“Деньги, Секс, Бизнес, Йога и Сознание” — семинар, основанный на знаниях и технологиях науки Тантра-Джйотиш.

*** что делать при проблемах с зачатием или сохранением ребёнка ***
Антон Кузнецов: Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет — два способа. {43}
05/08/2016
* Козацкий Крест Сварога, Око Рода, 8-лучевой Коловрат Сварога, камень Алатырь (Латырь), 8-лучевая Роза (Звезда) *
Казацкий Крест Сварога, Око Рода, камень Алатырь, 8-лучевой Коловрат / Роза (Ружа) / Звезда.
21/08/2016
*Деньги Секс Бизнес Йога Сознание*

Сознание, Йога, Бизнес, Секс и Деньги — как связаны эти понятия, которые на первый взгляд кажутся довольно далёкими друг от друга?

На первый взгляд — по расхожему мнению — нам покажется, что связь такая: с помощью Бизнеса можно заработать Деньги, и тогда станет доступен и Секс, а упражнения Йоги при этом будут развивать Сознание?..

Нет.

5. Что такое деньги?

Деньги — это Сила. Это все понимают.
Если некоторые “очень духовные люди” скажут, что они с этим не согласны, то можно переформулировать так: “Деньги — это материальная, (низкая) простая, но действенная, земная, финансовая, количественная, оттого и тёмная Сила”, тогда и они согласятся.

*** вебинар Сила Денег - каков Источник Денег - кому принадлежат Деньги - цель денег ***

А что мы знаем о Силе Денег?

Кому она реально принадлежит?
Кто действительно является первичным Источником Денег и их Силы?

Какова главная Цель Силы денег?

И не нужно себе и другим морочить голову, что якобы “деньги — это способ/инструмент/мера обмена”.
Мы же явно видим, что это не так, что Сила Денег — это мощная, всеми признанная и чрезвычайно востребованная в наше время Сила.
А может даже и самая главная и ведущая Сила современного социума.

  1. Что такое Сознание?

*** вебинар Сила Сознания - осознанность, существования и Источник Бытия ***Сознание — это тоже Сила. Сила Осознания, Сила существования (Бытия), то есть Высшая Сила (Сила Духа/Бога/Рода), Сила Пробуждённости.

А что мы знаем о Силе Сознания?
Всегда ли я осознаю своё Сознание, осознаю, что я есть?
Откуда это Сознание у меня появилось?
Кто мне его дал? То есть, Кто мне дал Существование и осознание моего Существования (Бытия).

Что/Кто является Источником Сознания, Источником Бытия?

3. Что такое Бизнес и что такое Своё Дело, Мастерство?

Бизнес — Дело (англ. ‘business’ = “дело”) — это тоже Сила, которая оказывает немалое влияние на жизнь человека. В локальном смысле, Сила бизнеса мощно воздействует на людей как на своё окружение (на “рынок”), а глобально — Сила бизнеса управляет целыми экономиками, и государствами (это изучает наука геополитика). Бизнес — это Сила действий ради цели/достижения, Сила управляющего влияния на окружение, Сила решений и их воплощения для успеха (реализации).

*** Что такое Бизнес и Своё Дело - личность и успех - мастерство и достижения - Сила денег ***

Но что мы знаем о Сути Силы Бизнеса? Нам кажется, что Бизнес — это деятельность ради денег. Так даже написано и в большинстве словарей: “““Бизнес — предпринимательская или коммерческая деятельность, направленная на получение прибыли, то есть чтобы доходы были больше, чем расходы. ”””.

Но если мы найдём адекватный и глубоко исследующий суть понятий словарь, то там будет описана иная Суть и Цель Бизнеса, в том числе бизнеса (дела) не ради прибыли:
“““
Бизнес — это предприятие/учреждение/фирма/человек, который предоставляет товары и/или услуги, как в обмен на деньги, так и на другие товары/услуги.
Бизнес может быть некоммерческим, благотворительным, социальным или просветительским, решающим конкретные общественные задачи, при этом без цели получения прибыли.
* Некоммерческий Бизнес (Некоммерческая организация, [НКО/NPO]) — деятельность, целями которой являются не получение прибыли, а иные, например, распространение знаний, мировоззрения, информации, концепции или конкретной точки зрения и так далее.
С экономической точки зрения, Некоммерческий Бизнес использует источники финансирования для достижения своей цели/миссии, и не получает прибыль или дивиденды.
Некоммерческий Бизнес/Организация может получить у государства статус благотворительной организации или подобный статус (общественная организация, ассоциация единомышленников, общество, кооператив, профсоюз, кредитный союз, отраслевая ассоциация, спортивный клуб, клуб офицеров в отставке и т.д.).
Некоммерческий Бизнес предоставляет свои услуги для реализации образовательных, социальных и иных проектов, программ помощи и развития и так далее.
Заявление о Некоммерческом Бизнесе/Организации означает, что бизнес не намерен получать прибыль, и что средства, реализуемые в деятельности, не будут использоваться в коммерческих/финансовых интересах владельца такого бизнеса.
”””

Если я занимаюсь Бизнесом или собираюсь им заниматься, то я точно знаю — какова моя Цель?

Моя цель — это зарабатывание денег (то есть прибыль) или какая-то иная Цель/Миссия?

Если мне нужен бизнес ради Силы Денег, то знаю ли я, в чём моя Сила, за которую окружение (люди, “рынок”) захочет меня отблагодарить и заплатить деньги?
Если мне нужен Бизнес как Дело, то какова его Цель/Миссия в этом случае?
И какова Сила (в чём Сила) этой Цели/Миссии/Идеи, за которую окружение (люди) мне будет благодарно?

Моё Мастерство (моя Сила) и моё Дело (мой Бизнес) — это одно и тоже, или разные сферы/деятельности?

2. Что такое Йога?

*** вебинар Йога как инструмент познания и получения знаний ***Йога — это упражнения (телесные, дыхательные и другие) для физического развития (гибкости, здоровья, энергии в теле) или это одна из шести систем Индийской Философии? Возможно, это способ медитации, или это какая-то концепция о Боге, Мироздании, Душе, Чувствах, Уме? А может это эзотерическое учение или технология (принципы и методы) познания и осознания?

В чём Суть Йоги? В чём Сила Йоги? Какова главная и истинная Цель Йоги? Если я занимаюсь Йогой или собираюсь ею заняться, то знаю ли я Цель этих занятий? Знаю ли я Суть и Силу Йоги, и приближусь ли я к своей Цели с помощью Йоги или наоборот — отдалюсь?

4. И теперь о главном — о Сексе.

*** вебинар Сила Секса - суть, цель, применение секса, его польза и вред ***Мы ощущаем, что Секс — это Сила, огромная, стихийная и захватывающая Телесная Сила, которая хочет повлиять не только на мою Личность, но даже и на мой Разум. Я понимаю, что Сила Секса велика, не только потому, что её повсеместно используют в рекламе и маркетинге, её используют женщины для управления мужчинами (“мужчинками”). Сила Секса также и самая древняя, она мощная и животная, и многие “люди” (люди-животные) сейчас “повёрнуты” на сексе, вся современная “культура” построена на теме секса: песни, передачи, журналы, новости, шоу и так далее. Мы осознаём Силу Секса на своём собственном опыте: и когда Секс меня захватывает и мешает мне быть осознанным, когда он мне может мешать выполнять своё Предназначение, и когда я совершаю ошибки под влиянием Силы Секса, и когда мной манипулируют Силой Секса, и когда я сам применяю эту Силу в своей жизни для влияния на других.

Но знаю ли я Суть Силы Секса?

Откуда она приходит?
Кому она принадлежит?

Зачем я ей нужен — почему она меня хочет захватить и использовать?

Что Силе Секса нужно от меня?

А что мне нужно от Секса?

Почти все вокруг говорят, что цель (“смысл”) Секса — это получение удовольствия, ощущения наслаждения.

Но может есть иная Суть Секса и иная Цель занятия Сексом?

Может быть свои годы или десятилетия жизни я использую стихийную и мощную природную Силу Секса не по главному её назначению?
Точно также, я могу всю жизнь полагать, что “я живу, чтобы есть, питаться” (чтобы вкушать)…

~~~

Наука Тантра-Джйотиш — знание Принципов/Законов жизни и технологии их исследования и практического применения в жизни — может дать ключи и ответы на все эти вопросы. Как знания могут дать ответы и на другие вопросы о таких фундаментальных понятиях, как: что такое Жизнь, что такое Бог, что такое Предназначение, что такое Любовь, в чём суть Взаимоотношений и так далее.

Более, того Наука Тантра-Джйотиш может показать связь этих чрезвычайно глубоких и наиболее влияющих на нас Сил — Силы Сознания, Силы Йоги, Силы Бизнеса, Силы Секса и Силы Деньги — как между собой, так и как в контексте проявления пяти составляющих (пяти “я”) каждого человека.

Кратко говоря, можно сказать, что:

Сила Денег — это проявление “Силы интеллекта” (“логики”) человека,*** Деньги, Секс, Бизнес, Йога, Сознание - семинар - знания и технологи науки Тантра-Джйотиш ***

Сила Секса — это проявление “Силы Телесности” (тела, физической, животной природы),

Сила Бизнеса — это проявление “Силы личности” (амбиций, эго, индивидуальности) человека,

Сила Йоги — это проявление “Силы Познания” человека (умения познавать, созерцать, служить Высшему, Главному)

Сила Сознания — это проявление “Силы Бытия” (Духа, Сути) человека.

~~~

Более того, можно сказать, что если, благодаря знаниям науки Тантра-Джйотиш, я пойму суть Силы Сознания,  и получу технологии взаимодействия с ней, то буду знать, как быть максимально осознанным и пробуждённым, знать, как обрести состояние Свободы;

если я осознаю суть Силы Йоги, и узнаю технологии её использования, то буду понимать как исследовать и познавать что бы то ни было, знать, как получать знания;

если я пойму суть Силы Бизнеса,  и получу технологии её применения, то буду знать, как стать достигающим и успешным, как обрести состояние владения/управления/власти;

если я осознаю суть Силы Секса  и узнаю технологии её использования, то буду понимать как быть чувствующим и наслаждающимся, как получить состояние радости и счастья;

если я пойму суть Силы Денег и получу технологии её применения, то буду знать, как быть уверенным в будущем и избавится о страхов, как обрести ощущение безопасности и уверенности в своём материальном выживании.

Автор: Антон Кузнецов — мастер и учитель Тантра-Джйотиша.

(Visited 1 165 times, 1 visits today)

4 Комментарии

  1. Галина:

    Предлагаю еще раз настроиться на свои ощущения и проверить: Марс или Шукра здесь управляют…? Цитата из текста выше: » Сила Секса: её повсеместно используют в рекламе и маркетинге, её используют женщины для управления мужчинами «, далее: «она мощная и животная «( т.е.Богом заложена для продолжения Рода), «она мне может мешать выполнять своё Предназначение» — не правда ли звучит как «управляющая, влияющая, распространяющаяся», а не «внимающая женская» ??

    • Антон Кузнецов:

      Может ли тело управлять поведением человека, если он идёт на поводу у тела ?
      Может ли ребёнок управлять отцом с помощью манипуляции, если отец слаб в Духе ?

  2. Антон Кузнецов:

    Семинар “Взаимосвязь Семьи, Секса и Денег”

    Деньги волнуют всех без исключения. Секс волнует всех. Семья важна для всех.
    Никто не может сказать, что у него полный порядок в каждой из этих трёх сфер жизни. Если я успешен хотя бы в одной-двух сферах из них, то это “уже хорошо”…

    Но почти никто не знает, что отношения в семье, процессы в сексе и взаимоотношения с деньгами у человека взаимосвязаны. Увидев эти взаимосвязи и поняв их закономерности, мы разберёмся с тремя важными сферами жизни человека: социально-финансовой, природной и личностной.

    Обладая знаниями и принципами в трёх сферах Денег, Секса и Семьи, мы можем улучшить то, что для нас проблемно, усилить каждую из этих трёх сфер, и обрести гармоничное сочетание важных и желанных ценностей в своей жизни.

    На семинаре/вебинаре “Связь между Семьёй, Сексом и Деньгами” Вы узнаете:
    • как правильно создать и организовать семью;
    • как улучшить благосостояние семьи;
    • как правильно и разумно относиться к деньгам, и как правильно воспитать такое отношение у членов семьи и детей;
    • как понять и применять Силу денег;
    • как вести отношения в своём Деле/Бизнесе/Мастерстве,
    • как построить взаимоотношения с руководителем/заказчиком;
    • как организовать отношения с подчинёнными/сотрудниками/помощниками.

    // “Школа Ведаврата”, Антон Кузнецов
    http://jyotisha.center/?p=4839

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *