«Гомеопатия взирает на ужасы Аллопатии»

Автор Антон Михайлович Кузнецов

‘ «Гомеопатия, взирающая на ужасы Аллопатии» — аллегорическая картина художника Александра Бейдемана (1826-1869), написанная в 1857. «Гомеопатія поглядає на жахи Аллопатії» — алегорична картина художника Олександра Бейдемана (1826-1869), написана в…

Как быть и чувствовать себя красивой.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Предлагаем простые советы и упражнения, которые помогут любой женщине показать миру свою настоящую внутреннюю красоту. Улыбка даёт природную красоту. Сядьте, расслабьтесь, вдохните и сконцентрируйтесь на лице. Вдохните через нос, выдохните…

Тема 3: Ранний подъём, когда правильно вставать по утрам, распорядок дня, бодрствование и сон.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Ранний и поздний подъём утром, образ жизни и цель жизни человека, сон и осознанное сновидение 3.1. Тексты / статьи •  Когда вставать по утрам правильно?, ранний подъём и жизнь: http://vedavrat.org/?p=15782 •…

Сон может быть осознанным? Что такое «осознанное сновидение»?

Автор Антон Михайлович Кузнецов

  Когда во сне есть ощущение реального присутствия (ином мире) и осознание себя (свободного), то где же настоящая реальность? Реальность – там  во сне  или тут  в состоянии бодрствования ? Почему мы…

Когда правильно вставать по утрам? Ранний подъём и жизнь.

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Позднее или раннее вставание по утрам.   Какова роль “утреннего раннего подъёма” в моей жизни и в жизни вообще? Если не хочется вставать утром и делать то, что я должен(а) делать,…

Стоит ли обращать внимание на «сны» — сновидения?

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Что такое «сны» — сновидения? Обращать ли внимание на сновидения? Как интерпретировать сновидения («сны»)? Что такое сон? Бодрствование и сон/сновидения – это две стороны жизни человека, чтобы привести его к…