Курсы по Тантра-Аюрведе — знания/принципы здоровья и их применение.

*** Как управлять компанией и как развивать бизнес? ***
Как управлять компанией и как развивать бизнес?
08/03/2017
*** видео - Что такое Успех, Принцип и критерии успеха; как быть успешным и как быть удачливым; Успех и консультации, успешный астролог; Успех в консультировании, бизнесе, Мастерстве, своём Деле ***
Видео «Что такое Успех, суть и критерии Успеха; как быть успешным и как быть удачливым; успех консультаций, успешный астролог; Успех в бизнесе/мастерстве»
27/04/2017
*** Курсы по Тантра-Аюрведе - знания/принципы и технологии их применения. ***

Семинары и вебинары «Основы, принципы и технологии Тантра-Аюрведы»

Аюрведа — это древнейшая из известных на земле медицина. Она — часть Ведических знаний, ведёт свои корни из глубины веков. Первые упоминания об Аюрведе датируются вторым тысячелетием до нашей эры основываясь на датировке писаний; но предполагается, что устно эти знания передавались от учителя к ученику ещё раньше в течении многих тысячелетий.

Тантра-Аюрведа — это очень глубокое знание, призывающее нас к сохранению жизни, счастья и долголетии, через состояния целостности («гармонии») в сознании (Духе), восприятии/психике («уме») и теле человека.

Знания, лежащие в основе Аюрведы, — это фундамент, опираясь на который мы получаем надёжную опору для здоровой и счастливой жизни.

Мы не только получим академические знания основ Аюрведы, но и почувствуем Силы и элементы, которые являются основой всего, их качества, свойства и проявления. Мы научимся взаимодействовать с ними и воздействовать с ними для поддержания целостности («гармонии») внутри меня (в теле и в «душе») и во вне (в окружении).

Темы изучения в Курсах Тантра-Аюрведы:

* Десять пар фундаментальных качеств как универсальный инструмент познания.

* Первоэлементы (Стихии, Махабхуты) и их качества.

* Главные составные части человека — такие как Сознание (Дух), Восприятие («воспринимающий ум», «душа), Личность, Интеллект, Мудрость, Внимательность (Наблюдение), Тело («плоть»).

* Доши как качества тела и как инструмент диагностики тела.

Аюрведа – это знание о здоровой, счастливой и долгой жизни человека.  С помощью Аюрведы можно получить ответы на любые жизненные вопросы.

Знание своей Природы, лежащее в основе Аюрведы, даёт ключи к здоровью.

// «Школа Ведаврата»

 ~~~

*** Семинары и вебинары Тантра-Аюрведа - основы, знания, принципы и технологии ***

(Visited 163 times, 1 visits today)

3 Комментарии

  1. Уляна:

    Антоне, буде опублікована Мухурта сприятливих днів для підстригання («Мухурта благоприятных дней для стрижки») в квітні? Дякую.

    • Антон Кузнецов:

      Доброго дня, Уляна.
      Ні, ми не будемо робити та публікувати загальні розрахунки Мухурти. Позаяк дуже мала кількість людей цікавиться ними, позаяк це не є головний напрямок знань нашої Школи, позаяк це потребує багато часу. Та й цю розповсюджену інформацію можна знайти в інших місцях (зокрема, у інтернеті).
      Але якщо Ви бажаєте щоб цю Мухурту розрахували для Вас майстри саме нашої Школи, то звертайтеся до наших організаторів (http://vedavrat.org/?p=86).
      Дякуємо за розуміння.

  2. Людмила:

    Добрый день. Скажите пожалуйста какие условия обучения ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *