Встречайте новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 349 

У нас на рассмотрении карта молодого человека. Вопрос не задан. Поэтому наша задача – прочувствовать человека через карту, описать тенденции его жизни, дать рекомендации по её гармонизации.

_____________________________________________

Первое впечатление от карты — человек с пустотой внутри. Всё, что он ощущает от жизни, находится далеко от него самого, как бы на периферии жизни. Человек молчаливый, закрытый, которому сложно выражать свои эмоции и передавать состояния.

Уязвимым местом этого человека является его внимание, восприятие и мышление. Это всё — его “оголённый нерв”. Он сверхчувствителен не всегда там где надо, и в то же время отстранён, не может почувствовать и сосредоточить внимание на то, что в реальном мире принято считать простым и нормальным. Его душа и внимание направлены в сферу непонятную другим людям. Туда, где происходят серьёзные трансформации, где стоит вопрос выживания. 

Страдающая, скрытая, одинокая душа, получающая опыт аскезы, отрешения, ограничения, измененных состояний. У души этого человека её природное свойство воспринимать перешло, в основном, в свойство наблюдать. Она направлена одновременно на всё, но не принимает это, а исследует. Она словно из своей  природной способности быть мягкой и восприимчивой стала холодной и сухой, отчуждённой и отстранённой. Его душа как бы загнанна в пещеру, в тёмный угол, и оттуда напряжённо наблюдает за жизнью. Там она чувствует себя очень неприятно, незащищённою,  уязвимою, у неё чувство, что её покинули, ей не на кого опереться, и к тому же ещё что-то постоянно призывает её к действию, чем ещё больше её напрягает. Однако, находясь в таком положении, душа этого человека способна воспринять то, что сокрыто от других. Этот человек имеет сверхспособность в своём нестандартном восприятии и мышлении. Это одновременно его сверхсила и сверхслабость. Интерпретация карты рождения # 349 (SM49) - pic

Сила Гуру – дающая мудрость, свободу и познания, у этого человека также связана с мистикой и сложностями. Авторитета,  Учителя найти сложно, поскольку мудрые советы, чужая философия воспринимаются вражески, в штыки, но при этом есть опыт прошлого, который напоминает о себе памятью о когда-то прожитом, хотя это знание очень скрыто, но в нужный момент оно обязательно поможет и подскажет.

Его знания, мудрость, способность познавать, с одной стороны – несколько ограничены, он враждебно относится к учителям и обучению вообще, с другой – его мудрость нестандартна, она интуитивная, мистическая. Похоже, что этот человек умеет общаться с тёмными силами. Его знания словно идут от предков, он понимает то, что было когда-то давно и даже не с ним. 

Свои познания он направляет на борьбу с проблемами, препятствиями, хроническими болезнями. Такими же качествами можно описать и сами эти проблемы: они “родом” из прошлого, они проявляют себя тайно, приходят непонятно откуда, словно растворены  в пространстве, непонятно откуда их ждать и ощущение, что они повсюду. Бороться с трудностями хозяину карты нужно с помощью мистики, полагаясь на интуицию и какое-то “тёмное знание”, которое он получает спонтанно, из непонятных, странных источников. 

Ко всем вышеперечисленным особенностям этого человека важно добавить качества его личности. Свои цели, амбиции, устремления он направляет в миры нездешние. Его тянет в другие пространства. Он словно жертвует собой, отказывается от своей личности, ради ощущений чего-то иного. Просто жаждет вырваться из обыденности, привычного мира, места, окружения в другое пространство. Его личность странная, нетипичная, “потерянная”. Кроме того, она подвержена влиянию такой Силы, которая даёт ей захваченность, взрывчатость, импульсивность, резкость и непоследовательность.

Выражается и влияет на окружение этот человек трансформирующе. Он может неожиданно точно, ёмко и колко обозначить свою мысль, а может быть отстранённым и непонятным.

Ну и напоследок стоит сказать про сферу благосостояния, восприятия, впитывания и напитывания. В этой сфере человек получает приятные и очень сущностные ощущения одновременно. От родительской семьи он получает опыт чего-то очень важного, ценного, самого лучшего и светлого. Там он ощущает комфорт, приятные вкусы и радости жизни. Хотя присутствует и постоянная концентрация, необходимость помнить о важном, высшем, главном. 

В целом ощущение, что перед нами человек нестандартный, с особыми видением, чувствованием и миссией. Рекомендации ему – беречь восприятие, душу от излишних впечатлений, нагрузок, ответственности. Быть внимательным к резким проявлениям и странным устремлениям личности. Больше общаться с приятными, природными сущностями. Поискать смысл жизни в классическом искусстве.   

Интерпретация карты рождения # 349 (SM49) ______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 42, сегодня 1)