Дискриминация мужчин, права и Долг мужчин, ненависть к мужчинам, мизандрия (видео)

Кто отвечает за жизнь конкретного человека? Система, Род, или он сам?
2015-08-18
*** Джйотиш [Ведическая астрология] – иллюзии/заблуждения и реальность ***
Джйотиш [Ведическая астрология] – иллюзии/заблуждения и реальность/истина.
2015-09-14

Видео о ненависти к мужчинам, о информационной и оценочной дискриминации мужчин, и о правах и Долге мужчин: «Мизандрия‘ – якобы мужчин не существует».

«««
Попытки принизить мужчин делаются для создания и культивирования постоянного мужского чувства вины, чтобы каждый мужчина чувствовал себя постоянно виноватым и обязанным.

Это – взращенное женщинами (особенно феминистками) требование к мужчинам, что якобы “настоящий мужчина должен”: должен женщине, должен семье, должен всем, должен вообще… “Ты должен!”… Все это сделано для, того чтобы унизить достоинство мужчин вообще, а также конкретного мужчины на которого женщина давит (“выносит ему мозг”).

А то, что у мужчины есть только один Долг — Высший Долг перед своим Духом, Высший Долг перед своим Родом (Богом), – это стараются уничтожить, скрыть, очернить.
»»»

* man-woman - misandry - war-on-man 2 ***

Источник видео-фильма: youtu.be/aZSwP9P_fxU

(Visited 1 times, 1 visits today)

1 Комментарий

  1. Аватар Лилия:

    Очень странное видео. В Ведах сказанно, что чувствительность у женщин в 9 раз сильнее, чем у мужчины, т.е если мужчине сказать или сделать что-то недоброе он на это внимания не обратит, а женщина будет переживать несколько дней или лет. Очень яркий пример когда мужчина разводиться с женщиной , он очень быстро женится, а женщина может эту боль развода нести много лет, а то и всю жизнь. В Ведах сказано, что девочка (а позже женщина) это Дева (Богиня в перводе с санскрита) и к ней нужно относиться как к Богине, т.е бережно. А так-как мужчины в основном управляются Марсом , то их природа более резкая и жесткая и много боли многие мужчины приносят женщинам своей грубостью и резкостью. Когда автор этого видео говорит, что так много мужчин бездомных, то это карма которую они создали некоторое время назад, а то и в прошлом воплощении. А если более глобально, то каждая душа переживает опыт и в мужском и в женском теле, и это всего лишь опыт, для дальнейшего развития и главное правильно сделанных выводов. Был мужчина негодяем в прошлой жизни, приносил много боли и страдания женщинам, то обязательно родиться в теле женщины, для того чтобы понять каково это быть женщиной которой приносят много боли и страдания в текущей жизни. Т.е женщина-отрабатывает карму, а мужчина – накапливает (об этом тоже сказанно в Ведах).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *