Антон Кузнецов: Системный Подход и Тантра-Джйотиш – это «эзотерика» или «наука» или «эзотерическая наука»?

Наука Тантра-Джйотиш – это систематичное изучение сознания человека, это – естествознание.

Изучение Сознания даёт познание жизни, и не абстрактное, отвлечённое, а практичное и субъективное, то есть применимое конкретным человеком в своей жизни.

Изучение Естествознания даёт знание Принципов жизни, законов и закономерностей мироздания.

 ~~~*** Системный подход - это знание универсальных принципов, по которым работает любая система. ***

Системный подход – это знание универсальных принципов, по которым работает любая система.

И, чтобы сделать знание практичным для любого человека, есть подходы и методы, в котором как источник ощущений, опыта и знаний используется тело человека.

Потому что лучший инструмент познания человека – это его тело, через которое он воспринимает окружающий мир.

Благодаря древним знаниям — принципам и технологиям — можно изучить то, какие ощущения и знания дают разные уровни моего тела и разные части тела, то, с какой сферой моей жизни они связаны, как ими пользоваться для диагностики вопросов/проблем и их правильного решения.

~~~

Благодаря системному подходу, разработанному моим Учителем Олегом Бокачёвым и применяемому мной, наша “Школа Ведаврата” обладает методами диагностики, системного анализа и нахождения решений. Эти методы могут быть освоены как обычными людьми, так и профессионалами.

Данные методы применимы в любых жизненных ситуациях, даже в тех ситуациях, когда мне кажется, что решения нет.

Это знание могут получить те, кто готов исследовать глубину природы человека – постигать разум и сознание человека, те, кто ищет своё Предназначение, призвание и развитие, кто стремится к постижению Законов/закономерностей как для достижений, так и для счастья в отношениях.

~~~

*** тело и сознание человека, закономерности его развития и его Предназначение ***

Формой передачи данного знания являются лекции, семинары/вебинары, обучающие видео-курсы, индивидуальные консультации в личной и деловой сфере.

Сочетание социального высшего образования (магистр технических наук) и посвящение в древние традиции знания (инициации) позволяют заниматься глубокими исследованиями разных сферах и системах реальной жизни: бизнес, отношения людей, предназначение, познание и образование, рождение и воспитание детей, здоровье и других.

Основа исследований и анализа – это тело и сознание человека, закономерности его развития и его Предназначение.

Кроме системного подхода, используются естественные способности внутреннего знания — внутреннее видение, прямое восприятие (непосредственный опыт, Йога) вопроса/проблемы или предмета.

/// Антон Кузнецов, эксперт и учитель Тантра-Джйотиша.

*** естественные способности внутреннего знания — внутреннее видение, прямое восприятие (непосредственный опыт, Йога) вопроса/проблемы или предмета ***

 

(Visited 1 times, 1 visits today)