? Стандартизация судьбы («планиды») человека.

*** Интернет-курс Годовая-карта Варша-Кундали Пхала онлайн-семинар ***
Интернет-курс “Годовая карта — Варша-Кундали
2019-01-14
*** обучать-ребёнка-легко***
Учить ребёнка – легко!
2019-01-16
*** Глобализация судьбы человека — Стандартизация жизни-опыта людей ***

 Унификация судеб — глобализация Участи (Доли) людей ?

Астрологи-консультанты часто удивляются – почему астрологические правила и технологии Джйотиша [Ведической астрологии], записанные в трактатах и писаниях (древней литературе), в наше время не работают.

Например, часта ситуация, когда в карте рождения человека сфера отношений и брака хорошая, а реально личной жизни у человека нет. Или типичный случай – когда в сфере благосостояния всё указывает на богатство, а реально благосостояние невысокое.

Прежде всего, современным астрологам следует осознать, что сейчас идёт эпоха «стандартизации и унификации, интернационализации и глобализации», в том числе унификации судеб людей.

В частности, большинство людей получают одинаковую учебную программу во время среднего обязательного образования. Международные нормы, законы и «культуры» максимально усреднены и унифицированы. Люди хотя посещают разные страны, но там видят одно и тоже — «люди везде одинаковые и живут одинаково». В любой стране человек получает опыт такой же, как все. Люди по всему миру «следят за одинаковыми новостями», слушают интернациональную музыку, смотрят одни и те же международные фильмы, из интернета все получают одинаковую «объективную информацию». В кафе и ресторанах всей Земли люди едят одну и ту же еду — блюда и напитки.

Таким образом, в своём большинстве люди получают одну и ту же социальную программусоциализацию»), формирующую их единообразную личность. Более того, уже даже пол человекаМужской или Женский — имеет всё меньше значения. Например, в вакансиях прописаны «должностные обязанности» без половых различий.

Логично, что судьбы людей тоже стали стандартными, «усреднёнными», похожими и даже одинаковыми. Психологам, астрологам, консультантам следует исследовать тенденции социума и найти похожие ценности у всех наций, этносов и народов современного мира. И знание этих тенденции нужно обязательно учитывать в консультировании.

В частности, мы знаем, что каждый ребёнок в 6-7 лет будет отдан учиться в «среднюю» (усреднённую) обязательную общеобразовательную школу. В 17-18 лет каждый подросток постарается поступить в высшее учебное заведение (ВУЗ) и вероятнее закончит его к 22-24 годам. Причём к этому возрасту в 23-24 он постарается не «вступить в брак», тем не менее до официального брака у юношей и девушек будут интимные — сексуальные — отношения («секс») с разными людьми (и даже «эксперименты», например типа лесбиянства). После 22-24 лет парни, а особенно девушки, постараются «расписаться» — оформить «государственный брак». А через 3 года их ждёт развод; причём инициатором развода будет женщина. Почти у всех девушек / женщин будут аборты (в том числе ранние — «студенческие») и будет позднее рождение первого ребёнка — «поздние роды». Более того, когда женщина наконец-то захочет родить (после 24 лет), ей уже будет трудно зачать ребёнка; она будет «лечиться от бесплодия» или думать об зачатии с применением медицинской технологии «ЭКО» — ЭкстраКорпоральное Оплодотворение…. Также можно прогнозировать, что дети (чаще это лишь один-два ребёнка у человека) будут непослушные и эгоистичные. Женщинам стоит предсказать депрессии и трудности в отношениях с мужчиной (точнее — с мужчинами). Мужчинам можно предсказать трудности в поиске работы (“своего Дела”) и проблемы в личной жизни. Мужчин и женщин будет беспокоить незнание своего Предназначения. В здоровье можно всем предсказать общие проблемы и типичные заболевания.

То есть большинство человечества (особенно городские жители) проживают одинаковые жизни, как «птенцы в инкубаторах».

Это – наша реальность? Так.

‘ *** Стандартизация судеб людей — Глобализация Участи человека — Унификация Доли в социуме ***

Тогда о какой «Личной Судьбе» — Индивидуальной Участи — можно говорить человеку на консультации?

Например, зачем рассчитывать и описывать астрологическую совместимость для брака между мужчиной и женщиной, если они не осознают цели брака — сиречь не знают смысла создания семьи? Ради чего определять совместимость партнёров, если они всё равно разведутся с вероятностью 75% в первые три года брака (с вероятностью 90% за пять лет брака)?

Если мужчины и женщины вступают в множество интимных отношений, которые по сути тоже есть брак, но на одну ночь (или на один час), то какой смысл искать в карте рождения человека — сколько отношений («браков и разводов») ему суждено Высшими Силами?

Если мужчины и женщины постоянно убивают своих детей, используя контрацептивы (т. н. «планирование семьи») и аборты, то какой смысл смотреть в карту рождения, чтобы искать там указание Высших сил на то, сколько детей суждено человеку?

Как правильно подсчитать число детей у человека: считать только родившихся детей или считать также нерождённых (из-за предохранения от беременности и из-за абортов)?

Следовательно, из-за стандартизации судьбы каждого человека — сиречь глобализации жизни большинство человечества — сейчас люди живут одинаково и получают стандартный, похожий опыт жизни.

И если я – консультант (психолог, астролог и тому подобное), то я должен изучить постулаты и принципы своей науки (Психиатрия, Джйотиш и далее) не по «букве» (формально), а по сути — сиречь сущностно и неформально. Более того, все аксиомы, законы и принципы моей наукисистемы знаний — я должен приспособить и адаптировать к современной судьбе людей и современным условиям социальной жизни.

Например, типичная ситуация сегодняшней реальности для женщин: мужчина, с которым она живёт, по документам («де-юре») – это её как бы муж, но по сути («де-факто») – он её друг. Считается, что на работе для женщины её руководитель «де-юре» – это как-бы просто её директор; но «де-факто» начальник женщины – это её мужчина/муж (даже если между ними нет сексуальных отношений). Более того, сейчас часто типична ситуация, когда у женщины одновременно есть несколько мужей (по сути); хотя с точки зрения государства («де-юре») она как-бы вообще не «замужем».

Регистрация отношений в отделе регистраций (ЗАГСе) — «официальный брак» — стал скорее не настоящим браком, а лишь официальным контрактом между мужчиной и женщиной (то есть договором о партнёрских отношениях).

В общем, если мы реалистично посмотрим на происходящее в настоящее время, то мы увидим запутанную картину жизни. Это подтверждается современными лозунгами: «мы все равны», «мы все едины в духе», «никому ничего не должны», «анархия – мать порядка», «нужно как-то договариваться, обговаривать конфликты, искать консенсусы» и так далее.

Всё эти тенденции следует из верховенства Принципа Множества (Многоначалия, «Баланса»), который противоположен Принципу Единства (Единоначалия, Целостности, «Гармонии»). Данный превалирующий Закон Множества и МногообразияПринцип Природы») противоречит Закону Единства и ИерархииПринципу Бога»), что описано в фундаментальных постулатах Джйотиша, философии и любой системы знаний о Законах и Принципах мироздания. В итоге, главный принцип Бытия — “Единоначалие” — заменили на принципы Жития — “Множественность“, что нарушает строгую иерархию Высших Сил, которые управляют мирозданием, в том числе социумом.

Древние науки о Законах и Принципах (Джйотиш и другие) при современной стандартизации жизни и глобализации судьбы должны быть обязательно полностью пересмотрены для ясного осознания и настоящего понимания проявления Сил существования в наше время.

*** Стандартизация судьбы человека — Глобализация жизни и опыта людей ***

*** Судьбы людей стали стандартными и одинаковыми — Глобализация опыта жизни человека ***

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *