☋ Затмение – что это такое по сути, и что делать во время затмений? (+відео)

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Что такое затмение, каковы его последствия? Что нужно делать во время затмений? Что такое затмение фактически, с астрономической точки зрения? И что такое затмение с точки зрения Тантра-Джйотиша? Что такое…

Что такое Затмение. Какова их причина. Какое влияние они оказывают. Что делать во время затмений.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Что такое Затмение? Какова суть и причина этого явления с объективной точки зрения (Астрономия/математика) и с точки зрения субъективных подходов (ТантраДжйотиш/астрология)? Какое влияние оказывают Солнечные и Лунные Затмения на людей,…

Полное Солнечное затмение 1 сентября 2016 – Ведическая астрология и Тантра-Джйотиш.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

1 сентября 2016 года – Полное Солнечное затмение — знания Ведической астрологии и Тантра-Джйотиша Начало затмения ………………….. 01/09 06:13 UT 01/09 09:13. Максимальная фаза затмение ………… 01/09 09:07 UT 01/09 12:07.…

☼☽☊☋ Антон Кузнецов: Что делать во время затмений? Затмения в 2016-2020 годах.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

С точки зрения опыта (ощущений) во время затмений, затмения – это периоды трансформаций, время затмений – это время перехода, изменений, время нетипичного (необычного) опыта, чтобы получить трансформирующие осознания (знания), пробудиться…

Антон Кузнецов: “Затмения и прогноз-2015, уровни сознания людей и государство” (видео)

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Антон Кузнецов: видео-запись “Затмения 20 марта и 4 апреля, прогноз на май 2015 года; уровни сознания людей (сословия, Варны), организация государства”. Полная версия видео-записи. Продолжительность – 1 час 06 мин…