Антон Кузнецов: Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет — два способа. {43}

*** Budha-Yantra-3-b Актёр и актёрское мастерство Ведическая Астрология Тантра-Джйотиш ***
Актёр и актёрское мастерство с т-з- Ведической Астрологии / Тантра-Джйотиша {51}
04/08/2016
*Деньги Секс Бизнес Йога Сознание*
“Деньги, Секс, Бизнес, Йога и Сознание” — семинар, основанный на знаниях и технологиях науки Тантра-Джйотиш.
21/08/2016
*** Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет — два способа {43} Антон Кузнецов ***

Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет —
Родовой способ и природный способ.

*** Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет — два способа = Антон Кузнецов ***

Если Вы женщина, и Вы хотите родить [ещё одного] ребёнка, но Ваш мужчина/муж не хочет иметь [ещё одного] ребёнка, то возникает вопрос – что делать?

Конечно, можно долго и подробно разбираться в деталях, — почему мужчина не хочет иметь [ещё одного] ребёнка. Но все причины, как правило, сводятся всего к двум типам: либо мужчина понимает, что будущий ребёнок будет отвлекать его от удовольствия (“удовлетворения”) от жизни, и против этого; либо мужчина недостаточно зрелый (сильный Духом), чтобы желать брать на себя всё больше ответственности, в частности, за ребёнка (эта причина часто скрывается и за такими фразами: “на детей нужно много денег”, “я пока не знаю, что с ними делать” и так далее).

Но что же тогда делать женщине?

Есть два варианта, два Пути — как всё-таки зачать и родить женщине, если её мужчина не хочет иметь ребёнка. Первый вариант – это постараться родить ребёнка для мужа; а второй вариант – это родить ребёнка для себя.

~~~

1-й вариант (“способ первый”): родить ребёнка для мужа. Можно образно, поэтически описать это так – женщина должна вдохновить мужчину на зачатие, просить его зачать в ней его ребёнка, показать своим поведением и своим отношением к мужчине, как будущий ребёнок усилит его.

При этом главное, что следует делать женщине: дать почувствовать своему мужчине, что он самый Сильный – сильный Духом, самый достойный, самый лучший (именно такой, который ей и нужен). Мужчина должен ощутить, что эта женщина не просто так с ним, что она чувствует его Дух, его Внутренний Стержень, его мужскую силу, порядочность, благородство, качества Мужского Достоинства.

И лучшее, что женщина может сделать такому мужчине – это родить ему ребёнка. Ребёнка, который будет его продолжением. Если это будет мальчик, он станет таким же Достойным Мужчиной, а если это будет девочка, она вырастет и выйдет замуж за такого же Достойного Мужчину, как её отец.

Во время зачатия ребёнку передаётся Дух мужчины — Дух отца, предков, Рода

*** Во время зачатия ребёнку передаётся Дух мужчины - Дух отца, Дух предков, Дух Рода ***

Можно ли женщине просить у мужчины ребёнка, и каким образом?

Просить у мужчины ребёнка, и даже упрашивать, можно. Но женщине важно говорить, что она хочет зачать и родить не просто и “вообще ребёнка”, а ребёнка от него и, главное, для него! «««Потому что, ты достойный Мужчина, ты сможешь хорошо — правильно — ребёнка воспитать, передать ему свои принципы, знания. И во время зачатия ребёнку передастся твой Дух.»»»

Ведь в этом и состоит суть Зачатия – Дух Мужчины входит в Тело Женщины, и правильное соединение Духа и Материи рождает новое Существование (Бытие) и новую Жизнь.

Разумеется, большинство мужчин сейчас не достаточно зрелые, и их интеллект будет находить разные “причины” (само-оправдания), чтобы отложить это действие, а на самом деле не брать не себя дополнительную, особую ответственность. В таком случае, женщине нужно напоминать Мужчине о его Духе, о том, что она чувствует Его, о том, что существует Долг перед Родом (Духом предков), и что если Бог даст ребёнка, то даст и “на ребёнка”.

Ещё одна из самых распространённых, но скрытых причин – почему мужчина не хочет зачинать/рожать детей – состоит в том, что мужчина проживает (или старается проживать) свою жизнь в удовольствиях, наслаждениях, комфорте и в таком “счастье”, которое сейчас рекламируется социумом. Но, тем не менее, следует напоминать Мужчине, что просто “жизнь ради удовольствий и наслаждений” – это жизнь животного, и скорее не животного-льва, а животного-хомяка {поскольку, что должен сделать в своей жизни каждый хомяк? – правильно: “поспать, поесть и сдохнуть”…}. “Но мой Достойный Мужчина – он же не хомяк, он Зрелый Человек, Мастер. А для меня он – мой Учитель. Поэтому желание жить только ради удовольствия, наслаждения, комфорта и “земного счастья” – сильно принижает Достоинство моего Мужчины.”

Кроме того, мужчины часто не понимают, зачем нужен [ещё один] ребёнок. Они не знают, в чём сущностный смысл детей. Даже если у мужчины уже есть несколько детей, то не факт, что он родил их с какой-то конкретной, явной и осознанной Целью…

Поэтому, следует напоминать Мужчине/мужу, что дети это – благословение, это – счастье, они дают Силу Рода. Когда он берёт на себя эту ответственность, дети усиливают Мужчину. На примитивном уровне (обывательскими словами) можно сказать, что дети приносят удачу, и чем больше детей у мужчины, тем больше у него удачи, “везения”, поддержки Высших Сил, и Сил Природы. Вероятно, вы также знаете такие примеры, и встречаете подтверждения этому в своей жизни. Например, когда мужчина ответственный, у него трое сыновей, он в жизни удачливый, в деле успешный, и даже на бытовом уровне, ему, как правило “везёт” (выигрывает в “лотереи” и прочее).

Для женщины естественно чувствовать Дух мужчины, Род мужчины

Опять же, вдохновляющим для того, чтобы Мужчина захотел родить [ещё одного] ребёнка, может быть то, что его Женщина даст ему понять, что хочет, чтобы таких людей, а тем более, Мужчин, как он было как можно больше. Она хочет иметь как можно больше его “копий”, то есть родить от него много сыновей. (Разумеется, что если родится дочь, то это не помешает Цели, а просто немного её отодвинет в будущее, потому что дочь выйдет ЗаМуж за такого же достойного мужчину, и уже ему будет рожать достойных детей.) Тоже самое можно сказать несколько иными словами: Женщина говорит, что она ЧУВСТВУЕТ чистоту и благородство его Рода, его предков (пусть даже его дед был “алкоголиком”, а прадед был “рабочим”, неважно – тела, профессии, “работы”, проблемы, болезни или иные обстоятельства судьбы предков не имеют большого значения, поскольку нужно “зреть в корень”, то есть понимать Суть, то есть ощущать Дух мужского Рода, Дух его предков).

Далее. Что может ждать мужчину в позднем зрелом возрасте и в старости? Он надеется на “государство” — то есть на “пенсию”? Или он надеется на “банки”, на “финансово-валютную систему” — то есть на свои “сбережения”, “вклады”? Или он где-то закапывает золотые слитки?.. 🙂 Очевидно, что два-три сына (а лучше четыре), которых мужчина правильно — на основании Высших Принципов — воспитал, это ЛУЧШЕЕ, что может быть у мужчины в зрелом возрасте и в старости. Тогда не только старость можно провести достойно, но и Смерть встретить легко и осознано.

Есть ещё много подходящих поступков и слов, чтобы вдохновить, воодушевить Мужчину на рождение ребёнка, чтобы просить его зачать в Женщине. Например, говорить, что ребёнок – это не для того, чтобы мужчину “привязать”, присвоить, чтобы им манипулировать, а чтобы он мог лучше выполнить Высший Долг перед Родом/предками, чтобы максимально усилить и вознести силу Рода мужчины, чтобы ему было кому передать всё, что он накопил и что ещё приобретёт – понимание жизни, знания и принципы (“смысл”) жизни.

Но если какой-то конкретный мужчина — слишком незрелый в Духе, если в его мужском — большом и сильном — теле Дух ещё недостаточно пробуждённый и “укрепившийся в материи”, то мужчине не хватает осознанности и уверенности. Тогда даже долгое и устойчивое следование этому способу по “взращиванию” — возвеличиванию и почитанию — Духа Мужчины, его Рода (Силы предков), может не привести к тому, что такой мужчина возьмёт на себя ответственность и согласится на просьбу женщины. То есть, к сожалению, всё-таки получается так, что мужчина откажется (испугается или остережётся) родить ребёнка. Причём, даже если он понимает, что ребёнок не для того, чтобы эта женщина потом манипулировала им, и не для того, чтобы она попыталась воспитать ребёнка для себя, как она хочет, а чтобы мужчина сам его воспитывал, а она просто ему в этом помогала, то есть делала так как нужно мужчине, и так подтвердила, что она идёт за ним как мужчиной, уважает его, почитает его, а его лучше – славит его.

Кстати, “славить” — это редкое слово, да?.. Мы даже не понимаем сути того, что оно означает… В чем суть, когда говорят “Слава Роду” / “Слава Богу”, “Слава предкам”, “Слава Учителям”, “Слава героям”, “Слава Отцам / Праотцам”?..

~~~

2-й вариант (“способ второй”) для женщины завести ребёнка — это родить ребёнка для себя. Это – противоположный первому способ. Можно сказать, что если Женщина зачинает и рождает ребёнка для Мужчины (для Духа), то тогда это – Родовой Путь, Солнечный Путь женщины, это способ традиционного Патриархального общества, это Родовое Предназначение Женщины. И, наоборот, когда Женщина зачинает и рождает ребёнка для себя (для матери, для “материи”), то это – Природный (Лунный) Путь женщины, это способ природного матриархального общества, это Природное Предназначение Женщины.

В чём суть Природного Пути – понятно: использовать Силы Природы. А как этого достичь? Это — особенные принципы и отдельная технология для природных, стихийных женщин – для божественных женщин (богинь), “божественных матерей” (mother divine); это – тайное (эзотерическое) знание. Поэтому приходите за ним на закрытые семинары/вебинары по науке Тантра-Джйотишу или на личные консультации к мастерам Тантра-Джйотиша, потому что такие принципы и технологии не следует открыто распространять.

Чтобы не было ощущения недосказанности, я дам несколько ключей — ключевых принципов и рекомендаций — для природных женщин. Сила природной, стихийной женщины в том, что она ЧУВСТВУЕТ Силы Природы, может с ними взаимодействовать, может их впитывать и набираться этих Сил Стихий. Благодаря связи и взаимодействию с Природой, матриархальная стихийная женщина накапливает женские Силы (Шакти). Существует много технологий правильного “общения” с Природой, методов игры со Стихиями (ПервоЭлементами, МахаБхутам). С помощью своей чувствительности и восприимчивости, своих качеств принятия и впитывания (“Природы Воды”) женщина может эффективно набрать Женскую Силу. Кроме того, она может общаться с Природными Духами и даже – со “Вселенской Душой” (Высшей Силой Вселенной, ПараШакти).

Женская Природная Сила – великая Сила Вселенной, Сила Материи и её творения…

Естественная женская Природная Сила – это великая Сила сотворённой Вселенной, Сила Материи и её творения (Шакти), “Сила Луны” (Сила Чандры).

С помощью Женской Силы женщина может обратится к мужчине/мужу и взаимодействовать с ним на таком глубоком природном, стихийном уровне, что вся Природа будет на её стороне. На такой запрос иметь ребёнка мужчина не сможет ответить отказом. Потому что он будет понимать, что ребёнка хочет не просто женщина, а всё мироздание, вся Вселенная, вся Природа. А в мужчине есть не только Духовное Начало (Дух, “Искра Божья”, Сознание), но в нём есть и Природа/Материя; как минимум тело мужчины обладает материальной природой и подчиняется Силам Природы.

Именно в таком контексте и при такой ситуации возникла шутка, в которой есть немалая часть истины: “Желание женщины – это закон” {и, наоборот, “а желание мужчины – это статья” (статья уголовного кодекса)}.

Итак, если женщина знает технологии взаимодействия с Природными Силами — со Стихиями, то тогда она знает как получить мощь Природы и вовлечь в этот процесс мужчину, как представителя Духа, который должен войти в Материю (в Мать, в Лоно), чтобы там зародить, со-творить новую Жизнь.

*** Естественная женская Природная Сила – это великая Сила сотворённой Вселенной, Сила Материи и её творения (Шакти), “Сила Луны” (Сила Чандры) ***

~~~

В чём разница этих двух способов зачатия — по Родовому Пути и по Природному Пути?

Будут ли отличаться дети, зачатые и рождённые с помощью этих двух вариантов?

~~~

// Автор: Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш
// «Хроники 1000-і-8-записей», № 43

// Школа “Ведаврата” — http://www.Vedavrat.org

(Visited 693 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *