Отзывы

  Юлия Шишова, Москва

 Огромное Спасибо за подарок ( видео-семинар “Прогнозы на 2014 год”)! Сегодня смогла прослушать. Как всегда “на одном дыхании”. Просто всё исчезает вокруг. Остаёшься только ты сам и то, что говорит Антон Кузнецов. Я горда за себя и счастлива тем, что именно в этот благоприятный период (Юпитер и Сатурн в экзальтации) мне открылась информация Тантра-Джйотиш, и появилась возможность узнать себя, узнавать свои ощущения. Конечно от знаний, которые даёт Антон Кузнецов, возникают не только радостные ощущения. Ведь узнавать какие-то стороны себя не всегда приятно (мне понравилось одно ощущение, как будто с тебя сняли какую-то шелуху, раздели и оказалось: “А Король то Голый!” – сначала растерялась от понятого, а потом смеялась. А ещё появилось ощущение, что в моей строящейся картине под названием “Кто Я?”, стали складываться пазлы. Вот сегодня пара-тройка пазлов сложились. И от этого очень хорошо. Спасибо Большое Антону Кузнецову за Знания.
(отзыв о семинаре “2014 год – начало нового мироустройства”)

***

  валерийВалерий Махорин, Одесса

Первая моя консультация была у Антона Кузнецова, и я очень ему благодарен. В сущности, произошла инициация. Невозможно научить астрологии за одну консультацию, но привить любовь к астрологии возможно. Я не до конца понимал, что  я вообще тут (на консультации) делаю, но я был на тот момент в полной прострации. У меня был отличный бизнес, который всё время прогрессировал и тут я упёрся как будто в прозрачную ватную стену. ВСЁ начало сыпаться. Странное дело, те же руки, ноги, голова,  фирма стала больше, людей стало больше, оборудования, денег, опыта – всё больше, а денег всё меньше и меньше )). Странное ощущение атеиста-материалиста, который привык считать, что успех зависит только от меня умного и удачливого, а другие – просто  лентяи ))), работать просто не хотят. Всё начало валится, фирма, отношения, заказчики и проч. Я понял, что если мой ум завёл меня в эту ситуацию, то я не смогу при помощи его же и  выйти из неё. Иначе, как сказал великий,  “проблема не решается на том уровне, на котором она создана”. Мне пришлось обратится к астрологу.  Считаю, что главный козырь Антона – это даже не трактовка карты (это тоже на высоком уровне), а умение задавать неудобные и обескураживающие вопросы, отвечая на которые сам начинаешь понимать многие вещи. Кстати он сейчас набирает учеников в класс. Антон  сумел мне доходчиво объяснить про мой  Саде Сати, и дал мне не только диагноз, но и лечение. Все его предписания я выполнял и мне существенно  полегчало )) Больной сейчас  практически здоров.
(отзыв о личной консультации)  

***

   Галина Шадрина, Германия
Большое спасибо за прекрасный семинар по прогнозу на 2014 год. Глубина знаний, которые даёт Ведаврат, как всегда приятно поражает и заставляет реально задуматься о том, что на самом деле происходит у тебя в жизни. Для сравнения: на любом  социальном тренинге тебе просто накидают кучу стандартных астрологических слов, подсластят все это приятными, не имеющими ничего общего с тобой, предсказаниями и ты останешься жить в предвкушении всего этого счастья до тех пор, пока какая-то проблема не запоёт тебе о насущном…Здесь же всё наоборот… с самого начала тебя приучают думать: что такое “год” по твоим ощущениям, с чего он начинается и как подводить итоги…Конечно не всех, но тех, кого зацепит путь самоисследования, “усиливаются” и становятся естественным способом гармоничнее, здоровее и счастливее!! Сердце открывается и тебе хочется всем передать эту радость!! Благодарю и воздаст Вам Бог за Ваши деяния!!
(отзыв о семинаре “2014 год – начало нового мироустройства”)

***

   Галина Шадрина, Германия
Я конечно очень рада, что учавствовала в вебинаре, и настройки, которые дает Антон уникальны!! Они резонируют с моим мироощущением и поэтому именно через него хочется изучать астрологию…еще бы побольше времени на все и я бы “все” изучила (вокруг так много интересного)!!  Но все идет своим чередом и каждый день дарит какие-то новые открытия, в т.ч.в своей карте.
(отзыв о Школе Астрологии)

***

   Светлана, г. Киев
Хочу ещё раз поблагодарить Вас за такую подробную консультацию, за то, что уделили столько времени и ответили на все столь важные и очень волнующие вопросы. И не просто ответили, а помогли наконец не обманывать саму себя, не слепо плыть по течению, или концентрироваться на второстепенных для меня вещах, а подсказали обратить внимание на фундаментальные вещи, помогли осознать на сколько важно задуматься над своими поступками, мыслями и желаниями. И что самое важное, не просто задуматься интеллектом, как я обычно делаю, а понять свою природу и
основные желания чего я хочу на глубинном уровне.
За эти несколько часов, пока мы общались с вами очень многое поменялось у меня в сознании, и я уверена что ещё много поменяется при повторных прослушиваниях нашей беседы, ваших лекций, медитациях и т.д.
Конечно же, после обдумывания, у меня возникло ещё больше вопросов, как, наверное, у любого человека, когда он пересматривает полностью свою жизнь. Но я не хочу вас этим всем утомлять. Ведь теперь я понимаю, что на большинство вопросов я смогу ответить сама слушая свою душу, хотя конечно без ваших дальнейших консультаций в самых важных и тонких вопросах, не обойтись.)
Ещё раз искренне благодарю вас.
Всех благ, изобилия, процветания, и счастья!
(отзыв о личной консультации)
***
   Ludmila Yarmoshenko
Большое спасибо. Вы себе не представляете как это вовремя и к месту. Как ответ на вопрос заданный Пространству и полученный из уст Антона Кузнецова. Я вроде бы это все и знала , но рассказать(объяснить словами так ясно, четко и подробно) не могла.
नमस्ते Namaste
(отзыв о семинаре “Управление весом”)
***
   Юлия, Москва
 Обучение проходит хорошо. Мне очень нравится материал. У меня такое впечатление, что это именно те знания, которые я искала. Хочется слушать ещё и ещё. Нет перенасыщения от информации. Появляется какое-то приятное чувство ясности что ли, уравновешенности в себе, и какой-то “тяжёлой” лёгкости что ли. Это, как будто ты увидел свет, и это дает лёгкость, ясность, но до него еще идти и идти, а груз накопившихся прожитых ошибок и прочее, еще тяжеловат.
***
   Костючек Сергей Викторович
Посмотрел Ваш семинар “9 Грах” в 2012 году. До сих пор под впечатлением. Когда слушал, “пазлы” моих представлений о мире стали складываться в более понятную картину. Проще сказать – легло прямо “на сердце”.
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)
***

   Валерия Григорьева, Одесса
Мне всегда было сложно запомнить информацию, если нет понимания почему именно так. На семинарах Антона это понимание приходит, а вместе знание.
Спасибо Антону, за его работу, за те секреты, которыми он с нами делится.
Его семинары учат погружаться внутрь себя, находить ответы на вопросы, отличать истинное от ложного.
Благодаря его семинарам я стала лучше понимать себя и близких мне людей. Спасибо.
(отзыв о “Школе Астрологии Ведаврат”)

***

   Марина Белявская, Екатеринбург
Семинар Антона Кузнецова абсолютно точно был “будоражащим” для нашей группы астрологов. По моим же ощущениям, завершающая тема была кульминацией и самой ценной частью всего семинара, удовлетворившая мой изначальный запрос. Знания, решительно и бесцеремонно отпихнув ум, вошли прямо в сердце. С радостью оставляю благодарный отзыв.
(отзыв о семинаре “Карта рождения” г. Екатеринбург)

***

   Кристина Шевченко, Одесса
Попала на курс Тантра-Джойтиш к Антону Кузнецову.  Тема была – “Грахи”. После семинара, пыталась сама изучать по книгам, лекциям, видеолекциям.  В  книгах очень много информации, которую необходимо запомнить, и которая увы забывается. Когда мне пришло приглашение от школы Индубалы на курс изучения джойтиш, я отказалась, так как я поняла, что это всего лишь ИНФОРМАЦИЯ, которая ничем  не отличается от тех книг, и лекций, которые я слушаю. Я выбрала изучать Джойтиш через внутренние ощущения, через Тантру (опыт) и благодарна Антону за его знания, которыми он делится с нами.
(отзыв о семинаре “9 Грах – 9 сил жизни” г. Одесса)

***

   Полина
Антон, Вы, определенно, обладаете даром. Вас очень интересно слушать, информация подается в очень понятном, структурированном виде. Спасибо!
(отзыв о “Школе Астрологии Ведаврат”)

***

   Светлана Букшина, Донецк
Хочу поблагодарить Вас за рассылки и замечательный сайт по ведической астрологии. Желаю и дальше делиться Знанием с другими. Благодарю за возможность прослушать видео- и аудио-записи семинаров.
***
   Анна, Донецк
 Очень понравилось мероприятие. И с каждым днем все интереснее и интереснее. Информация усваивается все легче и понятнее. На свои вопросы, я получила ответы. Поменялось немало мировозрение. То что есть, и как считается нормой, чуть ли не диаметрально противоположные позиции. Правда и то,что относительно некоторых моментов, появилось
внутреннее противоречие. Вероятно, я не еще не знаю/ не понимаю как должно быть и почему. Прям задевают некоторые слова. Очень хочется еще встретиться, пообщаться. Когда снова увидимся в Донецке?
(отзыв о семинаре “Предназначение” г. Донецк)
***
   Виктория Богодух
Благодарю Вас за ту ценную информацию­, которую получаю от Вас. Многое почерпнул­а для себя, и другим рекомендую­ Вас как авторитетн­ый источник. В осознании себя очень помогли Ваши лекции по Тантра-Джйотишу, потрясающи­е лекции, слушала несколько раз, вникала, с большим вдохновени­ем рассказыва­ла о них своим друзьям. Они изьявили желание тоже прослушать­.
***

   Ната Виноградова
Антон! Вы интересный, необычный Человек! Своей деятельностью, даже не зная многих из нас, Вы меняете жизнь, подталкиваете к осмыслению, к Духу; хоть Он роднее и ближе всего к нам, но иногда “за лесом не видим деревьев”. Благодарю Вас!  

***

   Ольга Литвин
Ведаврат, искренне благодарю вас за помощь которую вы мне оказали и которая означает  прорыв в моей жизни. Моя жизнь наполнилась моими любимыми цветами.
(отзыв о личной консультации)

***

   Ольга Рукина
Вы очень “круто” ведёте лекции. Мне сильно нравится.

***

   lubamm
Светлого дня, Антон! Примите мои поклоны и бесконечную благодарность за Ваши лекции. Невероятна искренность их и наполненность глубинным смыслом… Ваше понимание Грах, исходящее из Сердца, поистине проникает в сердца слушающих…
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 сил жизни” г. Донецк)
***
   Наташа Малюта
Хочу поделиться впечатлениями о курсе Антона Кузнецова. Я побывала на его семинаре “Как изменить свою жизнь к лучшему”: мощно, доходчиво, практично. Этот его курс можно было назвать “житейская мудрость”. Мне понравилось всё, и даже сама атмосфера, так всё “по-родственному”. В общем, я – в неописуемом восторге!
(отзыв о семинаре “Изменения в жизни” г. Донецк)
***
   Keera723
Антон, спасибо вам огромное за такое глубокое разъяснение понятий, которые казалось бы уже якобы знакомы. Очень фундаментальное раскрытие темы. Спасибо!
***
    2075julia
Ждём следующих семинаров.
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)
***
  Алексей Копышев
Просто отличная лекция! Стиль, нить повестоввания… просто и доходчиво всё… Лектор молодец!  Ещё и взял на себя ответственность за даваемые знания… и сразу чувствуется сила в словах… похоже на то, будто слушаешь правителя какой-то далёкой, но явно хорошей страны… Уважаю!
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)
***
   Leonid Anikeev
Отличный семинар. Спасибо, Антон.
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)
***
  2075julia
Несколько лет изучения литературы не дали столько,сколько Ваш семинар. Безмерно благодарна!
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)
***
  Galina Medvedeva
Спасибо, Антон! Мне очень нравится Ваш стиль ведения семинара – спокойный, вдумчивый, и вот этот подход – пока сам не прочувствуешь, не осознаешь. Упражнения прекрасные!
(отзыв о видео-семинаре “9 Грах – 9 Сил Жизни”)

***

 Vaidya Adwait Tripathi Vaidya Adwait Tripathi (Ayurveda Doctor at “Arogya sadanam”)
Anton is one of very great friend, brother and very satvik personality. i am being proud to being his friend.

***

Gennadiy YurchenkoGennadiy Yurchenko (Учитель Трансцендентальной медитации)
Всем рекомендую пройти Джотиш консультацию у Антона. Это даст Вам ясное понимание текущей ситуации и точный прогноз развития. Антон очень серьезный специалист и внимателен в деталях.

***

Vahe GanapetyanVahe Ganapetyan (Technical writer at “National Instruments”)
Anton is a perfect person to work with! He is very knowledgeable in Vedic disciplines and is a punctual partner, a very good editor and translator. It is always a great pleasure to deal with Anton.

***

Vitalii & Tatyana Reger (Mechanical Power Engineering)
Антон прекрасно обращается с людьми, прекрасная работа, заслуживает доверия, отличается постоянством и надежностью. Спасибо! С уважением, Виталий и Татьяна.

***

Rustem Gimranov (предприниматель)
Anton – добросовестный и внимательный человек. Я рекомендую его, для сложных тем он находит адекватные средства выражения. Ему стоит доверять.

***

Игорь Кокорин (restavrator, Krasnoyarsk)
Антон Кузнецов Vedavrat – один из немногих профессионалов, глубоко знающий Ведическую культуру и Джйотиш, способный точно донести суть до слушателей и читателей.

***

Olexy KovtunOlexy Kovtun (independent writing/editing professional)
Anton is smart, knowledgeable, insightful person; a reliable helper.

________________________________
_____________________________
(Visited 495 times, 1 visits today)