---

Продолжение книги "Дхундхирадж: ДЖАТАКА-БХАРАНАМ. Энциклопедия Ведической астрологии "…

 

18:280. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукра в Макаре или Кумбхе аспектируется Мангалой, то человек будет сильно поражён болезнью и потратит своё богатство на что-то нестóящее.

 

18:281. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукра находится в Макаре или Кумбхе и аспектируется Буддхой, то человек будет знать работу учёного, будет удовлетворённым, образованным, наделённым силой, очень обманчивым и коварным, с мелодичной речью.

 

18:282. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукру в Макаре или Кумбхе аспектирует Гуру, то человеку будут нравиться ароматические вещества, гирлянды, одежда, превосходные музыкальные инструменты, он будет чистым.

 

18:283. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШАНИ [Сатурна] НА ШУКРУ [Венеру] В МАКАРЕ [Козероге] ИЛИ КУМБХЕ [Водолее]:

Если Шукра находится в Макаре или Кумбхе и её аспектирует Шани, то у человека будет весёлый характер, он получит прибыль от разных источников, будет счастлив от богатства, жены, транспортного средства и потомства.

 

18:284. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани в Раши Меша или Вришчика получает аспект от Сỹрйи, то человек преуспеет в преобретении буйволов, коров, овец, козлов, всегда будет занят сельскохозяйственной работой и совершением хороших дел.

 

18:285. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани, находящийся в Раши Меша или Вришчика, аспектируется Чандрой, то человек будет жить в компании неблагородных людей, будет непостоянным, с безнравственными склонностями и лишённым счастья и богатства.

 

18:286. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани находится в Раши Меша или Вришчика и его аспектирует Мангала, то человек будет чрезвычайно болтливым, лишённым превосходных вещей, терпит неудачу в достижении своих целей и потеряет богатство.

 

18:287. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани, находящийся в Меше или Вришчике, аспектируется Буддхой, то у человека будет тенденция быть вором, он будет участвовать в ссорах и так далее, лишён жены и веселья.

 

18:288. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани в Меше или Вришчике получает аспект Гуру, то человек будет наделён счастьем и богатством, будет министром короля и займёт высокое положение при дворе короля.

 

18:289. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ШАНИ [Сатурн] В МЕШЕ [Овне] ИЛИ ВРИШЧИКЕ [Скорпионе]:

Если Шани, находящегося в Меше или Вришчике, аспектирует Шукра, то человек совершит много путешествий, будет иметь недостаток блеска и встревоженный ум, привязан к греховной, испорченной женщине.

 

18:290. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весы]:

Если Шани во Вришабхе или Тўле аспектирует Сỹрйа, то человек будет много говорить на тему 'Шастрия', есть в доме другого человека, у него не будет ни гроша и спокойный характер.

 

18:291. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шани во Вришабхе или Тўле аспектируется Чандрой, человек получит высокий пост благодаря королю, будет счастливым благодаря жене, драгоценностям, одеждам и очень сильным.

 

18:292. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ ВО ВРИШАБХЕ ИЛИ ТŶЛЕ:

Если Шани, находящийся во Вришабхе или Тўле, аспектируется Мангалой, то человек будет всегда занят борьбой или сражением, говорить слишком много и будет чрезвычайно веселым.

 

18:293. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шани во Вришабхе или Тўле аспектирует Буддха, то человек будет увлечён своей женой, жить в компании низких, безнравственных людей, тратить время на баловство и удовольствия, лишён богатства и дружить с важными людьми.

 

18:294. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шани находится во Вришабхе или Тўле и его аспектирует Гуру, то человека будет волновать горе других людей, он будет щедрым, усердным, всеми любимым.

 

18:295. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ШАНИ [Сатурн] ВО ВРИШАБХЕ [Тельце] ИЛИ ТŶЛЕ [Весах]:

Если Шани во Вришабхе или Тўле аспектируется Шукрой, то человек получит приобретение драгоценных камней и так далее, всегда будет готов к чувственным удовольствиям со своей женой.

 

18:296. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани, располагаясь в Митхуне или Канйе, получает аспект Сỹрйи, то человек будет лишён счастья, жить в компании низких людей, не религиозен, враждовать с другими, но полон терпения.

 

18:297. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани в Митхуне или Канйе аспектируется Чандрой, то у человека будет веселая внешность, он получит должность благодаря королю и будет чиновником по каким-то женским вопросам.

 

18:298. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Мангалой, то человек будет чрезвычайно благоразумным и интеллектуальным, знаменитым, практичным и серьёзным.

 

18:299. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани, располагаясь в Митхуне или Канйе, получает аспект Буддхи, то человек будет богатым, с превосходным интеллектом, учтивым, умелым в скульптуре, будет любить музыку.

 

18:300. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани находится в Митхуне или Канйе и аспектируется Гуру, то человек будет жить под защитой короля, наделён превосходными добродетелями, любим праведными и добрыми людьми, интеллектуальным, у него будет скрытое богатство.

 

18:301. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ШАНИ [Сатурн] В МИТХУНЕ [Близнецах] ИЛИ КАНЙЕ [Деве]:

Если Шани располагается в Митхуне или Канйе, то человек будет умелым в создании драгоценностей для женщин, религиозным и привязанным к своей жене, будет совершать хорошие дела.

 

18:302. АСПЕКТ СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] В РАШИ КАРКА [знаке Рак]:

Если Шани находится в Раши Карка и его аспектирует Сỹрйа, то человек будет лишен счастья, жены, богатства, хорошей пищи и вызывет чрезвычайную боль у своей матери.

 

18:303. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шани находится в Карке и аспектируется Чандрой, то человек принесёт неприятность своему брату (сестре) и своей матери, но определённо увеличит своё богатство.

 

18:304. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ [Сатурн] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шани находится в Карке и аспектируется Мангалой, то человек будет лишён силы, иметь слабое тело, но наделён великолепным богатством, данным ему королём.

 

18:305. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шани находится в Карке и аспектируется Буддхой, то человек будет говорить горькие слова, иметь большой интерес к поездкам и путешествиям, управлять многими отраслями, будет эгоцентричным и проницательным.

 

18:306. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шани, находящийся в Карке, аспектируется Гуру, то человек бубет преуспевающим, владея землями, детьми, домом, женой, богатством, драгоценностями, транспортным средством и драгоценными камнями.

 

18:307. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ШАНИ [Сатурн] В КАРКЕ [Раке]:

Если Шани в Карке аспектируется Шукрой, то человек будет лишён великодушия, достоинства, уважения, красоты, превосходства и мелодичной речи.

 

18:308. АСПЕКТ СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] В РАШИ СИМХА [знаке Лев]:

Если Шани, находящегося в Раши Симха, аспектирует Сỹрйа, то человек будет лишён богатства, собственности, транспортного средства, хорошего поведения и средств к существованию.

 

18:309. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] В СИМХЕ [Льве]:

Если Шани в Симхе получает аспект от Чандры, человек будет счастлив от драгоценностей, драгоценных камней, яркой славы, жены, друга, детей и так далее, у него будет весёлый характер.

 

18:310. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ [Сатурн] В СИМХЕ [Льве]:

Если Шани находится в Симхе и аспектируется Мангалой, то человек будет чрезвычайно умелым в делах сражения, лишённым сострадания, гневным и жестоким по характеру.

 

18:311. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] В СИМХЕ [Льве]:

Если Шани в Симхе аспектируется Буддхой, то человек будет лишён счастья обретения богатства, жены и потомства, будет несчастным и всегда совершать неблагородные дела.

 

18:312. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] В СИМХЕ [Льве]:

Если Шани в Симхе аспектирует Гуру, то человек будет наделён хорошим другом, детьми и хорошими качествами, будет знаменитым, с хорошим поведением, чрезвычайно скромным и учтивым, будет управлять деревней или городом.

 

18:313. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ШУКРЫ [Венеры] НА ШАНИ [Сатурн] В СИМХЕ [Льве]:

Если Шани находится в Симхе и аспектируется Шукрой, то человек будет преуспевающим, поскольку он получит счастье от богатства, собственности, транспортного средства и других средств комфорта, но будет огорчён из-за своей жены.

 

18:314. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА СŶРЙИ [Солнца] НА ШАНИ [Сатурн] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шани находится в Раши Дхану или Мūна и его аспектирует Сỹрйа, то человек получит известность, заработает богатство, будет чрезвычайно достойным и любить сына другого человека (то есть будет отцом приёмного сына).

 

18:315. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ЧАНДРЫ [Луны] НА ШАНИ [Сатурн] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шани в Дхану или Мūне аспектирует Чандра, то у человека будет хорошее поведение, он будет лишён счастья от матери <её нестанет>, будет иметь два имени и получит счастье от богатства, жены и потомства.

 

18:315. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА МАНГАЛЫ [Марса] НА ШАНИ [Сатурн] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шани в Дхану или Мūне аспектируется Мангалой, то человек будет поражён болезнью Ваты (например, ревматизмом), будет вести себя с другими не по обычаям данного общества, жить заграницей, чрезвычайно несчастен.

 

18:316. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА БУДДХИ [Меркурия] НА ШАНИ [Сатурн] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шани в Дхану или Мūне аспектируется Буддхой, то человек будет лучшим благодаря своим хорошим качествам, богатым, получит власть от короля и будет обладать хорошим поведением.

 

18:317. РЕЗУЛЬТАТЫ АСПЕКТА ГУРУ [Юпитера] НА ШАНИ [Сатурн] В ДХАНУ [Стрельце] ИЛИ МŪНЕ [Рыбах]:

Если Шани находится в Дхану или Мūне и его аспектирует Гуру, то человек получит главный пост при дворе короля или пост военачальника короля; он будет наделён всеми качествами, сильным и с хорошим характером.

 

Продолжение следует…

 

Книги по Ведической Астрологии (Джйотишу) - интернет-магазин "Ведаврата"

​http://books.jyotisha.net/​

---