Семинары, обучающие курсы и консультации по Тантра-Джйотишу

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Семинары (мастер-классы) и консультации по Тантра-Джйотишу  Приглашаем Вас на встречи с мастером Тантра-Джйотиша. Семинар для женщин «Сила Красоты» Быть красивой и привлекательной для женщины естественно, приятно, увлекательно и вдохновляюще. Это даёт Счастье (Внутреннее Удовлетворение) и Гармонию (Истинную Целостность) с собой…

Первый блок курса «Джйотиш-Астрология с нуля» — “9 Грах” [w101]

Автор редактор

Антон Кузнецов и Школа “Ведаврата” приглашают Вас на новый интернет-курс «Ведическая Астрология без книг»! В апреле 2020 мы начинаем первый блок онлайн-курса «9 Грах». Для кого? Для тех, кто ждал…

Семинар “Законы Гармонии отношений” – Антон Кузнецов.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Когда мы входим в отношения, то надеемся, что этот союз навсегда. Но, как правило, чувства ( «любовь») “почему-то” быстро заканчивается. Есть ли закономерности того, будут отношения продолжаться долго и счастливо,…

семинар «Основы гармонии взаимоотношений» — Антон Кузнецов, Черкассы.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

В г. Черкассы состоялся познавательный и обучающий курс Антона Михайловича Кузнецова, M.Sc. — учителя и мастера науки Тантра-Джйотиш, основателя “Школы Ведаврата“. Мастер на семинаре раскрыл универсальные принципы и эффективные ключи для гармоничных,…

Антон Кузнецов: семинар “Джйотиш для гармоничных отношений”, Черноморск 2-4 мая 2019.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Антон Михайлович Кузнецов — “Джйотиш для гармоничных взаимоотношений” Черноморск, Одесская область, 2-4 мая 2019 года Антон Кузнецов проведёт практические лекции (курс) на тему “Джйотиш для гармоничных взаимоотношений” продолжительностью 6 часов (3…

“Познакомиться с собой” — лекция Антона Кузнецова (2k19)

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Антон Михайлович Кузнецов (2109): лекции и семинары “Познакомиться с собой” Вопросы, которые будут рассмотрены на практическом занятии: Знакомство с Системным подходом как наукой и технологией получения знаний. Опыт и рациональность…