Уровни нашего тела и отношения с другими людьми

Автор редактор

Как использовать знание уровней тела практически? Как нам поможет понимание иерархичности вертикальности тела при построении отношений? Вспомните наши ощущения от тех или иных взаимоотношений, которые мы выражаем словами: “Он у…

Дети — социальные или природные?

Автор редактор

Замечали ли вы, что есть два совершенно разных — противоположных отношения детей к тем, кто “не такой”, “другой”, кто от них отличается? Другой — значит рыжий, толстый, лопоухий, худой или…

Как мальчик становится либо мужчиной, либо [???]… Кем?..

Автор редактор

Когда рядом с мальчиком – мужчина, или Как мальчик становится мужчиной. * малыш пробует этот мир — мужчина поддерживает и культивирует его интерес; * мальчику интересно жить, он экспериментирует, ломает…

Книга Антона Кузнецова «Отношения — брать или быть в браке?»

Автор editor-yu

Новая книга Антона Михайловича Кузнецова “Отношения — брать или быть в браке?“ Эта книга, в отличие от большинства других, не даёт советы или готовые рецепты, но содержит кое-что гораздо более…

Идеальный муж – какой он?

Автор редактор

Мужчина имеет цель, мужчина идёт к ней, у него есть путь. На этом пути рядом с ним могут появляться и пропадать разные женщины, разные люди. Женщины могут идти за мужчиной…

Взаимозависимость судеб между мамой и дочкой.

Автор editor-yu

 «E-mail консультация» мастера Тантра-Джйотиш Дмитрия Шеколенко (ученик Антона Кузнецова) Вопрос: Подскажите мой периоды Садэ-Сати. Уже в течение 5 лет полный раздрай во всем: отношения с близкими, в работе, неспокойствие. 5…