Какова Цель применения Тантра-Джйотиша для Взаимоотношений?

Что такое Веда
2013-06-13
*** Что такое отношения? Антон Кузнецов — книга “Взаимоотношения и жизнь человека” ***
Что такое взаимоотношения?
2013-09-03

Эффективно использовать Тантра-Джйотиш — науку Ведической астрологии — для улучшения существующих и построения новых совершенных (близких к идеальным) взаимоотношений. Владея определёнными принципами (фундаментальными знаниями) можно улучшить не только взаимоотношения , но и здоровье (то есть, использовать их  для достижения совершенного здоровья), определить своё предназначение. Хотя кажется, что взаимоотношения, здоровье, Предназначение и так далее – это очень разные темы, но поскольку Тантра-Джйотиш смотрит очень глубоко, в Суть, то он видит сущность того что происходит, видит фундаментальные принципы, на которых основаны и взаимоотношения, и состояние здоровья, и состояние Предназначения/Вдохновения, и так далее;  если мы исследуем глубокую суть Жизни, то мы видим единую основу, то есть одни и те же принципы по всех проявлениях мироздания. Поэтому, если мы нашли ключи, как создавать правильные (естественные, иерархичные, гармоничные, эволюционные) взаимоотношения, то те же самые ключи следует применять и для движения к состоянию совершенного здоровья, и состоянию жизни в следовании Предназначению, и в остальных как главных, так и второстепенных сферах жития.

Как правильно строить отношения, на каких принципах? Это не отвлечённый, не теоретический, не психологический, не эфемерный вопрос, а действительная необходимость применения знания Тантра-Джйотиша для нашей повседневной, даже ежеминутной жизни! Как правильно строить отношения используя Тантра-Джйотиш? И почему это практично и эффективно? Если мы знаем, как работает Тантра-Джйотиш, и как он освещает реально работающие принципы жизни, то мы понимаем, что это систематичное, научное знание.

Более того, если мы начали применять ключевые знания Тантра-Джйотиша — фундаментальные принципы Жизни — хотя бы в одной сфере, например в сфере Взаимоотношений, то автоматически будут улучшаться и остальные сферы жизни, то есть состояние здоровья, состояние следования Предназначению, и другие. Другими словами, ключи и технологии для улучшения здоровья основаны на том же фундаменте, что и ключи и технологии правильных отношений. Так же, как и остальные глубокие принципы Жизни.

(Visited 96 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *