Каковы естественные принципы отношений “мужчина-женщина-дети”?
14/03/2014
21 марта — День весеннего равноденствия — начало весны, начало годового цикла («Новый год»), новые надежды и новые планы.
21/03/2014
*** вопросы к Вселенной и ответы ***

знаниеТаким образом, исследовав Принципы (Ключи) Тантра-Джйотиш, мы пришли к выводу о их полной универсальности. И теперь, понимая основы этих Законов, можно самому для себя находить ответы практически на любые вопросы: будь то — Взаимоотношения, Здоровье, Предназначение или что-то другое. Начав применять данные Принципы в одной какой-либо сфере жизни, мы увидим как они работают, и как изменяют нашу жизнь полностью.

Итак, самые главные Принципы — это Принцип Единоначалия и Принцип Иерархии. Они первичны, на них основаны все последующие Законы. Именно об этом, о таком «Единстве» говорили и говорят Мудрецы, а не о «равенстве» или «равноправии». Видя Суть жизни, Суть явлений и взаимоотношений, мы «пробуждаемся», начинаем различать, осознавать.

Когда большинство говорит о единстве в виде — «мы все равны»,  «никто никому ничего не должен», создавая однообразие и серость общей массы, трудно решиться начать отличать и следовать естественной Иерархии жизни. Именно поэтому, Тантра-Джйотиш не всем понятен, и даже неприятен (неприемлем) для большинства людей. Поэтому, Тантра-Джйотиш является знанием «эзотерическим», то есть «понятным лишь посвящённым», то есть осознающим, пробуждённым, знающим людям, «видящим» (= ‘риши’).

Есть такое выражение “Знание само себя защищает”. Другими словами, Оно само себя скрывает от массовости. Но Оно же и даёт уникальную возможность отбросить невежество и начать видеть мир без иллюзий.

(Visited 244 times, 1 visits today)

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *