А если человек не знает время рождения? Что такое ректификация? Делать ли её? — видео

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Что делать, если человек не знает своего времени рождения? Что такое ректификация времени рождения, как она делается? ‘Ведаврата-TV’ — передача № 220 (2019-10-05)  7′   Вопрос по Джйотишу [Ведической астрологии] о Ректификации времени…

Тантра-Джйотиш и систематизация людей — различение сути людей. ‘Ведаврата-TV’, 2019-07-23.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

 Тантра-Джйотиш для понимания и классификации людей — различение сути/силы человека. ‘Ведаврата-TV’ & Антон-Михайлович-Кузнецов, выпуск от 2019-07-23 (видео-запись)   Джйотиш /  Тантра-Джйотиш можно применять не только для чтения и интерпретации карт…

Мужчина – это “умелец на все руки” или “мастер-профессионал”? — Антон Кузнецов, видео.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Мужчина должен быть «широким умельцем на все руки» или ‘                       «узким специалистом со своим мастерством» ? ‘Ведаврата-TV’ & Антон Михайлович…

Семинар “Отношения «родители и взрослые дети»” – Антон Михайлович Кузнецов.

Автор редактор

Вебинар Антона Михайловича Кузнецова — ‘Школа Ведаврата‘ “Взаимоотношения между родителями и взрослыми детьми“ 1. Отношения с отцом. Как влияют отношения с отцом взрослой дочери на её выбор потенциального мужа? 2. Взаимоотношения…

Кто я: я=Сознание, я=Душа, я=Личность, я=Тело, я=Социальный-статус — 5 ответов = Движущих Сил и Смыслов жизни человека: 2 видео

Автор Антон Михайлович Кузнецов

1. Кто я есть? Я=Сознание, я=Душа, я=Личность, я=Тело, или я=Профессия — один из 5 вариантов ответа диагностирует человека Извечный вопрос: “Кто я?”, “Кто я есть?”, “Кто я такой?”.. И где…

Почему люди боятся перемен? Это ретроградство или страхи? :: видео.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Почему люди держатся за то, что есть, за стереотипы? консерватизм или боязнь? По какой причине люди слишком держатся за то, что имеют? Почему люди боятся перемен? Почему люди не склонны менять…