60-летние циклы жизни человечества и новый цикл 2014-2074 годов

*** Что такое отношения? Антон Кузнецов — книга “Взаимоотношения и жизнь человека” ***
«Духовная практика» — практика для Духа, опыт Духа/Истинного-«Я» / Чистого-Сознания (видео)
15/01/2015
Антон Кузнецов: видео-курс Тантра-Джйотиша № 3 (12¾ часов) Ведическая астрология
16/01/2015

19 июня 2014 года начался новый 60-летний период в жизни человечества, то есть в судьбе всех людей Земли.

Два главных цикла из глобальных периодических изменений в мироздании - это 12-летний и 60-летний циклы. В древних цивилизациях люди жили в согласии с Высшими Законами (Божественными / Природными Силами). Время по своим качествам отличается, это можно не только увидеть по движению планет, звёзд и других объектов, но заметить по своим ощущениям. В разные моменты времени пробуждены различные Силы жизни (Грахи, Сущности), которые меняют качества времени каждую каждый час, каждый день, каждую неделю, каждый год и так далее. Наука Тантра-Джйотиш отражает то, какие Силы жизни (Грахи, Сущности) оживлены в каждый момент жизни человека, что помогает действовать в согласии с циклами (ритмами) и Законами всего мироздания. Ход времени в виде событий оживает обращением внимания на циклы времени и внутренние ощущения, связанные с событиями в окружении, в применением этих циклов (периодов) в жизни человека. Таким способом внутри меня открывается поле всех возможностей.

Два главных цикла глобальных (всемирных) периодических изменений в мироздании — это 12-летний цикл и 60-летний цикл. Первый – это цикл “Юпитера” (Гуру). А второй – это общий цикл “Юпитера” (Гуру) и “Сатурна” (Шани), поскольку их циклы (12 лет и 30 лет) укладываются целое число раз в этот период (по принципу ‘наименьшего общего кратного’). А момент начала этого периода — это совместные состояния экзальтации Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 60 лет.

Каждое начало 60-летнего цикла отмечается не только изменениями в космосе, в природе, но и изменениями в жизни людей – в их ощущениях и восприятии жизни, в политике и экономике стран, в геополитике и макроэкономике мира, в культуре и развлечениях народов, в умах и духовности (осознанности) людей.

Начало такого предыдущего 60-летнего цикла было в декабре 1954 года, а начало наступающего 60-летнего цикла — это 19 июня 2014 года. То есть новый цикл продолжительностью в 60 лет начался именно 19 июня. Последуют глобальные, значительные и судьбоносные изменения во всём мире. Поэтому каждому из нас следует строить планы на следующие 60 лет и начать их воплощать, нужно создавать проекты продолжительностью в десятки лет.

Примечательно, что для всей Земли этот момент (начало шестидесятилетнего периода) произошёл в день Гуру (‘Гуру-вара‘, “день Юпитера”) – в четверг.

И ещё более примечательно, что для городов западной Украины и западной части стран со 2-м часовым поясом {Eastern European Time Zone (UTC+02:00)}, а также для городов восточной части стран с 1-м поясным временем {Central European Time Zone (UTC+01:00)} –– для востока Польши, Словакии, Венгрии и др. –– этот момент произошёл в час Гуру (‘Гуру-хора‘, “час Юпитера”).

// Антон Кузнецов, мастер и учитель Тантра-Джйотиша


 

Антон Кузнецов (Ведаврат): видео-семинар
«Предсказания на 2014-2015 год и последующие годы, 60-летние циклы — как лучше использовать текущее время
.

(Visited 560 times, 3 visits today)

3 Комментарии

  1. Olga Kinaru:

    Надеюсь, что это будет хороший период для Украины и мира вцелом.

    • Не совсем…
      Во-первых, для Украины её Даши [периоды] изменятся лишь в ноябре.
      А, во-вторых, и это значительнее, Украина живёт не своей личной и независимой жизнью, а сильно подвержена окружающим влияниям… Я об этом говорил на семинарах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *