Интернет-занятия, интервью и вебинары-диалоги “Школы Ведаврата“.

*** Акции и предложения «Школы Ведаврата» ***
Пакет “4 видео-курса Тантра-Джйотиша”
2018-01-27
*** Уладзімір Сямёнавіч Караткевіч - Заяц варыць піва - верш и песня | Владимир Семенович Короткевич - Заяц варить пиво - стихотворение и песня ***
стихотворение Владимира Короткевича “Заяц варит пиво”, положенное на музыку.
2018-02-03
*** открытые-интервью интерактивные-вебинары интернет-занятия и онлайн-исследования Школы-Ведаврата www.Vedavrat.org ***

Уникальные вебинары, интернет-занятия и онлайн-исследования
“Школы Ведаврата”

“Школа Ведаврата”  даёт практические, проверенные временем знания и технологии.

Мы регулярно проводим Семинары, Интернет-Курсы, а также открытые лекции и вебинары. “Школа Ведаврата” расширяет свою деятельность и предлагает Вам четыре новых формата занятий с Мастерами и экспертами Школы, чтобы познакомить Вас подходами и знаниями, которые мы применяем и исследуем для получения ответов на Ваши вопросы и запросы, для решения жизненных задач и проблем. Это уникальная форма общения и обучения, которая практикуется только у нас – в “Школе Ведаврата”. Наши способы обучения очень эффективны, а полученные Знания практичны и применимы в жизни.

1. “Принеси свою карту рождения на занятие Школы Ведаврата и получи ответ Мастера любой вопрос по своей карте”. Этот формат открытого вебинара подразумевает то, что любой желающий может прийти на занятие Мастеров Школы со своей картой рождения (открыто либо инкогнито) и задавать любые вопросы про себя, свою жизнь на основании своих данных рождения (карты, “гороскопа”). Это не просто одна-из-многих “консультаций по астрологии”, а уникальная возможность практически познакомиться с принципами и методами науки Тантра-Джйотиш и её эффективным применением в жизни.

2. “Узнайте о вашей совместимости у Мастера на занятии Школы”. Такой формат предполагает получение ответов о совместимости двух людей (для брака, бизнеса или других видов отношений) на открытом занятии. А также возможность узнать секреты интерпретации и сравнения двух карт рождения и другие методы анализа. Для этого нужно предоставить две карты рождения (или информацию о датах, времени и месте их рождения). Помимо совмещения карт рождения Мастера “Школы Ведаврата” применяют другие методы анализа совместимости и знания фундаментальных принципов взаимоотношений, брака, бизнес-отношений.

3. “Интервью с Антоном Михайловичем Кузнецовым”. Уникальная возможность получить ответы на свои вопросы в формате интервью с Мастером и экспертом (интервью через видео-связь), и таким образом задать любые вопросы Антону, в том числе сложные, каверзные, философские, житейские, личные. На такой встрече с Мастером (открыто или инкогнито) Вы сможете получить ответы на свои вопросы, а также сделать для себя важные жизненные открытия, понять принципы жизни, получить знание фундаментальных законов (социальных, природных, духовных) и рекомендации по их практическому применению в своей жизни.

4. “Вебинар-диалог — интерактивный вебинар — с Антоном Михайловичем Кузнецовым”. Редкая возможность побыть “ведущим” (“интервьюером”) вебинара-диалога (интерактивного вебинара), и таким образом задать свои вопросы Мастерам и экспертам “Школы Ведаврата”. Если у Вас есть важные и сложные вопросы, и Вы не можете найти на них ответы, то “Школа Ведаврата” предлагает Вам уникальный способ получить их: быть интервьюером (ведущим) на вебинаре-интерактиве Антона Кузнецова и других Мастеров Школы. На такой встрече (открыто или инкогнито) у Вас будет возможность совершить жизненные открытия, узнать глубокие законы жизни, получить знания принципов мироздания, которые Вы сможете эффективно применять в своей жизни.

Узнать про всё подробнее, записаться, подать заявку можно, написав нам по адресу: org@ved.bz

// “Школа Ведаврата”, www.Vedavrat.org

 

(Visited 119 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *