Есть только три Проявления (три отдельных пути) для женщины.

Каждая женщина может быть только:
Родовой” (патриархальной, чего-то Рода) женщиной,
или “Естественной” (матриархальной, преданной Материи-Природе) женщиной,
или “Социальной” женщиной (которая “самореализуется“,  хочет “самореализации” в социуме).

*** Антон Кузнецов: Родовое/патриархальное Предназначение (путь) женщины ***

1. Если женщина “Родовая” (патриархальная, традиционная), то она следует за мужем/мужчиной, то есть верно помогает ему, делая для него то, что ему нужно (служит ему),  укрепляет и утверждает в Материи его Род. В этом ей помогает то, что она чувствует его Дух.

*** Антон Кузнецов: Природное/матриархальное Предназначение (путь) женщины ***

2. Если женщина “Естественная” (матриархальная, стихийная), то она слушает Природу и ведёт по этому пути за собой мужчину (или мужчин), и таким образом использует мужчин и ресурсы, чтобы укреплять как  Природу (проявленную материальную Вселенную / Материю), так и свою женскую природу-суть .

*** Антон Кузнецов: социальное/личностное Предназначение (путь) женщины ***

3. Если женщина “социальная” (“общественная”, она чувствует себя сильной личностью, которая хочет самореализоваться в социуме, например посвящает себя творчеству или делу / бизнесу), то тогда она пытается стать успешной личностью (человеком, имеющим достижения) и на это тратит свою женскую природу, свои силы и остальные имеющиеся ресурсов.

 

Очевидно, что невозможно одновременно двигаться и находиться хотя бы в двух из этих женских проявлений (в двух “ролях”, на двух путях).

Когда меня спрашивают, что является самым главным для женщины – для того, чтобы она была счастлива, чтобы она выполняла своё Предназначение, чтобы обычно находилась в состоянии Удовлетворения, то я уверенно, закономерно и ответственно могу ответить: главное для женщины – это выбрать одно из трёх проявлений женской природы (одно из трёх женских Предназначений, “ролей”), и выбрав его – всегда и везде неизменно двигаться этим одним путём.

А знаете ли Вы – кто Вы: Родовая женщина, Естественная женщина, или женщина, которая стремится к самореализации?

// АнтонКузнецов, мастер Тантра-Джйотиша.
// ‘1008 записей’ — Хроники Школы “Ведаврата, запись № 41.

 

(Всего: 28, сегодня 1)