Школа Тантра-Джйотиша ‘Ведаврата’: семинары, курсы, лекции и уроки в аудио-форматах.

Антон Кузнецов: Цель жизни — карьера или Предназначение?
2015-04-06
* Книга Советы родителям - как вырастить из мальчиков Мужчин, а из девочек Женщин *
Книга “Принципы воспитания детей: как вырастить из мальчиков Мужчин, а из девочек Женщин, традиционный и природный пути”.
2015-04-21

Школа Тантра-Джйотиша «Ведаврата» объявляет о новом направлении в образовательной деятельности Школы и новых проектах в связи с этим направлением.

Мы знаем, какой сейчас темп времени, особенно в городах. И чем больше город – тем более плотный, более ускоренный и более динамичный ритм жизни у людей в нём. Мы быстро​ ​движемся, много стараемся, даже много успеваем, но многого и не успеваем, а ещё большего хотим достичь.

Кроме того, мы проводим много времени в «ожидании»: едем в транспорте, стоим в пробке или ждём своей очереди. Также иногда мы просто идём куда-то или просто делаем рутинную механическую работу (моем, убираем, шьём, вяжем, вышиваем, складываем, упаковываем, сортируем и так далее).

При этом образе жизни мы понимаем ценность знаний как нашего основы для успеха и для удовлетворения и счастья. Мы ищем и получаем знания, читаем книги (когда есть время), посещаем семинары (когда чувствуем авторитет в учителе/авторе), слушаем лекции в интернете (когда они нам интересны), подписываемся на рассылки / курсы / программы / уроки и так далее (когда маркетологи смогут завлечь нас с помощью своих технологий).

Опять же, мы знаем ценность молитвы / медитации (или иной «духовной практики») – Практики для получения Опыта Духа. И даже осознаём, что было бы хорошо, если бы я эту практику выполнял, как минимум раз в день. Но «что-то» мне постоянно «мешает», нечто меня всё время отвлекает от моего Духа.

*** Школа Тантра-Джйотиша Ведаврата - обучение через аудио-записи слух Шрути услышанное ***   Чтобы помочь людям, особенно жителям больших городов, Школа Тантра-Джйотиша «Ведаврата» открывает обучение через аудио-записи (через «слух» / «слушание»; ‘Шрути‘ [“услышанное”]), то есть через распространение наших аудио-семинаров, аудио-курсов, аудио-лекций как по всем уже существующим темам и направлениям знаний, так и с новыми темами.

В звуковом виде (аудио-форматах) можно приобрести записи семинаров и курсов по уже давно разработанным и широко распространённым темам: «Отношения», «Брак», «Предназначение», «Изменения в жизни», «Успех», «Годовые прогнозы и предсказания на год», «Сила Управления», «Астрология», «Карта рождения – карта жизни», а также многим другим.

А также, через аудио-записи можно обучаться и получать знания по новым исследованным темам: «Счастье», «Красота», «Любовь», «Обретение Силы», «Обретение Свободы», «Род и Сила Рода», «Йога как технология познания», «Избавление от депрессии», «Здоровье», «Питание», «Сила Всезнания», «Нумерология», «Управление телом и его весом, применение тела для обретения счастья и выполнения Предназначения» и другим.

В наше время аудио-записи более удобны и практичны для современных людей, которые редко могут уделить много времени видео-курсам/урокам, ещё реже могут почитать книгу, и которым совсем трудно найти время, чтобы пройти видео-семинар (вебинар), а тем более лично посетить «живой» (очный) семинар. Аудио-семинары, аудио-курсы, аудио-лекции можно слушать в транспорте (в автобусе, в метро, в поезде, в самолёте), слушать во время ходьбы или в машине, во время домашних дел (уборки, повседневных привычных действий, шитье/вышивании), на работе (если работа рутинная / однообразная и не требует внимания и осознанности), на природе, а лучше просто с закрытыми глазами, посвятив всё своё время и внимание получению прямого опыта и знаний, для применения их в жизни, для обретения ответов на вопросы и решений проблем.

*** Школа Тантра-Джйотиша Ведаврата -- аудио-семинары, аудио-курсы, аудио-лекции, аудио-уроки ***Если меня что-то отвлекает от моей молитвы / медитации (или иной моей индивидуальной «духовной практики») –– Практики для получения Опыт Духа, то с помощью записей, дающих инструкции для молитвы/медитации, я могу настроится на получение внутреннего опыта, на обращения внимания на мир ощущений – мир опыта, мир внутреннего знания (“интуиции”), мир сознания как основы всех знаний.

Чтобы прокомментировать – как на самом деле в наше стремительное, плотное и многообразное время мы стали “успевать” делать гораздо больше, чем раньше — ещё двадцать или шестьдесят лет назад — приведу довольно показательный анекдот:
««« Встречаются два приятеля:
 — Ты, я слышал, машину купил?
 — Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю! Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за “Тосолом”. И как бы я все это без машины успел? »»»
🙂

Поэтому я желаю Вам не просто успевать делать много, а делать самое важное, самое ценное, самое приоритетное в своей жизни.

Можно сделать очень много ненужного или неважного, можно сделать много обычного («просто интересного»), но при этом сделать мало (или вовсе не сделать) самого важного, ценного, приоритетного. И это наиважнейшее –– главное –– в моей жизни можно упускать или забывать неделями и даже месяцами. Поэтому стоит обратить своё внимание на то, что в Вашей жизни обладает наибольшей ценностью и важностью; именно это советует Ведическая пословица «Делай мало, но достигай многого».

Я уверен, что принципы и технологии науки Тантра-Джйотиш обязательно дадут Вам Знание этого Главного –– самого приоритетного –– в Вашей жизни, и помогут делать именно важное, обретая Счастье и Удовлетворение.

*** Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш ***// Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш;
// команда Школы Тантра-Джйотиша «Ведаврата».

 


 

(Visited 338 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *