладания домом и побеждён в сражении.

 

18:251. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукра находится во Вришабхе или Тўле и аспектируется Буддхой, то человек будет наделённым добродетелями, очарова­тельным, с мягким (деликатным, тактичным) характером, чрезвычайно властным, сильным и терпеливым.

 

18:252. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукра находится во Вришабхе или Тўле и аспектируется Гуру, то человек получит превосходное транспортное средство, много жён, хороших друзей, детей, богатство и собственность.

 

18:253. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шукра находится во Вришабхе или Тўле и её аспектирует Шани, то человека поразит болезнь, он будет бедён и лишён хорошего поведения, счастья и богатства.

 

18:254. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукра находится в Митхуне или Канйе и её аспектирует Сỹрйа, то человек будет служить во дворце короля во внутренних или в женских помещениях, будет наделён любезностью и добродетелями и глубоко познает Шастры.

 

18:255. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукра, расположенная в Митхуне или Канйе, аспекти­руется Чандрой, то человек будет счастлив, имея превосходные зерно (продукты) и одежды, у него будут чёрные волосы и красивые глаза, похожие на синий лотос.

 

18:256. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукра находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Мангалой, то человек будет удачливым, опытным в искусстве Кама-Дэвы (Купидона) и будет много тратить на свою жену.

 

18:257. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукра в Митхуне или Канйе аспектируется Буддхой, то человек будет образованным, счастливым в отношении своей семьи, получит превосходные транспортные средства и богат­ство, будет генералом армии короля.

 

18:258. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукра находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Гуру, то человек будет наделён лучшим интеллектом, великолепием, веселым хараткером и будет очень скромным.

 

18:259. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шукру в Митхуне или Канйе аспектирует Шани, то человек будет побеждён в сражениях, с изменчивым характером, одиноким, очень несчастным и оставлен всеми.

 

18:260. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] В РАШИ КАРКА [знаке Рак]:

Если Шукру, расположенную в Карке аспектирует Сỹрйа, то человек получит неприятность из-за своей жены, склонность к гневу и будет угнетён врагами.

 

18:261. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шукра в Карке аспектируется Чандрой, то человек станется отцом сначала дочери и потом сына, получит счастье благодаря мачехе и будет чрезвычайно благородным.

 

18:262. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шукра в Карке аспектируется Мангалой, то человек будет опытным в искусствах, разумным, уничтожит своих врагов, будет беспокоиться обо всём, что касается его жены.

 

18:263. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шукра в Карке аспектируется Буддхой, то человек будет передовым в образовании и науках, наделённым добродетелями, признавать достоинства других людей, несчастным из-за своих жены и сына, его покинут близкие люди.

 

18:264. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шукру в Карке аспектирует Гуру, человек будет очень про­ницательным, щедрым, с добродетельным поведением, учтивым, интеллектуальным, наделённым богатством, счастливым с женой и детьми, его речь сладкая.

 

18:265. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шукру в Карке аспектирует Шани, человек будет лишён­ добродетельного поведения, несчастным, с недостатком богат­ства, терпеть неудачу своих усилий, доминировать над своей женой (контролировать её), будет уволен со своей должности.

 

18:266. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ В РАШИ СИМХА [знаке Лев]:

Если Шукру в Симхе аспектирует Сỹрйа, то желания человека будут расти в результате его конкуренции с другим, он получит прибыль благодаря жене, будет владеть верблюдами и подобным.

 

18:267. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В СИМХЕ [во Льве]:

Если Шукра в Симхе аспектируется Чандрой, у человека будут две матери, конфликты со своей женой и роскошь.

 

18:268. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В СИМХЕ:

Если Шукра в Симхе аспектируется Мангалой, человек будет фаворитом короля, наделён богатством и собственностью, подвержен страсти (сексуальным желаниям).

 

18:269. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В СИМХЕ:

Если Шукру в Симхе аспектирует Буддха, человек будет преус­певающим и богатым, накопит богатство, будет жадным и очень сладострастным, имеющим слишком много сексуальных желаний.

 

18:270. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В СИМХЕ [во Льве]:

Если Шукра находится в Симхе и аспектируется Гуру, то человек будет министром короля, богатым, с транспортными средствами, будет наслаждаться счастьем множества жён, детьми и слугами и совершит знаменитые дела.

 

18:271. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В СИМХЕ [во Льве]:

Если Шукра находится в Симхе и её аспектирует Шани, то человек будет обладать значительным и разнообразным благосостоянием, будет подобен королю или будет судьёй.

 

18:272. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукру в Дхану или Мūне аспектирует Сỹрйа, то у человека будет склонность к гневу, он будет образованным, удачливым, на­делённым богатством, будет странствовать по разным странам.

 

18:273. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукра находится в Дхану или Мūне и аспектируется Чандрой, то человек будет превосходным, почитаемым королём, великолепным, учтивым, наделённым многими удовольствиями, настойчивым и очень сильным.

 

18:274. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукра в Дхану или Мūне аспектируется Мангалой, то человек уничтожит своих врагов, будет богатым, с весёлым характером, совершит благоприятные дела, будет любить женщин и владеть превосходными транспортными средствами.

 

18:275. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукра в Дхану или Мūне аспектируется Буддхой, человек получит превосходное транспортное средство, богатство, драго­ценности и т. д., всегда будет счастливым от превосходной пищи.

 

18:276. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукра находится в Дхану или Мūне и аспектируется Гуру, то человек будет счастлив от того, что у него есть лошади, золото, одежды, драгоценности, превосходные слоны и жена.

 

18:277. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шукра находится в Дхану или Мūне и её аспектирует Шани, то человек будет наслаждаться превосходными вещами, совершит благие дела, будет ежедневно устраивать празднества и получит богатство, заработанное хорошими средствами.

 

18:278. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукру в Макаре или Кумбхе аспектирует Сỹрйа, то у человека устойчивый ум, он будет великолепеным, чрезвычайно богатым, наделённым силой и с сильным сексуальным желанием.

 

18:279. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукра находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Чандрой, то человек будет великолепным, наделённым очарова­тельным телом, значительной властью и силой, большим богатством и многими транспортными средствами.

 

 

Продолжение следует…

 

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"

http://books.jyotisha.net/

 

---