Кому принадлежат дети, какому роду? И кому/чему я принадлежу, какому Роду?

* дети зачем женщине ***
Почему женщина хочет иметь детей, семью? — ответ Антона Кузнецова.
13/03/2014
Как отец может воспитывать детей?
14/03/2014

* Кому принадлежат дети, какому роду? Или какого мы Рода? -- Антон Кузнецов ***Естественным желанием каждого человека является усиление (развитие, поддержка, укрепление) того, что ему близкое, приятное, — того, что для него является родным, «своим». Взрослый человек обозначает эти желания в том числе и фразой “продолжить свой Род”. Если мужчина ответственный, достойный, порядочный, сильной  (из благородного Рода), то он, естественно, хочет свой Род продолжить в высшем понимании этого выражения, а своих детей тоже воспитать благородными. Женщина же может усиливать то, что ей близкое/родное, тем, что она будет усиливать, укреплять такой Род — Род достойного конкретного мужчины — тем, что будет умножать его, то есть рождением детей, рожая их и отдавая на воспитание такому Сильному (ответственному, порядочному, достойному) Мужчине. При этом самое главное, что они оба — как Мужчина, так и Женщина — должны понимать, что ребёнок — это продолжение отца, поскольку он — продолжение его Рода. Дети — и сыновья, и дочери — относится к Роду отца, и поэтому принадлежит отцу, а не матери. Как это можно проверить систематично, научно, на основании знаний (Принципов и Законов)?

Каждый из нас обладает и внутренней (нематериальной, духовной), внешней (материальной, телесной) составляющей. Если говорить, из чего я «состою» первично, то я — это Дух и тело. Каждый человек  — это Дух (Суть, «сознание») “одетый” в тело (материю). И именно Дух — это то, что «передаёт» ребёнку отец (через свой Дух мужчина зачинает ребёнка в женщине), а тело же достаётся ребёнку от матери. «Материя» и «Мать»/«Матерь» — это слова одного корня. Дух «поселяется» (вносится, засеивается) в материю как в почву (землю); так происходит зачатие. После этого ребёнок физически (материально) живёт, растёт, питается в матери и питается матерью, она является его средой, насыщает и взращивает его; но духовно он связан с отцом, то есть духовно (по Высшим Принципам, по Законом Бога/Рода) принадлежит отцу, поскольку принадлежит роду Мужчины.

Они оба — и отец, и мать — влияют друг на друга и на ребёнка, и в какой-то мере «меняют» друг друга, как взаимодействуют человек и его среда обитания; отец даёт своим детям принципы жизни — знание Законов жизни, то есть суть жизни (смысл существования, опыт Бытия), а мать даёт детям пищу, свою мягкость/доброту, расслабление и приятные «родные и душевные» эмоции (опыт ощущений). Но важно всегда осознавать и помнить, что нематериальная составляющая каждого ребёнка — то есть его внутренне “зерно”, “семя”, его “стержень”, Дух, — передан ребёнку его отцом, его Родом. Отсюда следует и принадлежность каждого из нас к Роду своего отца при рождении (и сыновья всегда остаются в этом Роду, а дочери после брака идут за Родом мужа).

То есть, если я понимаю, что мир (мироздание) — это не только материя (проявленная материальная Вселенная как Природа), и осознаю, Дух (Род/Бог), то есть Сила Бытия (Существования) первичен по отношению к всему материальному (то есть понимаю, что Дух человека первичен телу), то для меня будет естественным знать: дети принадлежат отцу, а мать помогает ему их воспитывать. Понимание этого — это одно из самых важных условий естественных и счастливых взаимоотношений мужчина-женщина. Чтобы продвигаться в отношениях в эволюционном направлении, в этом знании не должно быть ни малейшего сомнения; если я не прийму за истину принадлежность детей отцу (Роду отца), то я не построю правильных отношений (естественных, основанных на Высших Принципах).

 * * *

Но почему же в сегодняшнем социуме происходит наоборот? Почему в нашем обществе большинству кажется, что «ребёнок принадлежит матери», или даже что ребёнок принадлежит государству (социальной службе или ювенальной юстиции)?

Если в какой-то семье женщина главенствуют над мужчиной (если глава семьи — женщина), то и «принадлежность детей матери» будет считается нормальной и «правильной». В современном обществе произошла незаметная, но глубокая подмена понятий и отказ от высших законов/принципов, и как следствие родовая (духовная, божественная) иерархия разрушена или “перевёрнута”; сейчас правит не Принцип Единоначалия (Принцип Иерархии), а Принцип множественности (Принцип Равенства), то есть мнение “большинства”, “толпы”, “тьмы”. Однако,  обмануть Природу (Природные законы) и Бога (Родовые принципы / Духовные законы)  невозможно, и всем приходится за это расплачиваться (отсюда — и слабые, безвольные мужчины, и несчастные, больные женщины, и бесплодие/вымирание, и страдание, неудовлетворённость, и отсутствие опыта Высшего Счастья/Удовлетворения).

Когда Система (государственная/общественная система) отдаёт матери владение ребёнком, то, как бы это странно ни звучало, сама Система от этого становится сильнее. Поскольку Система — это нечто множественное, она имеет “женскую” природу (её цели и ценности материальны, а не духовны), то, как следствие, тогда женщины больше слушаются Систему, легче сосуществуют с ней, работают на Систему. Государство в основном поддерживает женщин и, выполняя их желания и требования («равноправие» и «эмансипация»), помогает женщинам отбирать детей у мужчин. Шантаж ребёнком — это наиболее простой, но чрезвычайно эффективный «внутрисемейный инструмент», для того, чтобы нарушить иерархию в семье, чтобы женщина смогла получить рычаг для управления мужчиной (отцом ребёнка).

Причём, сейчас женщина отбирает ребёнка у мужчины (в прямом и переносном смыслах — то есть забирает у мужчины себе всю ответственность за ребёнка) не только в случае развода, но и сразу же после рождения ребёнка. Самое печальное, что при этом ситуация становится проигрышной для всех участвующих в ней сторон. {1} Женщина «добровольно» пытается взять на себя ответственностью в семье, распоряжаясь и командуя всеми по своему усмотрению, но справится с ответственностью не может (поскольку отвественность — это не женское качество), и ещё потом обвиняет всех вокруг, то есть она пытается управлять, но не отвечает на результаты. {2} Мужчина занимает пассивную, безучастную позицию наблюдателя, поскольку и женщина, и Система против него, он ослабляется (и рано умирает или болеет или пьёт или подобное). {3} А ребёнок растёт под влиянием «постоянно уставшей и истеричной» матери (а часто ещё данную картину усугубляет и участие сильной, авторитарной бабушки) и потом в своей семье копирует такие неправильную модель взаимоотношений.

Какой же выход из данной ситуации? Как правильно построить отношения и расставить приоритеты на основании Высших Принципов (Духовных, то есть Родовых/Божественных Законов)?

Когда рождается ребёнок, то первое, что женщина должна сказать мужу: «это твой ребёнок, я тебе и для тебя его родила, воспитывай его как ты знаешь (для твоего Рода), а я, как и раньше, буду тебя во всём поддерживать, буду тебе помогать, в том числе и воспитывать твоих детей». Только тогда жизнь/отношения и мужчины, и женщины, и ребёнка будут протекать правильно, по Высшим Законам, в здоровой атмосфере, ради Рода (Бога/Духа); всё у них будет происходить естественно и закономерно, а в этой семье взаимоотношения “мужчина-женщина”,  “отец-дети” будут близки к правильным, то есть совершенным, идеальным.

Автор: Антон Кузнецов.

 

(Visited 991 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *