Shani-Gochara & Guru-Gochara

Mangala-Gochara = Kuja-Gochara
2017-12-10
*** Грахи [Фундаментальные Силы = планеты] и Махабхуты [первоэлементы = Состояния] - Grahas-and-MahaBhutas ***
Тест на знание Грах — Небесных Высших Сил, Божественных Сущностей (“планет”)
2017-12-15

Прогнозы состояний Высших Сил (“сил планет”) и советы на год – Тантра-Джйотиш (“Ведическая астрология”)

Антон Кузнецов провёл исследование Небесных Сил (Грах, «сил планет»), формирующих год, и дал рекомендации на год.

Завершение года даёт нам основания подвести итоги прошлого года и узнать будущие тенденции и грядущие перемены в нашей жизни.

Понимая принципы Тантра-Джйотиша, мы смогли приблизиться к будущему, прочувствовать Силы жизни (Грахи, «планеты»), осознать их влияние на нас и понять – какими качествами будет наполнен год.

Это – вовсе не информация о расположении “планет”, а нечто гораздо более ценное и практичное. С помощью науки Тантра-Джйотиш мы получаем Знания, которые помогают увидеть развёрнутую картину событий будущей жизни (как человечества в целом, так и конкретно своей собственной).

Запросы, которые рассмотрены в исследовании года:
* в какие периоды года, какие Силы жизни (Грахи) и как будут на нас влиять;
* что делать, а что не стоит делать в каждый из периодов;
* как будут ощущать себя разные люди;
* когда лучше планировать / начинать важные проекты;
* когда благоприятно вступать в брак/отношения, создавать семью;
* когда благоприятное время для зачатия ребенка;
* когда лучше менять свою деятельность, чтобы действовать для выполнения своего Предназначения;
* когда лучше обращаться к чиновникам, представителям власти, авторитетным людям;
* когда заключать важные договорённости/соглашения/договоры;
* в какое время лучше переезжать, менять место;
* какое время лучше начинать путешествие.

Подробный астрологический Джйотиш-прогноз мастера Тантра-Джйотиша Антона Кузнецова

Уникальный и детальный Прогноз на год («астрологический гороскоп») и тенденции в жизни человечества даёт ведический астролог Антон Кузнецов, «Школа Ведаврата». Прогноз базируется на знаниях и технологиях науки Тантра-Джйотиш (“Ведическая астрология”).

Автор прогноза:
Антон Кузнецов (Ведаврат), мастер и учитель Тантра-Джйотиша,
Образовательно-исследовательский Центр ‘Школа Ведаврата‘:
http://www.Vedavrat.org

~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

Ведическая («индийская») астрология даёт анализ транзитов «планет» (Грах, Сил жизни) года и прогноз для всех людей в целом, ответы на вопросы о годе и его особенностях, советы и рекомендации на год.

Шани-Гочара — транзиты Грахи Шани [“планеты Сатурн”]

Весь год Граха Шани [“Сила Сатурна”] находится в одном или двух Раши [знаках сидерического зодиака].

Тот, кто знает Тантра-Джйотиш, кто обучался в ‘Школе Ведаврата’ 🏫 — понимает, как себя чувствует Сила (Граха) Шани в каждом из этих ‘Раши’ (Местах Пространства), и, следовательно, может предположить, какими будут ощущения нашей Силы Шани.
Для всех остальных мы дадим описание (информацию) по этим четырём состояниям Шани, его эффектам (влиянию) на человека, их последствиям и дадим практические рекомендации.

*) Шани (“Сила Сатурна”) = Сила Внимания и Терпения людей пребывает в среднем состоянии: с одной стороны Внимание и Упорство направлены на Духовные (нематериальные, внутренние, традиционные) цели и ценности, а с другой стороны – Силе Наблюдения, Терпения и Преданности не хватает Знания, Уверенности, Веры в Истину. В целом, период хороший, мы все станем менее материалистичны, менее поверхностны и невежественны, более традиционны, Духовны, религиозны и патриархальны, но при этом всем будет ощущаться ослабление связи с Источником Знаний.
Рекомендации на этот транзит Шани — направлять своё внимание на выполнение Предназначения, чаще общаться с Учителем и просить его советов (а ещё лучше – Благословения), не размениваться на материалистические, земные, мелочные, сиюминутные задачи/дела, а мыслить и действовать стратегически, в согласии с Целью не только всей своей жизни, но и настроиться на выполнение Цели своего Рода, Миссии, в согласии с задачами Предков и нации.

Чтобы более подробно описать глобальные (для всех людей) результаты и рекомендации Транзитов (Гочара) Шани можно построить транзитные карты (Гочара-Кундали) на моменты переходов Грахи Шани из одного состояния в другое.
Чтобы описать ощущения, эффекты и советы для конкретного человека на основании Транзитов Шани, следует соотнести все изменения состояния Грахи Шани [“Силы Сатурна”] с индивидуальной картой рождения рассматриваемого человека (Джанма-Кундали).

=== === === === ===

Брихаспати-Гочара — транзиты Грахи Гуру [“планеты Юпитер”]

*) Граха Гуру (Брихаспати) находится в Раши [сидерический знак] означает, что Сила Пространства, Сила Знания/Мудрости, Сила Учителя чувствует себя ослаблено и ограниченно, поскольку хотя Стихия Воздуха (Вайу-Раши) для неё близкая и поддерживающая, но Граха Шукра (как правитель Раши) противоположна по сути и качествам, и даже в некоторой степени враждебна Грахе Гуру. Поэтому этот промежуток времени тоже неблагоприятен и неэффективен для Силы Знания/Разума. Учиться, то есть познавать Закономерности, узнавать Законы, постигать Принципы будет трудно; особенно будут мешать как сама Граха Шукра — Сила Телесности — (тело будет “отвлекать” от знания), так и её представительницы (женщины/жёны и женские сущности, желания удовольствий и стремления к наслаждениям, “красота” и “любовь”, и так далее). Таким образом, Тело (телесные потребности/ощущения) будет мешать Разуму, отвлекать от Знаний. В это время “городская жизнь” (жизнь в современной социально-финансовой системе) будет стараться подчинить своим целям нашу Силу Знания, наш Разум; поэтому мы будем применять знания для внешней “выживающе-наслаждающейся” жизни, а вот Силы для высших (внутренних, духовных) и вечных (традиционных, патриархальных) ценностей и целей нашей Мудрости/Разумности будет не хватать. Разумеется, если я хочу прожить “жизнь в городе” (по правилам Системы), то этот транзит и не такой уже неблагоприятный, поскольку я буду применять свои Знания и опыт для социальных целей (карьера / “социальная самореализация”, положение в обществе / социально-финансовый статус, достижения, известности, общественная деятельность, “польза людям/человечеству”, и так далее). Но, по большому счёту — с точки зрения Высших Принципов — всё это не будет обладать Смыслом/Ценностью. В целом, этот период для Силы знаний слегка неблагоприятен, и если Вы знаете (имеете опыт) Силу Шукры [“Венеры”] — Силу Телесности/Материальности — и силы социальной Системы (“Города”) , то Вы понимаете, кто/что и как будет ослаблять Ваши мудрость и рациональность, Ваши знания и разум.
Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Гуру: Если Вы живёте “обычной” — современной обывательской — жизнью, то Вам будет казаться, что “всё хорошо”, и этот период года неплохой, ведь на его протяжении можно получить “знания” (образование) в социуме для карьерного роста, “самореализации”, повышения своего положения/статуса/должности или для успеха в социуме; кроме того, в этот период есть возможность достичь многих социальных целей/”ценностей” благодаря своей Силе знаний, разуму, опыту, образованию. Тогда Вы можете вполне заниматься такими видами деятельности. Но если Вы живете жизнью с Родовыми / Духовными / Высшими / традиционными ценностями, тогда Вы будете замечать, что Вашу Силу Знаний и Разума внешнее окружение (либо в виде социальной Системы, либо через представителей женских сущностей, либо в форме телесных ощущений/потребностей) будет стараться использовать ради целей Шукры — Силы Телесности/Материальности/Наслаждения/Комфорта. Выбор за Вами. Сделайте его осознанно, а главное — искренне.

*) Граха Гуру (Брихаспати) находится в Раши [сидерический знак] означает, что Сила Пространства, Сила Свободы/Лёгкости, Знаний/Принципов, Сила Мудреца/Наставника чувствует себя неплохо, хотя не самым лучшим образом и несколько более ограниченно, чем в среднем, поскольку хотя “Стихия Воды” (Джала-Раши) для неё далёкая, но Граха Мангала (как правитель Раши) дружественен к Грахе Гуру. Поэтому этот промежуток времени в-целом благоприятен и эффективен для Силы Законов/Разумности. Следует обратиться к Знаниям, особенно трансформирующим, глубоким, “мистическим”, внутренним, эволюционным, “тантрическим”, меняющем сознание. Особенно будет успешным обучение медитации, молитве, “эзотерическим” и “шаманским” практикам, тайным знаниям и техникам осознанности. Можно получить глубокий опыт, понять уроки жизни, усилить свои сверх-способности, развить свои осознание и свои инстинктивные глубокие природные силы. Такие системы знание особенно эффективны и полезны в этом период.
Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Гуру: Постарайтесь получить и применять такие знания и науки (Законы / Принципы), которые дадут Вам эволюционный рост и трансформируют Ваше сознание.

 

Чтобы более подробно описать глобальные (для всех людей) результаты и рекомендации Транзитов (Гочара) Гуру можно построить транзитные карты (Гочара-Кундали) на моменты переходов Грахи Гуру из одного состояния в другое.
Чтобы описать ощущения, эффекты и советы для конкретного человека на основании Транзитов Шани, следует соотнести все изменения состояния Грахи Гуру [“Силы Пространства”] с индивидуальной картой рождения рассматриваемого человека (Джанма-Кундали).

~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

//

(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *