Как осознавать свои взаимоотношения с нематериальными сущностями — Эфирными Существами и Духами?

Взаимоотношения — это взаимодействия (взаимное влияние) «меня» [моего “Я”] и кого-то/чего-то (другого) в моём окружении. Этим другим может быть не только человек, но и предмет, и еда, и что-то абстрактное, эфирное; в частности, некие бестелесные Сущности, Духи — нематериальные существа. С ники я тоже взаимодействую; и они на меня влияют.

К примеру, я попадаю в какое-то место, и чувствую, что мне там находиться неприятно, хотя внешне всё чисто и симпатично. Это значит, что я уже взаимодействую с Духом этого места  — с Сущностью этого пространства. Откуда я знаю, что мне неприятно в этом месте? Как именно мы понимаем, что именно мне нравится и что именно не нравится? Мы это чувствуем! А это и есть мои взаимоотношения с нематериальными существами, с непроявленным миром.

Важно понять: всегда, когда мне нравится или не нравится некто/нечто, — значит, у меня возникли определённые взаимоотношения с этим. Эти мои ощущения и взаимодействия могут быть различными по своей интенсивности и проявленности. Глубина и прочувствованность взаимоотношений — взаимных воздействий — может быть разной.

Когда я знаю некого человека, то у меня существует мнение и ощущения, связанные с ним. Он мне либо нравится / приятен мне, либо не нравится / неприятен. И есть много различные промежуточных вариаций в этом диапазоне: сильно приятен/ценен, немного нравится/нужен и так далее. Это всё – мои взаимоотношения с этим человеком, с его Сутью.

Таком образом, то, как я отношусь к некой сущности, человеку, событию, идее или явлению, — это и есть мои взаимоотношения с этим. И такие взаимоотношения бывают различными по проявленности, по силе взаимодействия, по иерархичности.

Но, к сожалению, мы часто ограничиваем свои отношения лишь кругом людей, и не замечаем, что у нас есть взаимоотношения с местами, вещами, идеями/мировоззрениямиэгрегорами»), сущностямидухами»), и другими нематериальными явлениями.

/// Антон Михайлович Кузнецов

(Всего: 15, сегодня 1)