Дорогие друзья, мы подготовили новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 337 

И снова у нас на рассмотрении женская карта, хозяйка которой интересуется доходами, благосостоянием.

______________________________________

Женщина красивая, статная, приятная и гордая. Когда она входит в комнату, то сразу привлекает к себе внимание, приковывает взгляды, производит впечатление, в некотором роде, царственной особы. Интерпретация карты рождения # 337 (SM37)

Говорит она так же — с достоинством, огненно и сдержанно одновременно. Выражается точно, остро и без эмоций. 

Она чувствует постоянную необходимость бороться с врагами. Ей нужно преодолевать препятствия, решать проблемы, тогда она ощущает вкус жизни. 

Либо же человек придумывает себе проблемы, впадает в иллюзию проблемы, может в будущее уноситься через это состояние. Или это притягивает, или просто ей свойственно погружаться в борьбу и решение несущественных/надуманных или вообще несуществующих проблем.

Ей присущи странные чувства, будто она знает то, что было когда-то очень давно, и даже не с ней, а с её предками, в другом времени, и даже в других мирах и пространствах. И это так и есть. Сила Знания у неё мистическая, иррациональная, спонтанная. Но, в то же время, на это знание ей можно полагаться, оно правильное, надёжное.  

Очень глубоко, душой, эта женщина чувствует своих самых родных и близких людей. От родных мест и предметов она получает много ощущений. Хотя сама её душа, можно сказать, немного “опалена”, напряжена чувством ответственности.   

В отношения с партнёрами выходит колкой, неоднозначной, одновременно притягательной и отталкивающей. Поэтому, если женщина строит отношения с мужчинами на правилах партнёрства, то там ей можно ожидать не очень приятных ощущений. Это будет похоже на мучание друг друга. Будет и страсть и месть, и притяжение и отталкивание. Если женщина найдёт мужчину, которому захочет подчиниться, признать его своим однозначным авторитетом, согласиться быть “за мужем” в прямом смысле слова, тогда её с ним отношения будут окрашены качествами лёгкого спокойного получения благ жизни. Она сможет перестать бороться в отношениях, сможет расслабиться, много коммуницировать, общаться, куда-то двигаться (возможно,  путешествовать). 

Вопрос к карте звучал так “доходы, благосостояние”.

Про доходы Ваша карта говорит, что они у Вас должны приходить легко в случае преданного служения кому-то, чему-то. Они возможны также в неблизком пространстве, приходят к Вам странным образом и издалека.

А благосостояние возможно при приложении определённых и вполне конкретных усилий, работы руками, при руководстве кем-то, влиянии на кого-то. Интерпретация карты рождения # 337 (SM37)

_______________________________

Комментарий хозяйки карты:

Да, действительно! Иногда есть такое ощущение, что я это знала, а откуда не знаю.

Сказать/выразиться могу точно, кратко и без эмоций, по делу.

“Замужем” – да, подчинилась мужу, принимаю его верховенство, здесь полный порядок, иногда бунтую, бывает, но это им принимается, и он всё снова становится легко 😊.

По благосостоянию – да, приходит дистанционно.

Спасибо большое, все подходит. Со всем согласна. 

Единственное, что у меня нет чувства постоянной борьбы с врагами,  вообще считаю, что врагов у меня нет, явных, насчёт тайных не знаю.

А вот накручивать себя по поводу несуществующей ещё, а только возможной проблемы,  носить это в себе, переваривать то, о чем другие и не догадываются – это моё. Рассматривать варианты будущей проблемы, её решать – мне очень свойственно.

Благодарю ещё раз!

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 42, сегодня 1)