Научиться без учителя?

Автор редактор

Вы когда-нибудь видели, как 4-летний ребёнок подражая старшему брату “пишет” на листочке волнистые линии? Он уверен, что это настоящее письмо. Он же видел — у брата “то же самое”. Ребёнок даже…

Я на страже

Автор editor-yu

Один из учеников Антона Михайловича делится прожитым в медитации опытом состояния Силы Шани: Это было очень мощный опыт, ощущение недвижимое, полной стабильности, твердости, обездвиженности, что-то невероятно мощное и сильное. В…

Что такое — консультация астролога?

Автор редактор

Как мы себе представляем консультацию астролога? Молодые люди, особенно девушки, видят в ней возможность погадать: на будущее, на жениха, узнать про себя что-то интересное… На такие “процедуры” обычно ходят с…

Чужое мнение и Моя жизнь

Автор редактор

Кроме Рационального подхода к получению знания, Иррационального и Информационного есть ещё один очень распространённый и очень авторитетный в широких массах, называется ОБС — “Одна Баба Сказала”. Вы не поверите, насколько…

Наши таланты и Предназначение

Автор редактор

Как развивать свои таланты, чтобы правильно выполнять предназначение? То, что мы имеем определённый набор качеств, в которых мы более естественны и не напряжены, не стоит называть талантом или гением. Не…

Соотношение цветов с фундаментальными Силами Жизни — Грахами

Автор редактор

Что есть связующим звеном между мной, как воспринимающим, и окружающим меня объективным миром? Естественно – это мои ощущения. Согласно науке Тантра-Джйотиш источником всех ощущений есть Грахи – фундаментальные, Высшие Силы…