Подробнее о семинаре “9 Грах”
Оставить свой отзыв о семинаре

***

Я до прохождения курса Интернет-Курса “9 Грах в жизни и карте рождения”, два года занималась астрологией у разных мастеров и начала осознавать, что для консультирования очень важно хорошо понимать каждую Граху. И до этого было много информации про каждую Граху, но не хватала какого пазла для глубокого понимания, также не было структуры. И вот на курсе у Антона Кузнецова все стало на свои места, появилась структура в знаниях. И самое главное когда ты понимаешь и можешь почувствовать суть каждой грахи, то постепенно заниния о этой грахи сами внутри в сознании распаковыватся. Начинаешь видеть везде, во всем что тебя окружает под влиянием какой силы сейчас находишься и как с ней взаимодействовать. До этого был набор слов про грахи, а теперь появилась глубина понимания. Благодарю за знания.
Наталья, Канев

***

Спасибо большое за знания!!!Я закончила просмотр лекций. Я, действительно,ощутила Грахи живыми сущностями. И теперь понимаю,как можно, например, смотреть на взаимоотношения двух Грах-как на взаимоотношения людей. Я изучаю Джйотиш на протяжении года, но выучить таблицы определенные было сложно, т.к.не видела ассоциаций для себя и не понимала почему именно так. А теперь я понимаю, (чувствую) почему, например, у Чандры нет врагов-  у  душевных людей нет врагов, они ко всем терпимы. В принципе, мне как актрисе очень близок такой способ обучения. Благодарю!!!!! С новой луной хотелось бы продолжить!
Гирич Анжелика, Киев

***

Светлого дня, Антон! Примите мои поклоны и бесконечную благодарность за Ваши лекции. Невероятна искренность их и наполненность глубинным смыслом… Ваше понимание Грах, исходящее из Сердца, поистине проникает в сердца слушающих…
Любовь, г. Донецк
***
Мне всегда было сложно запомнить информацию, если нет понимания почему именно так. На семинарах Антона это понимание приходит, а вместе знание. Спасибо Антону, за его работу, за те секреты, которыми он с нами делится. Его семинары учат погружаться внутрь себя, находить ответы на вопросы, отличать истинное от ложного. Благодаря его семинарам я стала лучше понимать себя и близких мне людей.
Кристина Григорьева, г. Одесса
***
Несколько лет изучения литературы не дали столько, Ваш семинар. Безмерно благодарна!
Юлия
***
Просто отличная лекция! Стиль, нить повествования… просто и доходчиво всё… Лектор молодец!  Ещё и взял на себя ответственность за даваемые знания… и сразу чувствуется сила в словах… похоже на то, будто слушаешь правителя какой-то далёкой, но явно хорошей страны… Уважаю!
Алексей Копышев
***
Посмотрел Ваш семинар «9 Грах» в 2012 году. До сих пор под впечатлением. Когда слушал, «пазлы» моих представлений о мире стали складываться в более понятную картину. Проще сказать — легло прямо «на сердце».
Костючек Сергей Викторович
***
Спасибо, Антон! Мне очень нравится Ваш стиль ведения семинара — спокойный, вдумчивый, и вот этот подход — пока сам не прочувствуешь, не осознаешь. Упражнения прекрасные!
Galina Medvedeva
***
Антон, Вы, определенно, обладаете даром. Вас очень интересно слушать, информация подается в очень понятном, структурированном виде.
Вам обязательно нужно задуматься о наборе онлайн-группы учеников на полный курс (год-два-три), чтобы у людей была возможность регулярных встреч с Вами.
Понимаете, прослушать 2-3 разных семинара, это одно, а учиться регулярно у Вас и постигать науку от самых азов до совершенства и иметь возможность назвать Вас своим наставником – это совсем другое. Для этого нужно постоянное общение. Столько людей живет по всему миру, кому Вы интересны и кто не может приезжать разово в Киев, но кто может раз в неделю собираться узким кругом и слушать Вас и участвовать в живом общении хотя бы час-полтора. Я бы с радостью стала одной из Ваших онлайн-учениц )
Полина, г. Красноярск

(Всего: 25, сегодня 1)