Цикл практических занятий по Тантра-Джйотишу в г.Хмельницкий — 2017

Про Буддизм, «Медитацию на Смерть» и как правильно жить
28/01/2017
Весенние акции Школы «Ведаврата»
28/02/2017
*** Антон-Кузнецов - занятия в г Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш ***

Мы продолжаем серию занятий по Тантра-Джйотишу в Хмельницком
мастер: Антон Кузнецов, тема: «Познакомиться с собой»

Прошли уже шесть занятий. 16 и 23 апреля 2017 года — очередные встречи.

Занятия проходят в форме практических исследований.

На первом и втором занятии мы, в прямом смысле слова, знакомились с собой: распознавали свои ощущения, классифицировали их, научились ориентироваться в их многообразии, расставлять по приоритетам, и, как следствие, понимать как принимать решения в различных ситуациях (как простые, повседневные, так и глобальные, жизнеопределяющие).

На втором занятии мы искали и находили (!) ответы на очень важные вопросы. Такие как: «Какое самое ценное знание я могу передать своим детям?», «Как самому найти в себе источник Знания?», «Как научиться слушать свой Дух, и научить этому своих детей?», «Как правильно определить главное в своей жизни, и лишнее, мешающее жить? (начиная от предметов в квартире, повседневной и профессиональной деятельности, и включая даже людей, которые тебя окружают)» и многие другие.

На третьем занятии мы узнавали о Грахах — главных Силах жизни. Учились распознавать их в себе и в окружении. Познавали иерархичность построения мира. И, как всегда, в новом свете открывали для себя свои же житейские вопросы: взаимоотношения в семье, карьера и работа, воспитание детей, самопоиск и самореализация.

 * * *

Тот, кто хочет присоединиться к группе, ещё может это сделать. Хотя, желательно сначала прослушать записи предыдущих встреч. Поэтому, приходите и старайтесь не пропускать занятия.

Кстати, для тех, кто впервые пришёл на занятия к Антону Кузнецову, был очень непривычным формат их проведения.  Ведь Антон никогда не даёт готовых ответов и «рецептов счастья». Он всегда ведёт слушателя по пути исследования, направляет и даёт опыт внутренних ощущений, предоставляет ученикам самим испытать радость открытия правильных ответов (или раздражение и неприятное удивление, в зависимости от того, приятен ли человеку ответ, который он сам же и находит).

На таких занятиях реально понимаешь, почему говорится, что Тантра-Джйотиш — это избавление от иллюзий.

С нетерпением ждём новых занятий, новых исследований, новых открытий!

Приглашаем на занятия: город Хмельницкий, улица Подольская, 102. Телефон: +380(93)9297987.

// «Школа Ведаврата», www.Vedavrat.org

*** Антон Кузнецов - Тантра-Джйотиш - семинары вебинары лекции курсы ***

*** Антон-Кузнецов - занятия в г Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш ***

*** Антон-Кузнецов - занятия в г Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш - исследование ***

*** Антон-Кузнецов - занятия г Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш - исследование ****** Антон-Кузнецов - занятия в г Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш - исследование ***

*** Антон Кузнецов Цикл практических занятий Тантра-Джйотиш г Хмельницкий - 2017-03-05 ***|*** Антон-Кузнецов - занятия Хмельницкий 2017 - Тантра-Джйотиш - исследование 2017-02-19 ***

 

(Visited 258 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *