☺ Антон Кузнецов: Управление весом тела и применение тела для счастья – видео-иллюстрации.

* Школа Ведаврата ищет организаторов лекций, авторских встреч, семинаров - Хмельницкий, Киев, Одесса, Ужгород, Винница, Харьков, Полтава, Днепропетровск *
Команда “Школы Ведаврата” ищет талантливых организаторов авторских встреч, лекций, семинаров
2014-12-18
*** Период Садэ-сати (Саде-сати), его описание, результаты и рекомендации ***
♧ Период ‘Садэ-сати’, его результаты и рекомендации
2014-12-27

*** Антон Кузнецов: управление весом тела и применения тела для счастья - иллюстрации. ***У науки Тантра-Джйотиш есть ответы/знания на любые темы, в том числе секреты управления весом тела и технологии использования тела для получения удовольствия и счастья.

Многие говорят о проблеме «лишнего» веса, но она мнимая или реальная?

Вопрос управления весом своего тела сегодня как никогда актуален, причём, как среди женщин, так и среди мужчин… Точно также актуально применение своего тела по назначению: для выполнения своего Предназначения и получения состояния Счастья и удовлетворения.
Каждый пытается найти ответы на два эти вопросы по-своему: кто-то меняет поведение, кто-то пробует диеты, кто-то занимается спортом или боевыми искусствами.

Чтобы помочь Вам найти ответы мы подготовили видео-запись (иллюстрации) с основными принципами.

***

*** Антон Кузнецов: управление весом тела и применения тела для счастья - иллюстрации. ***Если “каждый понедельник” Вы предпринимаете новую решительную попытку «заняться собой», и они безрезультатны, то значит, что Вы на знаете Принципы функционирования тела, у Вас мало знаний о том, что же такое тело по сути и функциям, для чего оно дано Вам, как правильно его использовать и как заставить его делать то, что нужно.

Тогда может стоит узнать сущностную функцию (цель/задачу), действительные причины и особенности Вашего тела, его веса, состояния Вашего тела, ощущения послушности Вашего тела и степени выполнения задач тела?

Тогда, получив знание принципов функционирования тела и сделав правильные выводы, можно пойти грамотным путём реальных изменений функционирования тела.

* О чём говорят нам проблемы с телом, его “непослушность”, проблемы с весом тела?
* Как правильно контролировать своё тело и свой вес, не изнуряя организм?
* Как правильно выбирать то, что я ем (чем я питаюсь), чтобы и свои цели выполнять, и получать счастье/удовлетворение в теле и в душе?
* Как правильно управлять весом тела с помощью своего отношения к жизни, отношения к людям, предметами, деньгам, еде, социума, а также с помощью выбора Источник жизни — источника  Жизненного Счастья?
* Как найти Источник счастья — Источник Существования — в своём Предназначении и в собственном теле?

Универсальные технологии по управлению весом тела и открытию внутренних резервов счастья дал Антон Кузнецов на своём семинаре «Управление весом тела, тело как инструмент для выполнения предназначения и источник счастья» .

Видео для знакомства с семинаром (видео-иллюстрации):

// Антон Кузнецов и команда Школы Ведаврата.

 

(Visited 2 321 times, 1 visits today)

2 Комментарии

  1. Наталья:

    Очень интересно! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *