Антон Кузнецов – семинар “Тантра-Джйотиш и коррективные меры – пост, аскезы, камни, осознанные действия и иные средства коррекции”

Антон Кузнецов: “Независимость/свобода или зависимость/подчинённость/преданность человека” (Тантра-Джйотиш, #18)
2014-08-05
***интернет семинар "что такое тантра-джйотиш"***
Что такое Йога в самом сущностном глубоком понимании? Нужна ли Йога вообще?
2014-08-07
*** Список авторов и редакторов сайта www.Vedavrat.org ***

Всех интересующихся Астрологией приглашаем на семинары мастера и учителя, известного ведического астролога и специалиста Тантра-ДжйотишаАнтона Кузнецова.

~~~

Семинар “Средства коррекции жизни, выбор благотворных драгоценных камней и других коррективных мер согласно науке Тантра-Джйотиш.

Драгоценные камни издревле завораживали людей. И каждый из нас, скорее всего, ощущал, что это не просто красивые украшения, дорогая и престижная вещь. Присмотревшись или прикоснувшись к камню можно ощутить, что он как бы живой, что он имеет магическую силу. Благодаря Силе драгоценного камня – исходящей от его чистоты, сияния и твёрдости, человек получает саму Силу Природы, в её чистом концентрированном виде!

Ведическая астрология использует ношение драгоценных камней, как одну из важных мер по улучшению жизни. То есть, зная особые секреты по выбору и ношению камня, джйотиши-астролог может усилить влияние нужных Грах на человека, реально изменяя его жизнь.

Все драгоценные и полудрагоценные камни должны подбираться индивидуально для каждого человека. Существуют множество принципов и правил для благоприятного выбора, покупки, оправления и начала ношения камней. На семинаре Вы узнаете самые важные из них, научитесь самостоятельно определять благоприятные камни для себя и своих близких, сможете начать качественно улучшать свою жизнь, черпая Силу Природы от этих прекрасных и загадочных Её Даров.

~~~

Семинар “Средства коррекции в Тантра-Джйотише, как и для чего назначается пост, молчание, аскезы, Ягьи — церемонии обращения к Высшим Силам”.

Зачем мы изучаем астрологию? Для того, чтобы знать “что было?”, “что будет?” и “каковы причины происходящего?” – Конечно же, нет! Любой человек, тем более астролог, которого действительно интересует Джйотиш, должен уметь не только ответить на любой вопрос по событиям в жизни человека, но и главное! – дать совет по их исправлениям и улучшениям!

Для этого в Джйотише используются, так называемые, “меры коррекции”. С их помощью происходит улучшение влияния Грах (Сил жизни, “планет”) на человека. Что и приводит к благоприятным изменениям в его жизни.

Основные общеизвестные коррективные аскезы – это пост (голодание) по определённым дням, осознанные действия / церемонии — Ягьи, ношение драгоценных камней, применение цифровых и цветовых Янтр.

На семинаре Вы узнаете принципы выбора корректных средств индивидуально для каждого человека, по улучшения влияния Грах, сможете получить конкретные индивидуальные правила коррективных мер по карте рождения и другим факторам.

~~~

Семинар “Главная Сила человека – источник его Успеха”.

Главная проявленная Сила человека (его “суть”, его сущностная врождённая природа) является неизменной в течении его жизни. И она естественный образом влияет на всю его жизнь, на его ощущения и опыт, на его мышление, действия и результаты. Именно от главной Силы человека зависят его устремления, желания, действия, способности, его сильные качества и уязвимости. Главную движущую Силу человека (его преобладающую Граху и его влияющую МахаБхуту) можно узнать различными методами. Но наиболее практичный способ основан на карте рождения (Джанма-Кундали, “гороскопу”) человека.

На семинаре вы научитесь определять главную Силу любого человека,  увидите проявления это Силы в его жизни, будете знать -как применять это знание на практике, как для успеха, так и для наслаждения им.

~~~

*** Антон Кузнецов Ведаврат – мастер и учитель, специалист и консультант - Ведическая Астрология і Тантра-Джйотиш *** Антон Кузнецов (Ведаврат) – широко известный мастер и специалист по Ведической Астрологии и Тантра-Джйотишу, учитель и основатель собственной “Школы Ведаврата

С 1997 года занимается изучением Джйотиша, Тантра-Джйотиша, Аюрведы, Стхапатья-Веды и других ведических науки. Он был первым, кто перевёл на русский язык и издал книги по Ведической Астрологии (в частности, классику Ведической Астрологии – “Брихат-Парашара-Хора-Шастра“, и многие другие). Антон – создатель и руководитель многих проектов по продвижению Знания Джйотиш, со-основатель “Международной Ассоциации Ведической астрологии Джйотиш” (МАВаДж).

В данное время – мастер и учитель, консультант, ведический астролог, издатель, автор нескольких книг по Тантра-Джйотишу и Ведической астрологии, публицист. Антон Кузнецов передаёт Знания, давая консультации и лекции, проводя семинары и вебинары, а также через свои книги, статьи, публикации в интернете и печатных изданиях. Кроме того, Антон – талантливый инженер, магистр технических наук, профессионально занимается информационными технологиями. Антон также – отец многочисленного семейства.

(Visited 116 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *