Правила участия в семинарах/вебинарах “Школы Ведаврата” и предоставления записей.

*** Питание тела и вес тела - принципы и секреты управления телом и весом ***
Питание тела и вес тела: принципы и секреты управления телом и весом.
2017-08-07
*** Раху и Кету - Затмение с точки зрения Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии] ***
Что такое Затмение. Какова суть и причина с объективной т.з. (Астрономия) и с субъективного подхода (Тантра-Джйотиш/астрология). Какое влияние оказывают Затмения на людей и природу. Что делать во время затмений.
2017-08-08
***правила участия в вебинарах***
  1. ​Первые 8 зарегистрировавшихся участников получают возможность участия в комнате вебинара (могут говорить и писать в «Чат»), остальные — смотрят прямую трансляцию в «Ютуб» (и пишут в «Ютуб-чат»).
  2. Запись вебинара будет предоставляется в исключительных случаях (при наличии уважительных причин Вашего отсутствия на занятии). Наш формат обучения предполагает живое общение и Вашу вовлечённость в процесс, именно в этом ценность знаний Антона Кузнецова и ключ к эффективному обучению. Поэтому мы настаиваем на личном участии в занятиях семинаров и вебинаров.
  3. По этой же причине запись прошедших вебинара не предоставляется. Они позже вероятно будут выставлены на продажу за удвоенную стоимость по сравнению с живым участием в вебинаре.
  4. Участие в семинарах нашей Школы предполагает активное участие и вовлечённость в процесс получения знаний. То есть если Вы планируете слушать “одним ухом” и одновременно заниматься, например, домашними делами, то такое участие будет бесполезным. Очень желательно “участие голосом”, то есть следует комментировать свои ощущения и задавать вопросы. Таком образов и Вы обучаетесь сами, и мы понимаем – как и насколько Вы воспринимаете знания.
  5. После семинара Вам направляется Домашнее Задание (“Дз”), которое поможет Вам действительно усвоить все знания, которые даются на семинаре/вебинаре. Более того, во время выполнения Домашних Заданий Вы начинаете практиковать знания, полученные на занятиях. Выполнение заданий обязательно для Вашего обучения! Это – не формальный сбор информации; это – усвоение знаний, которые нужно прожить через свои ощущения, на своём опыте. Такова главная цель и польза Домашних Заданий нашей “Школы Ведаврата“.
  6. Самое главное! Семинары Антона Кузнецова и “Школы Ведаврата не содержат готовых рецептов, схем, шаблонных решений и стандартных ответов; они предполагают обучение принципам и целостной системе знаний, которую Вы можете применить как в своей жизни, так и чтобы помогать окружающим людям. Это в первую очередь – процесс исследования себя и своих ощущений, исследование законов жизни. Разумеется, мы понимаем, что такой формат непривычен для многих людей, поскольку он не предполагает распространённого подхода заучивания, запоминания или конспектирования информации; но научившись “читать” (замечать, различать и систематизировать) свои ощущения и применять фундаментальные принципы познания и закономерности жизни, Вы сможете использовать это знание в самых разных областях жизни!***правила участия в вебинарах***

Вопрос о предоставлении записей вебинаров и семинаров “Школы Ведаврата

Одним из часто задаваемых нам — администраторам Школы Тантра-ДжйотишаВедаврата — вопросов является “Как можно получить запись вебинара или семинара?

Увы, мы не можем выкладывать записи занятий в открытый доступ. Мы специально делаем наши живые встречи (как вебинары, так и обучающие семинары) максимально доступными и дешёвыми, а то и бесплатными. Мы хотим, чтобы больше людей лично познакомились с этим Знанием. И именно в живую, а не через записи. Именно так и передаётся наука и технология “Тантра-Джйотиш. Такое обучение даёт совсем другие ощущения и результаты, как для Учителя, так и для слушателей/участников.

Когда Вы присутствуете на занятии, то вы становитесь участником процесса познания, исследования и процесса создания атмосферы занятий.
А когда Вы смотрите или слушаете запись, то просто лишь “потребляете контент”.

Есть и другие причины для нас стремиться к живому общению и живому обучению. Например, то, что “живые встречи” дают возможность узнать Ваши реальные вопросы/проблемы/запросы и действительно ответить на них с максимальной эффективностью.

Ну и немаловажно также и то, что мы не хотим наскоро выкладывать необработанные записи. Это может негативно сказаться на репутации деятельности Школы. А их обработка – это дополнительные временные, трудовые и материальные затраты.

Единственное, что мы можем предложить – это покупку записей.

P.S. Мы не против, если Вы будете записывать наши вебинары на диктофон для себя лично, то есть для личного прослушивания.***как получить запись вебинара***

Благодарим за понимание.

// Администрация “Школы Ведаврата” 

(Visited 277 times, 1 visits today)

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *