Дорогие друзья, встречайте свежую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 328 

Сегодня мы рассмотрим мужскую карту, хозяин которой задал следующий вопрос: какое дело принесёт успех, доход.

________________________________

Вы человек восприимчивый, познающий, “медленный”, наблюдательный, знающий, немного отстранённый, невовлечённый, деликатный, но при этом земной, практичный и весьма осмотрительный. 

Вас привлекают материальные блага, но похоже, что больших доходов в этой жизни ждать не стоит. Вы можете ярко и огненно вдохновляться, но сталкиваясь с проблемами переживаете их чрезмерно драматизируя ситуацию. В партнёрство выходите честно, благородно, хотя слегка отстранённо и даже высокомерно. Будьте осторожным с женщинами и странными видами удовольствий, они могут принести в Вашу жизнь резкие изменения (кстати, возможно это немолодые женщины, Ваши родственницы или предки по женской линии).

Интерпретация карты рождения # 328 (SM28)

Дело, которое может принести Вам доход, давать материальные получения, должно быть связано с очень далёкими пространствами или странами, потусторонними, неизвестными Вам (а может быть и всем вокруг) неизведанными территориями. Возможно, это освоение какой-то новой ниши — странной, чужой, непонятной для других. Однозначно, эта сфера должна быть связана с Вашей природной способностью слышать Пространство, видеть и понимать его знаки, а также с Вашей наблюдательностью, умением точно реагировать, оценивать состояния свои и окружения.

Также в своей деятельности Вы должны суметь глобально, быстро и свободно передвигаться. Возможно что-то доставлять, переправлять из далёких пространств и обратно. Что-то распространять в окружении, возможно доступное исключительно для Вас (и недоступное для других, им даже может казаться это очень странным и загадочным). Важно отметить отсутствие долгов (их быть не должно, и кредиты, кстати, здесь тоже будут всё утяжелять, блокировать и сковывать). 

Если это структура, а Вы в ней исполнитель, представляете большинство, то нужно уметь быстро выполнять задания, мгновенно реагировать на распоряжения, быть прекрасным, безусловным, “лёгким” помощником. 

Если Вы руководитель, тогда Вам нужно мгновенно реагировать на состояние рынка или пространства Вашей деятельности, передавая соответствующие распоряжения в низы. При этом, эти “высшие” сведения доступны только Вам, они для всех словно из другого пространства, а Вы при этом их принимаете и передаёте вниз. 

Как подсказку того, что Вы правильно выбрали деятельность для получения дохода, можно использовать, сопутствующее состояние свободы. Это однозначно что-то самое лёгкое и самое тяжело достижимое, что-то утончённое, непроявленное, абстрактное. Что-то, что Вам легко даётся, и при этом есть ощущение, что Вы делаете то, что должны. Формально это может забирать много ресурса, но по сути – должно быть состояние облегчения.  

Дополнительно хочется ещё раз прокомментировать сферу трансформации в данной карте.  Похоже, что у человека есть некий опыт удовольствия, который является его и сильным и слабым местом одновременно. Он что-то такое пережил, знает (возможно даже “из прошлых жизней” или “памятью предков”) связанное с телесностью, расслаблением, женщинами, алкоголем и подобным, которое может его сильно трансформировать. В жизни у него будут ситуации, когда ему придётся полностью измениться и они будут связаны именно с опытом прошлых наслаждений. В любом случае ему стоит обратить внимание на удовольствия и быть осторожным с расслаблениями. 

Интерпретация карты рождения # 328 (SM28)

___________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 57, сегодня 1)