Ещё раз спасибо за чудесный подарок (теперь уже после прочтения книги). Очень интересная, глубокая и осознанная работа, к тому же талантливо написана. Ниже помещаю отзыв для ваших будущих читателей.

Книга «9 Грах – 9 Сил жизни» Антона Кузнецова – это философский трактат о влиянии Грах на жизнь человека и его окружение. Он написан в классическом стиле на базе ведических знаний. Автору удалось очень точно с использованием аналогий описать сложные явления и раскрыть суть Высших Духовных Законов. Повторяемость одних и тех же понятий и принципов на протяжении всего повествования – в контексте влияния Грах – помогает глубже осознать суть описываемых явлений.

Книга “9 Грах – 9 Сил жизни” заслуживает быть изданной не только в Украине, но и за рубежом, как философия Тантра-Джйотиша. Рекомендую приобрести книгу всем, кто изучает и практикует Джйотиш [«Ведическую астрологию»], а также тем, кто находится в поисках истины.

Ведический астролог Сергей Станиславский

***

Эта книга ставит на свои места все понятия, определения и функции всех понятий Джётиша.

Всем, кто интересуется Ведической астрологией, в первую очередь надо познакомиться с книгой «9 Грах — 9 Сил жизни».

Тогда их путь в эту науку будет освещён истинным Знанием. И они не будут плутать, как мы в своё время, по этим дебрям, в которые нас затягивали все те книги, переведённые с английского языка людьми, не имеющими понятия о предмете перевода, за редким исключением, как Антон.

Желаю всем успехов в изучении и практике Джйотиша.

Ведический астролог Николай Темирджанов

***

Кроме Ваших книг, все остальные стоят на полках как воспоминание о “школьных годах”. Истинное Знание о Джйотише я получил именно из ваших книг. Здесь особую ценность для меня представляет “Девять Грах…” Благодаря этой книге полностью поменялось моё представление об организации Вселенной и, в частности, Солнечной системы. У меня есть несколько учеников, и всем им я порекомендовал приобрести Ваши книги.
Николай, Москва

***

Книги нравятся. Оказались совсем маленькими) И в руках очень приятно держать (они даже с закладачками!).
Необычно, что написано художественным языком, но отдельные слова и фразы внезапно могут вызвать из глубины мощное ощущение, состояние, ясное понимание того, о чем речь.
Надежда, Одесса

Подробнее о книгах Антона Кузнецова по Тантра-Джйотишу

Поделиться впечатлением о книгах – странциа для благодарностей

(Visited 12 times, 1 visits today)