Драгоценные камни, Янтры и амулеты для Грахи Шани शनैश्चर .

*** Шахматы - развитие мышления и интеллекта, тактики и стратегии - chess strategy ***
Шахматы – развитие мышления и интеллекта, тактики и стратегии.
2018-07-20
*** Как правильно перейти к вегетарианству. ***
Как правильно перейти к вегетарианству
2018-07-26
*** Шани-Граха - драгоценные камни Янтры и амулеты кольцо Сатурна Шанайшчара Shani शनैश्चर ***

Как метод Граха-Упая — Граха-Дана — для часто Шани часто рекомендуют носить драгоценные камни (ювелирные изделия с ними — перстни, колье), Янтры и амулеты для Грахи Шани, в том числе кольцо Шани («кольцо Сатурна»).

*** кольцо Сатурна - амулет для Грахи Шани ***

Есть носить на пальце “кольцо Сатурна” — амулет для Шани [Силы “Внимания/Наблюдения”], то ​в жизни такого человека пробуждается и оживляется эта Сила — Граха Шани, Шанайшчара (शनैश्चर).

Поскольку карта рождения человека показывает в том числе Сферы жизни, за которые у данного человека отвечает Сила Шани («Сила Сатурна» — “Сила Изменений, Упорства и Ограничений”), то они активизируются. И это по-разному у разных людей.

И тогда для некоторых людей, у которых Шани отвечает за трансформационные и трудные (“неблагоприятные”) области жизни, не рекомендуется носить амулеты (в том числе драгоценные камни) Шани, поскольку хоть и будет в опыте жизни больше трансформаций и эволюции, но они часто будет непростые, тяжёлые и даже иногда мучительные.

1. Например, Шани может отвечать за 1-ю Бхаву в какой-то карте рождения. Такая Сфера жизни как Врождённая природа / разум, жизненный путь – это Внутренний потенциал человека и его проявление как понимание своего Пути, по которому двигаться в жизни, Врождённый характер и способности, разум как знание принципов жизни и рациональность («Голова» — Глава). Первая Сфера очень полезная, “благоприятная”; поскольку усиление Разума/рациональности поможет лучше следовать своей Врождённой природе, своему Пути.

2. Или, например, Шани  отвечает за 2-ю Бхаву в конкретной карте рождения. Такая Сфера жизни как Восприятие / объекты восприятия, материальные и природные ценности – это Внимание и применение органов восприятия, мысли и образы (виденье), объекты для восприятия — материальное благосостояние, предметы красоты и богатства, пища/еда и другие природные ценности, семья/Род/предки и другие семейные ценности, и подобное («Лицо» — Органы восприятия).  Вторая Сфера скорее нейтральная; поскольку с одной стороны усиление Восприятия поможет улучшать Внимание/Видение, но усиливает склонность к материальным потребляемым аспектам жизни, особенно к богатству, благосостоянию, финансовым ценностям, еде, предметам красоты или «роскоши», что часто приводит к материализму или потребительству (и мешает идти духовным путём).

10. Кроме того, сама Сила Шани может быть расположена в 10-й Сфере жизни — что активизирует стремление к обретению Одобрения или Покровительства, улучшит возможности для укрепления своего Статуса (в социальном мире Статус человека – это его положение в обществе, уважение, известность, деятельность благодаря которой его знает общество). Если Вам предложит покровительство (защиту, «крышу») достойный человек – не отказывайтесь.

*** Шани - Сила Сатурна — Время, Изменения, Упорство, Ограничения - shani ***

  Если обе сферы, которым управляет Шани, “хорошие”, благоприятные, то для человека с такой картой рождения нет противопоказаний для драгоценных камней Шани (синего сапфира, синего топаза), «кольца Сатурна» и иных амулетов Шани.

/// Антон Михайлович Кузнецов.

*** Граха Шани Шанайшчара shani Сила Сатурна Хорс Кронос  शनैश्चर ***

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *