Благодарности за семинары и вебинары

Подробнее о семинарах Антона Кузнецова
Оставить свой отзыв о семинаре или вебинаре

 

***

Вопросы очень интересные , я и не задумывалась над ними. Разные реальности очень меня впечатлили.
Теперь буду о них задумываться, однозначно.
С одной стороны понятия глубоко философские, а с другой очень хорошее объяснение.
Наталья, о семинаре “Реальности”

***

Благодарю за участие в семинаре “Раши”. Пересмотрела и переосмыслила то, что изучала раньше. Знание становится всё более живым!
Татьяна, Черкассы

***

Семинар в Черкассах дополнил и систематизировал моё представление о Мире и его фундаментальных принципах.
Знания реальная ценность (субъективное мнение)), благодарность всем Учителям и распространяющим.
Антон Вам личная благодарность
Алексей, Харьков

***

Энергетика Антона Кузнецова это что-то вроде вихря… Или, точнее, генератора, который, когда он запущен (а запущен он, есть полное ощущение, что постоянно!) генерирует невероятное количество энергии. Возникает ощущение, что Антон бесперебойно подпитывается от какого-то невидимого источника. Желаю Антону не останавливаться! И да будет свет!
Алесь Квиткевич, Минск 

***

Более всего нравится открытость Антона и его искреннее желание делиться Знаниями. Видно что он горит и живет тем что делает и зажигает других..
Максим, Минск

***

Спасибо огромное. я посмотрела на мою семейную жизнь под другим углом, основываясь на услышанном сегодня.
И действительно, после того, как в наше семье определился Глава, отношения стали более гармоничными.
И после того, как добытчиком семьи стал только муж, то у него пошли лучше дела по бизнесу.
И когда я приняла, что воспитанием сына занимается отец, мои отношения с сыном тоже стали лучше.
Спасибо большое еще раз!
Елена, Одесса, о семинаре “9 Грах”

***

…мне очень нравится подача материала Антоном, я даже не знаю почему, но ему просто верю. Вот всему, что он говорит верю и все. Хочу сказать еще спасибо за запись вебинара о страхах, посмотрела на одном дыхании, и открылось понимание рода, духа, раньше об этом вообще даже не думала.
Анастасия

***

Я признательна за Вашу работу по продвижению Знаний, за ЖИВОЙ подход к передаче сути Традиции. Я не встречала нигде подобного подхода. Везде передача идет на уровне информации, которая не становится частью тебя самого и от которой голова пухнет. А у Вас очень экологичный подход к познанию, к самому процессу проникновения в суть передаваемой традиции – через постепенное “пробуждение” того, кто осознанно воспринимает и учиться проживать всё многообразие потоков, обретать свой Опыт.
Светлана, Екатеринбург

***

Хочу выразить огромную благодарность Антону за семинар – исследование о Любви!
На первый взгляд кажется: что можно исследовать в этой теме? Она всегда на слуху и каждый знает о ней что-то своё. Оказалось, что хоть мы и говорим о любви постоянно, мало кто действительно осознает и самое главное – ощущает, что любовью является, а что – нет.
Мы научились различать мужское и женское проявление любви (вне зависимости от пола), виды любви на основе метода LiveDevice и соответствия уровням тела. Мы уяснили для себя, что в первую очередь любовь – это чувство и состояние, направленное наверх (мужчине, богу, учителю), а нисходящий поток – это скорее забота и покровительство. Равного обмена, как и равенства в целом, здесь быть не может.
Для меня, как и на всех остальных семинарах Антона, самыми ценными были не выводы и вопросы, а сами ощущения: когда занятие заканчивается, а в теле и душе остался след.
Не правда ли здорово, когда выходишь после семинара не с полной головой информации, а полный ощущением – знанием? И чувствуешь проявления любви и её интенсивность внутри? Это то, что невозможно забыть и невозможно ни с чем перепутать!
Самым ярким опытом для меня было исследование интенсивности этого состояния: в наивысшем своем проявлении, любовь – это максимальное слияние с объектом и желание его существования и это дает ощущение силы и света мне самой, а в низшем – наоборот.. уничтожение, несуществование. Возможность прочувствовать весь этот диапазон внутри себя – это дорогого стоит!
Елена, Киев, о вебинаре “Виды любви. Какой из них ваш?”

***

В очередной раз побывала на вебинаре у Антона Кузнецова…..исследовали, что такое любовь.
Казалось бы, ну что еще нового можно узнать о любви? Так много о ней говорили и говорят по сей день. Проводят разнообразные семинары на тему любви. И я была на таких семинарах. И все мои попытки узнать, ощутить Истину, Суть любви были тщетны (какое-то слово не современное, но пусть будет). Но знания о любви, которые раскрыл для меня Антон, в очередной раз меня шокировали (если можно так сказать), своей простотой. На столько всё ясно и просто!!!
Конечно были и неизвестные для меня моменты, например, для меня было открытием, что любовь тоже имеет уровни (иерархию) и на разных уровнях от любви разные ощущения. Но самое главное после вебинара стала понятна Суть любви, ее истоки, ее начало, для чего она нужна, и как ей пользоваться. Как ею делиться, как ее принимать. И всё это не просто высокие слова о любви, а реально действующие технологии Тантра-Джётиш. Я поняла, что любовь, это инструмент, которым можно пользоваться для достижения определенных целей. Спасибо Антону за вдохновение и озарение.
Виктория, Новосибирск, о вебинаре “Виды любви. Какой из них ваш?”

***

У меня прям озарение! Не ожидала я от любви такого поворота. Но в то же время осталось ощущение, что что-то сеть ещё, что можем ещё что-то открыть… Очень рада что будет продолжение!
Елена, Москва, о вебинаре “Виды любви. Какой из них ваш?”

***

Добрый день, Антон!
Вы отлично провели сегодняшнее наше занятие — мне понравилось. Всё было полезно, так как никогда не имела опыта консультирования, а люди с проблемами обращаются. Ваша энергичность помогла — укрепила уверенность в том, что полученные знания сможет и во мне работать, а не лежать мёртвым грузом.
Светлана, Минск

***

Никогда еще вот так ярко и насыщенно я не ощущал такой «вес» моего тела», не мог ощутить, не мог осознать некую отдельность своего тела. Вы очень точно, в ходе беседы, привели меня и слушателей к пониманию механизма взаимодействия тело- душа-Дух. Мне всегда было трудно понять это, а сейчас я совершенно по другому воспринимаю мою телесность – это такое иное, новое чувство теперь, как будто мне выдали когда-то (при рождении) «скафандр», «костюм» и это не просто внешний предмет презентации меня, а еще и практический инструмент для достижения моих целей. Сейчас, после прослушивания, я даже могу сказать, с определенной толикой уверенности, что моё тело – это самый лучший механизм для моего воплощения. Он молча показывает мне что и как я умею отдавать, дарить, жертвовать; а также принимать, наслаждаться, обогащаться. Спасибо большое, Антон, за Ваш дар, что вы умеете правильно выразить такие тонкие состояния человека на все уровнях жизни, которые многим неподвластны. Мне они (эти сокровенные тайны и откровения) стали более понятны и осознанными.
Сергей, Львов, отзыв о семинаре “Тело человека”
***

Большое спасибо. Вы себе не представляете как это вовремя и к месту. Как ответ на вопрос заданный Пространству и полученный из уст Антона Кузнецова. Я вроде бы это все и знала, но рассказать (объяснить словами так ясно, четко и подробно) не могла.
Людмила, Украина, отзыв о семинаре “Тело человека”

***

Большое почтение Антону Кузнецову и его сподвижникам. Антон настоящий Гуру, прекрасный человек.
Знаю об Антоне уже давно, но сегодня впервые прослушала несколько записей и испытываю большую благодарность и восхищение тем, как ясно мыслит Антон, как структурно и доступно излагает, и конечно, уровнем знаний и духовного опыта Мастера!
Елена, Омск 10.07.2019

***

Каждый раз, после посещения вебинара Антона Кузнецова, чувствую прилив сил и «обострение» осознонасти:)
Сегодня «Чтение Карты рождения» .
Всем очень рекомендую. Глубокое знание жизни. Не фатальное уныние, а оптимизм и вера в знания.
Поняла что астрологическая карта, это помощник, а не тотальный приговор:)
Зная свои сильные и слабые стороны, данные Высшими силами при рождении, и понимая принципы Тантра-Джйотиш, избавляешься от страха.
Мне кажется, это одна из главных проблем.
Благодарю Антона Кузнецова, Олега Бокачева , и желаю всем получить силу через знания.
Ольга, Киев 8.02.2018

***

Неустанно благодарен Вам за столь простые, и тем понятные, разъяснения о науке Тантра-Джйотиш. Пусть вершится дело, задуманное вами и Высшим Законом.
Sergio Jesień Mar 20, 2015

***
Первый “крючок”, на который я попалась в Тантра-Джйотиш – это картина “Тело Человека, Грахи, Раши”. Если возможно словами описать мои ощущения, то это от “наконец-то!!!” информация о “кто кому подвластен” превратилась в Знание до “ого!!!” Это все Я???
Метавшись всю свою сознательную жизнь от концепции к концепции, заблудившись окончательно в поле информации, я наконец-то нащупала что-то стабильное, как фундамент, то, на что можно опереться и остановиться.
Чем больше опыта Тантра-Джйотиш получаешь, тем больше ощущения того, что это наука Всезнания.
Спасибо большое Антону Кузнецову за интереснейшие семинары, вебинары, книги и т.д. и за выдержку к самым “разноуровневым” вопросам и деликатные, целостные, доходчивые ответы.
Юлия Булавина, Днепр

***

Маю визнати, Антон, ці знання щодо взаємин, були для мене глибоким “отверезуючим” одкровенням: для моєї душі. У ці кілька хвилин після лекції, тяжко виразити Вам свою щире захоплення і співзвуччя, за розкриття правильного механізму стосунків між чоловіком та дружиною; за висвітлення “дивної епохи” : “сильності жінок – слабості чоловіків”; за принципи роботи сім’ї: прийняття відповідальності за дружину, передачу відданості за своє життя дружиною чоловіку. Маю надію, що Ваше призначення, ведичні знання…
Сергей Есенин  (Львов) о семинаре “Взаимоотношения”

***

Я очень рада, что участвовала в вебинаре, и настройки, которые дает Антон уникальны! Они резонируют с моим мироощущением и поэтому именно через него хочется изучать астрологию…еще бы побольше времени на все и я бы “все” изучила (вокруг так много интересного)!  Но все идет своим чередом и каждый день дарит какие-то новые открытия, в т.ч. в своей карте.
Галина Шадрина

***

Я с удовольствием слушала вчера Ведаврата, очень необычный подход… правда я не разобралась, куда комментарии надо было добавлять:) И я когда слушала, то мне кажется, что разные кусочки пазлов как будто складывались воедино. Не всё конечно, но были прозрения и это вдохновляет разбираться в джйотише ещё глубже.
Юлия Рожкова
***
У меня такое впечатление что это именно те знания, которые я искала. Хочется слушать еще и еще. Нет перенасыщения от информации. Появляется какое то приятное чувство ясности что ли, уравновешенности в себе, и какой то “тяжелой” легкости что ли. Это будто ты увидел свет, и это дает легкость, ясность, но до него еще идти и идти, а груз накопившихся прожитых ошибок и прочее, еще тяжеловат.
Юлия Шишова
***
Когда я смотрела других Учителей, мне всё время казалось что я что-то не догоняю и не дотягиваю, а теперь понимаю, из-за нехватки реальных ощущений и упражнений на чувствование. Но когда я смотрю на Антона Кузнецова, у меня ощущение что знание приходит в виде прозрачного прохладного ручейка, всё чётко, ясно и понятно и очень вдохновляюще.
Марта
***
Давно собираюсь Вам написать, и самое главное в моем сердце огромная благодарность за ту консультацию, которую вы провели для меня в ноябре, в очень тяжелый для меня период… Вы посвятили мне целых пять часов своего бесценного времени… Пусть я не всё запомнила, учла.. Но произошли изменения в моей жизни…
Вы мне дали вспомнить о своей Душе, о Боге, о высших силах… Я начала делать шаги и поняла, что получая знания, следуя законам – Я ЖИВУ! Я ЕСТЬ! Я ИМЕЮ СМЫСЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Благодарю за Ваше просветление, за то, что тогда строго видимо-невидимо но направили в нужное русло….
Виктория Васильковская
***
В очередной раз восхищаюсь Вами. Первый раз, когда прочёл Ваш перевод Брихат-Парашара-Хора-Шастры, и каждый раз, когда мне удаётся прикасаться к Вашему творчеству. Спасибо.
Темирджанов Николай
***
Антон Кузнецов – человек, который может вас услышать и помочь разобраться с собой и происходящим. Его консультации – событие, способное серьезно изменить вашу жизнь.
К Антону Кузнецову можно прийти с любым вопросом и получить не только ответ, но и системное знание: почему что-либо происходит, почему именно так, что с этим можно делать, как правильно.
На семинарах серьезная информация сочетается с легкой атмосферой, люди задают вопросы и учатся слушать себя, находить ответы самостоятельно. Особенный интерес часто вызывает тема семьи, взаимоотношений – и в этом Антон дает четкую, понятную систему. Правда, не каждый человек сегодня осмелится применить все новые знания в своей жизни.
Сердечно благодарю Антона за его профессионализм, внимательный подход, ежедневный труд на протяжении многих лет, за улучшение мира, отдельной строкой за переводы и за оптимистические ощущения.
Вера, г. Донецк
***
Благодарю Вас за ту ценную информацию, которую получаю от Вас. Многое почерпнула для себя, и другим рекомендую Вас как авторитетный источник. В осознании себя очень помогли Ваши лекции по Тантра-Джйотишу, потрясающие лекции, слушала несколько раз, вникала, с большим вдохновением рассказывала о них своим друзьям. Они изъявили желание тоже прослушать.
Виктория Богодух

(Всего: 52, сегодня 1)