*** Гуру Учитель наставник авторитет Guru ***
К кому лучше обращаться с вопросами?
2013-09-04
*** Какова Цель жизни, как она помогает отношениям, и как отношения помогают идти к Цель жизни ***
Какова Цель жизни, как она помогает построить отношения, и как взаимоотношения помогают идти к Цели жизни?
2013-09-05

ощущенияЧтобы у нас был фундамент (отправная точка), с которого можно начать изучать ключи для Взаимоотношений (так же, как и для Предназначения, и для состояния здоровья, и любого другого), нам необходимо знать: 1) что такое Жизнь и 2) для чего мы живём. Если я этого не знаю, то я не понимаю, зачем мне вообще нужны взаимоотношения. У меня будет появляться желание (в силу какой-то проблемы в отношениях или какой-то обиды, или чего-то подобного) отказаться от отношений вовсе; и всегда будут сомнения – а может можно обойтись без взаимоотношений?

Поэтому вначале необходимо разобраться: что такое Жизнь, и для чего я живу? Разобравшись в этом, станет ясно, нужны ли мне для Жизни отношения вообще (а может быть стоит их избегать), и какие конкретно отношения мне нужны.

Для начала зададим себе вопрос: как я чувствую – что такое Жизнь? И для чего мы живём? Не стоит при этом перечислять заезженные варианты ответов, а необходимо постараться выразить Суть и Цель Жизни в самом глубоком, сущностном её смысле.

Какова фундаментальная основа нашей Жизни? Для чего мы всё делаем в своей жизни?

Я чувствую, что моя Жизнь – это мои ощущения, то есть как я ощущаю Жизнь, такая она для меня и есть. Другими словами, наша Жизнь – это наши ощущения. Поэтому жизнь – вещь субъективная. И от этого исходит субъективная наука Тантра-Джйотиш.

(Visited 60 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *