Дорогие читатели, представляем вашему вниманию очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 326 

У нас на рассмотрении женская карта, вопрос не задан.

______________________________________

Перед нами натура чувствительная, воспринимающая, “водная”, изменчивая, мягкая, текучая. Человек настроения. При всей кажущейся открытости и радушности очень глубоко в душу пускает далеко не каждого “близкого”, с которыми может быть очень требовательной или отстраненной, сухой, концентрированной, тут или всё или ничего. Интерпретация карты рождения # 326 (SM26)

Огненно и в то же время спокойно встречает препятствия на жизненном пути. Они её не страшат, а учат. Рационально и безбоязненно борется с врагами, трансформируя, трансформируясь, становясь при этом мудрее.

Может воспринимать в штыки знающих, огненных людей, учителей, лидеров, авторитетов. Чтобы принять кого-то своим лидером или вышестоящим, нужно победить в себе эгоиста.  

Нужно быть аккуратной и бдительной с желаниями выгоды и получения – здесь множество соблазнов и иллюзий, некая ненасытность, потребительство. Также и мечты могут беспощадно “уносить” в будущее, погружать в иллюзию.

Тайная жизнь тела, глубокие прожитые впечатления, багаж, груз прошлого будут одновременно и очень вдохновлять, и очень мешать, пугать. Попробуйте ох оформить, выразить, записать, передать, даже если это будет тайной за семью замками, постарайтесь это проработать, там есть что-то трансформирующее, глубокое, то, что нужно высвободить, что даст ресурс в творчестве, вдохновении, созидании, по меньшей мере – в способности переваривать/усваивать потоки и информацию извне.

Личность, состояние сознания, мышление – огненные, оценивающие, направленные на достижения. Отношение к объектам окружения довольно гедонистическое, окрашено желанием наслаждаться, накапливать, потреблять.

В целом, человек и по природе склонен жить ощущениями достоинства, следованию высшему, и по расположению Сил в карте рождения он больше сконцентрированный в глубине себя, в центре, в восприятии чувств в области груди, с постановками целей и борьбой с врагами. И когда жизнь его сталкивает с данными вопросами, он проявляет себя одновременно “водно” и “огненно”, тихо и метко.

Интерпретация карты рождения # 326 (SM26)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

 

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 61, сегодня 1)