На чём основывается выбор своего мужчины женщиной ?

В чём разница двух источников Жизненной Силы — двух видов ‘смысла жизни’?
2013-11-30
Как определить, что для меня самое важное в конкретных отношениях?
2013-12-01

Как и по каким основаниям женщина выбирает мужчину?
Важно ли женщине понимать, на чём основывается её выбор?

*** Важно ли женщине понимать, на чём основывается её выбор ***

Материально обеспеченные мужчины привлекательны для женщин, особенно в современном обществе. Но женщине следует отдавать себе отчёт, что она в этом случае идёт за Силой денег мужчины, а не за самим Мужчиной, не за его Духом или личностью. Если она это осознаёт, и её это устраивает, то она имеет возможность так поступать, особенно если её отец (глава её Рода) не возражает. Кроме того, женщина может пойти, например, за силой ума мужчины, за силой юмора (его “чувством юмора”), за его телом или за сексуальными удовольствиями с ним, и так далее. Хотя у мужчины есть разные качества и достоинства, обычно женщина в целом идёт за чем-то одним главным; то есть женщина находит в мужчине самое основное и важнейшее достоинство для себя, и пока она его чувствует, она склонна идти за этим, выбранным ею, мужчиной.

Итак, Силы (достоинства) мужчины могут разными – внешность, богатство, что-либо другое, но для женщины главный приоритет – это что-то одно. И женщине следует осознанно, и как можно раньше понять на чём основывается её выбор.

К примеру, женщина думает, что в жизни для неё важны и отношения (“чувства”, “любовь”), и деньги (материальное благополучие). Обычно ей тяжело выбрать что-либо одно, обычно хочется “всего и сразу”. Однако, как бы ни было это сложно, необходимо всё-таки расставить приоритеты (“что в этом мужчине главное для меня?”). И чем раньше, тем лучше! В жизни обязательно будут возникать такие ситуации, когда нужно будет выбирать (грубо говоря, постоянно будут “пропадать” то деньги мужчины, то чувства к мужчине — и нужно будет постоянно принимать решения), таки выбирать всё-равно прийдётся.

Следовательно, если женщина сразу смогла “расставить для себя приоритеты” (то есть, она знает – зачем ей нужен именно этот мужчина, за чем именно она идёт, за какой его Силой), тогда она не только будет всегда обращать внимание на эту Силу мужчины, ощущать её и получать удовлетворение и счастье от неё, но и эта главная Сила моего мужчины (главное достоинство моего мужчины) всегда будет давать женщине определённость и стабильность в жизни, в том числе и в отношениях, ясность будущего и отсутствие сомнений.

Чтобы было понятнее, что или как обычно женщина чувствует главное достоинство моего мужчины, можно сказать, что часто женщина называет это как “Ответственность” или “Порядочность” или “Внутренний стержень” или “Сила Духа” или “Честь и достоинство”.

Разумеется, жизнь разнообразна и многогранна, и женщина может чувствовать, что её одновременно привлекают разные качества/Силы в мужчине (а, собственно, как и в любом человеке, личности, за которым она готова идти), но какая-то из этих сторон мужчины всё-таки должна быть определена, как главная!

Не секрет, что наш мир быстротечен  и изменчив, и, рано или поздно, в человеке или в жизненных обстоятельствах что-то поменяется, и вот тогда тем отношениям, в которых главная Движущая Сила определена, будет выстоять гораздо проще, такие отношении более стабильные и долгосрочные. Ведь, если второстепенные “преимущества”/достоинства будут исчезать, то женщина будет продолжать идти за мужчиной, пока не исчезнет в нём та, главная Сила, за которой она идёт (а если эта Сила – Дух мужчины, то она никогда не исчезнет!, даже если Дух мужчины оставит тело).

Ну, а если исчезнет главная Сила мужчины для этой женщины или женщина просто перестанет быть чувствительной к этой Силе мужчины, то, очевидно, женщина перестанет идти за ним; и, значит, либо расстанется с ним, либо не расстанется, но будет жить ради другой Силы – ради бизнеса, творчества, Силы другого мужчины, Силы денег, Силы удовольствий и так далее.

(Visited 486 times, 1 visits today)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *