Представляем новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 361 

В этот раз мы рассмотрим карту рождения женщины, которую интересует сфера реализации и предназначение.

_____________________________________________

Интерпретация карты рождения # 361 (SM61) - pic Девушка личностная, стремящаяся настоять на своём. Уверенная, что всегда знает как лучше и правильнее всё обустроить. Доводит до исступления себя и близких, если то, что она считает порядком, не выполняется. Импульсивно берётся за установление расписаний и поддержание дисциплины, но выполнять установленное у неё не хватает терпения. 

Есть тенденция испытывать трудности связанные с телом: хронические заболевания, вялотекущие или частые неострые проблемы. Возможно тело склонно к сухости, тонкости. С возрастом есть тенденция попадать в некоторый дискомфорт и проблемы из-за телесных удовольствий, излишнего расслабления, алкоголя, лености и прочего. В общем, человеку будет казаться, что тело ему дано не для расслабления, а для преодоления препятствий. Учитывая ведущую Силу Личности и страсть к порядку, похоже, что девушка будет стараться постоянно “работать над собой”, гонять своё тело, дисциплинировать его (только расслабилась – неприятность).

В отношения и партнёрство хозяйка карты выходит бодрой, беззаботной, лёгкой и непостоянной. Друзья будут ценить её неординарный интеллект и юмор. Однако есть склонность к поверхностности и множественности отношений. Если говорить об отношениях равных, дружеских, построенных на принципе парнёрства, то они обещают быть непостоянными, неглубокими, неосознанными. Человек будет легко вступать в них и легко из них выходить. Это здорово, но до определённого момента. Например, до момента построения настоящей семьи. Тогда это уже может стать проблемой. Тут приходит время рекомендации статусных отношений. В карте рождения данного человека показано, что за статус — как в обществе вообще, так и в одних каких-то конкретных отношениях — отвечает Сила Гуру. Это — Сила Мудрости, Знания, Понимания, Пространства и Лёгкости. То есть, когда девушка захочет отдать себя более сильному мужчине, стать ведомой в отношениях, ей будет это сделать очень легко, приятно, она станет умиротворённой и счастливой по-настоящему. Партнёрские же отношения несут ей безответственность, ребячество и бессодержательность.

Несколько слов о душе и восприятии этого человека. Есть склонность к напряжённым состояниям. Девушка будет испытывать мало спокойствия и умиротворения на душе. Ей больше свойственны страхи и переживания, она мнительна и не может расслабиться, раскрыться. Старается держать чувства под контролем. Хотя действует и говорит “от души”: переживательно, сострадательно к другим. А сама в себя не впускает.  

Отдельно стоит отметить в карте сферу отвечающую за наши уязвимые места, наши сверхспособности и сверхслабости. Хозяйка карты обладает особенной комбинацией Сил в данной сфере жизни. Она у неё очень глубокая и очень мистическая. Эта девушка обладает особым Духом. В ней живёт и проявляется через неё огромная сила предков. Эту силу она может чувствовать, действовать под её руководством, сама не понимая, что ею движет и откуда она это знает. Её Дух силён неимоверно, но так же сильно скрыт. Он может проявлять свою силу в неожиданный момент и тогда это будет выглядеть как мощнейший поток, чудо, колдовство, сильная мистика. Если когда-то девушка захочет искать себя истинную, настоящую, найти свой Дух, духовную практику для себя, ей нужно будет идти вглубь себя. И ей это будет страшно и притягательно одновременно. Она сможет открыть в себе большие тайны. Скорее всего — тёмные, связанные с её Родом. Но за этими открытиями она откроет и сильные природные (мистические) способности.

Отвечая на вопрос к карте — “сфера реализации и предназначение”, хочется разделить эти понятия. Реализовать себя как мастера, как занятие делом, которое приносит удовлетворение — хозяйке карты поможет способность видеть и воспринимать жизнь. То есть её деятельность должна быть направлена на созерцание, впитывание, получение впечатлений. Это может быть как что-то творческое (видеть прекрасное и помогать людям в оформлении их жизни), так и довольно прагматичное (видеть тенденции чего бы то ни было, как пример).

Реализация себя в социуме, её ещё можно назвать — социальной репутацией или нашим социальным амплуа, у этой девушки должно быть связано с той же Силой Гуру. То есть, окружение видит в ней мудрость, учителя, того, кто может дать ответ, разъяснить, решить проблему. Люди будут обращаться к ней за советом, просить их чему-то научить. Поэтому есть возможность реализовать себя в социуме, как учитель, психолог, писательница, консультант, советник.  Интерпретация карты рождения # 361 (SM61)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 75, сегодня 1)