Как определить, что для меня самое важное в конкретных отношениях?

Как выбирать женщину? Как выбирать мужчину
На чём основывается выбор своего мужчины женщиной ?
2013-12-01
Главный ключ построения Взаимоотношений
2013-12-04

знание   Для построения долговременных и эволюционных Отношений всегда следует понимать “для чего мне нужны эти конкретные взаимоотношения”. Это крайне важно,и это – один из главных ключей к достижению усиливающих и дающих счастье отношений.

   Часто мы уверены в том, что у моих взаимоотношений есть одновременно несколько главных Целей (то есть в отношениях я одновременно иду за несколькими  Ценностями). Например, большинству людей кажется, обязательно нужны одновременно и чувства (“любовь”) – душевный комфорт, и благосостояние (деньги) – материальная “база”.

   Но даже тут (среди, казалось бы, очевидных ‘ценностей’), нужно чётко выяснить – я иду за чувствами (я считаю Силой “любовь”) или за материальными целями (я считаю Силой  “Силу Денег”). Каким способом это можно для себя определить? Для этого необходимо задать себе такой вопрос: “если бы мне пришлось выбирать, пожертвовал бы я отношениями/чувствами ради денег или деньгам ради отношений/чувств?”. Когда, например, женщина в своих отношениях с мужчиной сможет сама себе честно ответить на этот вопрос, то дальнейшее построение взаимоотношений станет гораздо проще и эффективнее, и в будущем она сможет избежать многих проблем и разочарований в своих отношениях.

   Если женщина не пожертвует отношениями (своими чувствами, “любовью”) ради денег (благосостояния), тогда чувства/преданность для неё важнее, и тогда, даже если у её мужчины не будет денег, она будет идти за ним. Если наоборот, женщина понимает, что не сможет пожертвовать деньгами (материальной обеспеченностью) ради чувств/”любви”, тогда для неё важнее благосостояние (материальный комфорт, “уверенность в будущем”), и из этого следует, что её мужчине опасно попадать в такие ситуации, когда у него станет меньше денег (потому что она либо перестанет идти за ним, либо будет его “убивать”: “съедать”, станет его “пилить”, унижать и ослаблять), и нужно заранее об этом побеспокоится.

В реальности, женщине будет сложно сразу дать даже себе честный ответ на такой вопрос. Конечно же, всем хочется “всего и сразу”, и обычно каждый стремится это “всё” получить. Это стало уже частью сегодняшней культуры (вследствие “образования” или влияния окружения – социума, “подруг”, рекламы, литературы, кино и так далее). Но, тем не менее, придётся выбирать всё равно, и лучше уж определиться сразу, и не жить в иллюзии, или красивом, но придуманном мире, чем делать выбор тогда, когда будет уже поздно.

(Visited 1 times, 1 visits today)

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *