Антон Кузнецов: Периоды ’20 марта — 18 апреля’ и ’18 апреля — 2/15 мая’ 2015 года в жизни человечества.

*** Знание - это осознание Принципов, то есть законом, закономерностей, тенденций ***
Антон Кузнецов: Принципы vs рецепты –– Знания vs информация –– и в приготовлении еды («кулинарии»), и в Джйотише («астрологии»)
26/02/2015
Затмение с точки зрения Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии]
02/03/2015

*** 60-летний цикл Самватсара в жизни человечества; Самват-годы; 2015 григорианский год = 2072 самват-год Манматха. ***20 марта 2015 года (9:45 UTC) —— через две недели —— произойдёт Полное Солнечное затмение. Вы уже знаете, что это такое, чем это грозит и какие от него последствия… Причём, результаты затмения ощущаются ещё в течении двух недель после него, то есть до 4 апреля.

Но в этом году, как раз 4 апреля (12:01 UTC), снова произойдёт затмение — Полное Лунное! И его негативные последствия также будут ощущаться в течении двух недель, то есть по 18 апреля (18:56 UTC).

Таким образом, неблагоприятное время продлится целый месяц (лунный месяц ‘Чайтра’) — с 20 марта по 18 апреля.

Как лучше подготовиться к этому периоду времени, как его пережить и чего ждать во время этого месяца и после него?

Что делать во время затмения — мы знаем: не выходить на улицу, и тем более, не смотреть на затмение, на принимать пищу, «медитировать или молиться», то есть обратиться в Высшей Силе, к Духу (к Роду/Богу), к предкам.

Что делать во время двух 2-недельных (двух ‘Пакш’) промежутков (в течении этого лунного месяца) — быть внимательным и осторожным, не поддаваться на захватывание (одерживание) и «провокации» (внешнее управление), быть осознанным и пробуждённым, опасаться толп (скоплений людей) или неадекватных людей, остерегаться природных стихий, катаклизмов, террористических актов или насильственных действий.

Как лучше подготовится к этому месячному периоду времени — получить знание о тенденциях и прогнозах на 2015-й год, узнать о качествах ведического лунного года, который как раз и начинается 20/21 марта 2015 года, получить знание о принципах безопасности, самоорганизации, выживания и самообороны.

Для этого стоит посмотреть следующие вебинары Антона Кузнецова (Ведаврата):
* Прогнозы и рекомендации на 2015-й год с т.з. Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии], часть 1;
* Прогнозы и рекомендации на 2015-й год с т.з. Тантра-Джйотиша, часть 2 – политика, экономика и геополитика;
* Самоорганизация, безопасность и выживание с точки зрения науки Тантра-Джйотиш;
и другие.

Чего ждать и что делать после этого месячного периода, то есть после 18 апреля?

Кроме того, что период будет очень неблагоприятным и опасным, нужно оценить тенденции времени. А оно наступает очень интересное и знаковое! Чего стоит только то, что в один небольшой промежуток времени сбегаются семь астрологических и астрономических факторов!

1) 20 марта (9:36 UTC) начинается важный ведический 9-суточный праздник Васант-Наваратри (Чайтра-Наваратри).

2) 21 марта начнётся Самват-год Манматаха (2072-й год в Самватсаре).

3) 20/21 марта начнётся Ведический Лунный год.

4) 8 апреля Гуру становится директным (перестаёт быть ретроградным).

5) 14 апреля (8:17 UTC) начнётся Ведический Солнечный год.

6) с 14 апреля по 15 мая Граха Сурья [Сила Духа, «планета Солнце»] будет находится в состоянии своей Экзальтации (‘Учча’), то есть в лучшем своём состоянии.

7) по 14 июля Граха Гуру [Сила Пространства, «планета Юпитер»] будет всё ещё находится в состоянии своей Экзальтации (‘Учча’).

Эти и некоторые другие факторы указывают на то, что в жизни человечества начнётся новый этап, начнётся как минимум «Новый Год» (новый Годовой Цикл), который принесёт сущностные и значительные изменения в состоянии сознания людей, в их ощущениях и осознанности; люди получают шанс пересмотреть для себя ценности и своё отношение к жизни, к происходящим сейчас странным, экстраординарным и даже неадекватным события во всём мире. Вероятно, что люди, которые сейчас живут неосознанно и идут по стандартной («социальной») схеме, будут совершать странные, неразумные, навязанные извне поступки/действия из-за поверхностного понимания, из-за того, что они видят лишь якобы «факты», но не понимают их суть (не обладают виденьем, разумностью, мудростью, осознанием).

Так как этот месяц (20/03 — 18/04) — это время переломное и трансформирующее (а перемены и трансформации мы принимаем болезненно), то в этот период будет много страданий (не только материальных и душевных, но и серьёзных несчастий, вплоть до смерти тела), которые на самом деле следуют из того, что мы не «извлекаем уроков», не «видим знаков» (знамений). Те, кто не понимают причины и суть происходящего, будут страдать максимально, включая уход Духа из тела. А те, кто понимают происходящее и «осознают уроки», которые мы все сейчас получаем и проживаем, сделают эволюционный шаг в осознании, перейдут на новый уровень пробуждённости и осознанности (особенно в период с 18 апреля по 2 мая).

Будьте в Духе. Будьте внимательны и осознанны. Не поддавайтесь захваченности и внешним мнениям. Обращайтесь за Силой и поддержкой к Роду, к Предками (Отцам/Дедам/Прадедам по мужской линии).

Автор: Антон Кузнецов (Ведаврат).

(Visited 380 times, 1 visits today)

6 Комментарии

  1. Al:

    Спасибо за полное и цельное описание периода и действий! Обычно долго собирал частички информации о затмении по разным сайтам, порой противоречивые:(

  2. Лариса:

    Спасибо, но Вы так и не ответили на мой вопрос

  3. Юлия:

    Антон,скажите пожалуйста, а начало изучение языка предков по отцовской линии, может считаться обращением к Роду? И может ли это считаться обращением за поддержкой?

    • Антон Кузнецов:

      Юлия,
      Да, как изучение языка отца и его предков, так и истории (родословной) Рода отца — это пробуждает связь и предками по отцовской линии.
      Но лучшим способом общения и пробуждения связи с ними — это выражение им благодарности.
      А если Вы хотите к ним обратиться, в том числе за поддержкой, то лучше это делать явно, то есть обратиться словами например. Их Духи — с нами, они слышат. Прямое обращение — это словами, с чувством благодарности; и оно наиболее естественное. Точно также следует обращаться (молится) к Богу / Роду.

  4. Юлия:

    Антон,спасибо большое! Ваши советы,как всегда ценны очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *