Семинар “Наука Ведическая Нумерология и её практическое использование”

Главный ключ построения Взаимоотношений
2013-12-04
Что происходит, если человек живёт под влиянием своего эго (“личности”) ?
2013-12-10
*** Янтра — визуальное выражение Силы Жизни Грахи планеты ***

Семинар “Наука Ведическая Нумерология и её практическое использование”

Все явления во Вселенной связаны между собой. Ведическая нумерология, как часть принципа Единства, утверждает, что Вселенную можно изучать и по универсальной числовой схеме, в которой числа — это ключ к постижению Вселенной, к пониманию её законов.

Пустота — это ‘0‘.
Существование (Единство, начало Творения) — это цифра ‘1‘.
Восприятие (Взаимодействие, разворачивание Творения) — это цифра ‘2‘.

Как Жизнь разворачивается поэтапно через 9 (7+2) Принципов (Сил Жизни, Грах), так и математика начинается с ’1′ и ’2′ и разворачивается на основе 9 цифр.В нумерологии все числа сведены к единичным разрядам, которые соответствуют определённым характеристикам, влияющим на жизнь человека. То есть в нумерологии за каждым однозначным числом закреплены определённые свойства.

В чём здесь практичность или польза? Если мы знаем 9 этапов возникновения Жизни (9 Грах, Сил Жизни), то есть знаем как появились 9 цифр в математике, или знаем как сознание (Дух) проявляется через 9 Принципов в Материю, то мы знаем самые фундаментальные Законы Жизни, и с их помощью мы сможем находить ответы на любые вопросы Жизни, будем обладать ключами для решения любых проблем.

Нумерологией пользуются при анализе характера человека, чтобы открыть его сильные и слабые стороны, предсказать будущее, при выборе партнёров — в жизни и в бизнесе, выборе лучшего места для жизни. Нумерология помогает определить наиболее подходящее время для принятия важных решений и действий.

.


.

Антон Кузнецов (Ведаврат): семинар «Ведическая Нумерология — практическое использование»

 Антон Кузнецов (Ведаврат) — книга «Ведическая НумероЛогия и её практические применения»

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *