ИОЦ “Школа Ведаврата” — чем мы занимаемся?

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Исследовательско-образовательный центр “Школа Ведаврата” — чем мы занимаемся   Мы занимаемся системным анализом, основываясь на сочетании (1) рационального аналитического метода — основанного на знании принципов систем — и (2) иррационального…

Антон Кузнецов — Марафон2 «12 Раши как 12 Функций и Способностей человека».

Автор редактор

У каждого из нас есть 12 талантов, заложенных природой. 12 Раши проявляют эти наши 12 функций и способностей. Мы приглашаем  познакомиться с собой и своим естественным, природным потенциалом на марафоне…

Джйотиш-Марафон1 Антона Кузнецова «9 Грах — 9 Высших Сил нашей жизни».

Автор редактор

Приглашение на Джйотиш-марафон # 1  — Антон Михайлович Кузнецов «9 Грах — 9 Главных Сил мироздания; знания для повседневной жизни»      В апреле 2020 года мы проводим «Джётиш-марафон1» —  цикл…

Первый блок курса «Джйотиш-Астрология с нуля» — “9 Грах” [w101]

Автор редактор

Антон Кузнецов и Школа “Ведаврата” приглашают Вас на новый интернет-курс «Ведическая Астрология без книг»! В апреле 2020 мы начинаем первый блок онлайн-курса «9 Грах». Для кого? Для тех, кто ждал…

Приглашение на Джйотиш-курс “9 Грах в жизни и в карте рождения”

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Приглашение на Джйотиш-курс “9 Грах” Вебинар-интервью («мастер-класс») Антона Кузнецова: “9 Грах в жизни и в карте рождения”. ‘ Мы ответим на вопросы: кому отлично подойдёт новый курс “Грахи”; какие знания и…